Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我眼中的第二次ALPHA最强机师与机体排名

机师
1 阿姆罗
2 希罗
3 曾加
4 兜甲儿
5 贝拉
6 捷多
7 破岚万丈
8 流龙马
9 卡缪
10 狮子王凯

机体
1 飞翼0特装型
2 魔神皇帝
3 HI-NEW高达
4 海贝利昂
5 全装ZZ
6 兰凯母
7 沙漠高达特装型
8 龙虎王
9 SGGG
10 勇BP

外传:

1 卡罗德,蒂法+?
2 曾加

1 GUNDAM X
2 斩舰刀

其他一律无视

希罗有那么强吗?要找机会玩玩看咯.

楼主玩了几遍2@....HI-NU竟然第3.....拜....

4~5周目后小塞PP满点之后高达机师根本就是那渣.....

而且PP点要素太不稳定- -~单论能力的话骡子也轮不到第一

以上,完全KUSO的排名....各位看看也就算了,别当真.....

希罗有那么强吗?要找机会玩玩看咯.
不加pp的话希罗的能力值会比NT们还高,不过因为2a里NT能力实在很好用,所以如果希罗没那点能力的话,连二线队员的分可能都挨不上(zz里那帮nt小屁孩当队员好用得很),更不用说做小队长了

另外,'飞翼0特装型'是指ka版早期wing吧,那机体特色是招式华丽,冲刺光剑还比较实用,其余各方面都比wing zero custom弱,当然咯,改满的话还是也是一样蹂躏敌方的,不过无论如何也不可能排第一的说

希罗在2@里唯一的作用就是杂兵杀手- -

KA WING扔给莱茵开

楼主玩了几遍2@....HI-NU竟然第3.....拜....

4~5周目后小塞PP满点之后高达机师根本就是那渣.....

而且PP点要素太不稳定- -~单论能力的话骡子也轮不到第一

以上,完全KUSO的排名....各位看看也就算了,别当真.....
不多,也就玩了6遍

HI-NU性能超强,你自己重新去研究一下

排名不考虑PP要素

我本来就在骗帖,不指望你们都认同,等OG2等急死我了。。。。。。

楼主还真坦白啊- -b

不加pp的话希罗的能力值会比NT们还高,不过因为2a里NT能力实在很好用,所以如果希罗没那点能力的话,连二线队员的分可能都挨不上(zz里那帮nt小屁孩当队员好用得很),更不用说做小队长了

另外,'飞翼0特装型'是指ka版早期wing吧,那机体特色是招式华丽,冲刺光剑还比较实用,其余各方面都比wing zero custom弱,当然咯,改满的话还是也是一样蹂躏敌方的,不过无论如何也不可能排第一的说
飞翼0特装型不就是wing zero custom吗

那是我理解错了,因为wing zero custom本身不是什么的特装型,或者说和tv版的wing zero根本就是一个机体,不过是动画的另一种设计罢了,2a里又刚好有ka wing,所以我以为你说的是ka wing

外传:

1 卡罗德,蒂法+?
2 曾加

1 GUNDAM X
2 斩舰刀

其他一律无视
外传:

1 卡罗德+蒂花+芭拉
2 曾加

1 DX+G、GX
2 恺撒、大地守护神

其他其他都是那渣........ [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

1,平胸女
2,X摇女1
3,X摇女2
。。。。。。。。。。。
没了。。。。。

Lv58時數據:(ZT FROM BAHAMUT)

格鬥 射擊 防禦 技量 迴避 命中
萬丈 阿姆羅 武藏 阿姆羅 阿姆羅 哈曼
(208) (208) (179) (234) (300) (306)
凱 希洛 弁慶 哈曼 希洛 阿姆羅
(207) (205) (177) (234) (300) (294)
龍馬 傑特 炎純 萬丈 普露二 卡蜜兒
(207) (201) (176) (233) (299) (293)
金凱杜 托洛瓦 阿強 金凱杜 鳳 傑克斯
(205) (201) (175) (231) (297) (293)
一矢 浦木 甲兒 凱 普露 金凱杜
(205) (200) (173) (229) (297) (292)

大致上小強加零系統的組合到終盤的實力在射擊係裏面可以排到第一
然而讓我來用的話無論如何不如平胸女,點擴散爆擊map的手感比雙管來福好多了...
如果海貝利昂是讓蕾絲(別看我,我習慣這麽叫)禦姐來開的話喵的就是無敵了口牙

WZC胜在早加入,R男路线早期真无敌啊
不过换了我这个几乎不用MAP,又经常用有带P的ALL武器的机体冲锋的人来用,算是废了大半了 [wdb1]
ALPHA2的能力很虚吧,命中再高不加PP和精神别想打中鸭子,回避只要不是弱如甲儿驾驶部好机想闪开鸭子的攻击就易如反掌,防御,格斗,射击看伤害公式差个10来点也没什么大不了的
倒是小队长能力重要一点,曾伽的小队长能力就是强啊,就是大曾伽没ALL……

希罗到底有多强呢?我想你总用过卡缪吧,西罗的数值定位基本是在比卡缪低一点的位置上。这次希罗向来孱弱的回避得到巨大改善跟阿姆罗一样。就初始数值而言我可以给你作个比较直观的比较:射击跟卡缪一样155稳坐我方第二把交椅,计量与卡缪相同没记错是179基本在己方前10没有问题,回避比卡缪略低跟阿姆罗一样175,前5没什么问题,命中跟爆乳娘还有小瘰疬一个档次也不赖,数值多少忘了,一样前5没有问题,综合来看作为射击性机师蟑螂头子已经很强势了~加上wzc这次的表现确实晒命。。。。。
那么强?F Final中希罗超弱,心痛。

WZC有在FF中那么强吗?怀念当年啊,FF倒数第二关希罗一人清场,全部秒杀,上6W HP的异星人boss都被魂+会心的twin buster rifle一下干掉。

7 沙漠高达特装型

这个...废柴啊....

用沙漠。。。。偶宁愿让死神上第一线。。。偶从来都是让死神上第一线。。

那么强?F Final中希罗超弱,心痛。

WZC有在FF中那么强吗?怀念当年啊,FF倒数第二关希罗一人清场,全部秒杀,上6W HP的异星人boss都被魂+会心的twin buster rifle一下干掉。
你的希罗LV99了?

不算机体附加的情况下,综合能力最高的应该是哈曼,主要是防御比其他NT高出很多,但真实系中不算防御的话是骡子最高。超级系的因为在命中回避上很差,所以综合能力上说比不上真实系的。
希罗不开零系统的话比不上骡子,开了以后射击格斗防御命中回避在数值上都能高过骡子,但实际命中回避因为骡子的NT能力所以还是骡子高。
W ZERO天使化主要是杀杂兵厉害,打BOSS可以说是很差。
我个人认为@2中还是魔神帝皇最强,杀杂兵和BOSS都很实用。

用沙漠。。。。偶宁愿让死神上第一线。。。偶从来都是让死神上第一线。。
五小强机都还不错,不过神龙差了点

死神和重装的战斗力都相当强

看中沙漠是由于其补给能力,且性能在辅助机种中算优秀的,另外,卡多鲁的精神很好

总之,在我看来五小强除了飞翼外,就数沙漠最有用了