Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问一下大家在接触日本动漫前看的有哪些

我这个不怎么喜欢看动画的人就是因为SLAM DUNK吧~`那时全班放学第一件事就是冲回家看电视(小学),然后是天空战绩,然后是圣斗士吧,漫画不碰,不好意思

以上是接触后,接触前.....断断续续的看国产动画,什么都看,最早看的就是——

猫和老鼠 [wdb1]

看到这帖子的朋友想说就请动下手敲敲键盘吧`说说你以前看过的动画

小学生的时候就在看《圣斗士星矢》了,不过再早接触动画应该是《呢吒闹海》和《孙悟空大闹天宫》吧 [wdb4] 再后来就是《SD》了

至于漫画。。。偶小学开始买了一套《美少女战士》,每个月剩下吃零食的钱买的,现在想想真是不可思议,那么小的孩子就知道为漫画牺牲自己的幸福 [wdb4]

我想动漫会是我一辈子都放不下的东西,到老还是会看 [wdb4]

雪孩子,黑猫警长,兔子等着瞧,鼹鼠的故事,丁丁历险记……

然后就是DISNEY系列的了~~

葫芦兄弟,舒特和贝塔历险记,黑猫警长.......

不要告诉别人哦,我第一次看的漫画竟然是H滴.........咳咳,那是意外,嗯,没错,意外的意外

蓝精灵是不是日本的我不知道了........反正那时不爱看,还有奔奔......
傍晚吃饭前没事狂转台,结果不幸看到了什么威威猫,感觉现在的孩子也真可怜,功课多,老师素质差,竞争激烈,还要看那种东西........

没这种动漫存在,我最早看的铁臂阿童木、咪咪流浪记那些就全是日本的。至于漫画,那更不用提了。

最早能让我彻底投入漫画的,就是《圣传》了。CLAMP的画风和悲剧的结局让我蛮着迷的。后来就被热血动漫感召,个人还是喜欢少女漫画

舒特和贝塔偶很喜欢的说~~动画和小说都有看过

最早看的好像就是铁臂阿童木,然后是圣斗士,中间夹杂着一些老的国产动画与外国动画

葫芦兄弟,舒特和贝塔历险记,黑猫警长.......

不要告诉别人哦,我第一次看的漫画竟然是H滴.........咳咳,那是意外,嗯,没错,意外的意外
不可能吧,你在看葫芦兄弟的时候就有h的吗,那也太不可思议了吧!

有人看过花仙子吗,还有蓝精灵

蓝精灵偶看过,看得少,印象不深

蓝精灵、黑猫警长、葫芦娃还有~~~~~阿凡提,永远的最强!

葫芦兄弟,金刚葫芦娃
黑猫警长,大闹天宫
米老鼠和唐老鸭,猫和老鼠,舒克和贝塔(-_-b)

剩下的不记得了,还有很多

[quote] 葫芦兄弟,舒特和贝塔历险记,黑猫警长.......

不可能吧,你在看葫芦兄弟的时候就有h的吗,那也太不可思议了吧! [/quote]
H的是日本漫画...........只是这贴说起接触日本动漫前的东西,所以突然想起就顺道说说罢了.那时难得有钱钱买东西解闷,结果买了之后才知道是H的........ 那时还太小也解不了闷.......... [wdb1]

DISNEY系列是第一个接触的,其次是圣斗士星矢,丁当和龙珠,接着便是SD了~~~~

蓝精灵印象不深,还是阿凡提强

我第一次看的也是阿童木的说!!!

最早看的是中国的水墨动画.

我还有几本连环画呢,林海雪原等革命题材的……