Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

向贵站的道歉

首先是一个道歉,我是TgBus的jzmc~~
我经常转载贵站的金手指帖子,当时我不知道NW和GBGBA的关系,说不再互相转载对方资料~而且,我也没有非法转载帖子,我每次都会留下“转自:NW”的字样,并没有什么恶意,我每次在发帖时都有[分享][转帖]的字样,只想和别人分享一下,并没有贵站说的恶意转载这么严重~~对于TGBUS转载其它的内容,我也不是很清楚,而且,我也是至今才看到,主页上的金手指栏原来也开始“更新”起来~~为此感到非常抱歉,向您表示十万分的歉意。。以后,我保证再也不会了,我会从此在TGBUS上消失~~只希望贵站能原谅我,我还是一个念初一的孩子,但对修改却很有兴趣,所以才做出了……现在希望得到贵站的原谅,在此,真心地向您说一声:“对不起~~~~”

如果不是恶意的话,道歉的话就不说了,态度总比某些XX好~~~真心道歉的话就来为NW作贡献吧  
  [wdb4]

诚挚的道歉应该接受。
况且初一的孩子不会有恶意
只是被某站利用而已??

不知者无罪,多多成长吧。

这才是好同志啊~~
不知者无罪,而且你也不是有意的,也写上了转载之类的东西。
NW的大家应该不会怪你的,以后多来NW吧~~ 来出苦力吧~~~ 挖哈哈哈哈……

这……,才是真正的道德。某商人。你看到没。你还不如一个初一的学生!!!

楼主。都是喜欢游戏的人。如果有兴趣。
以后从那里消失后。并且学习不忙。成长成一个栋梁的时候。我们随时欢迎你来NW玩。随时欢迎你加入旅团…………

当然。旅团是需实力证明的。:)

这么快大家都欢迎你了~

小可怜哦。
来NW吧。
我们这些同龄人来和你一起成长。
我现在才高一。
而牧场区的斑竹-我三弟才初三。
在NW很多小孩子的。
你在这里会比在XX站好的。
这里就是你的家园。
没有人利用你。欢迎你来..

我以我个人的名义:
你要是感觉NW好的话。
自己就重新申请一个ID
然后在旅团大棚车报道就可以了。
当然在报道的时候说清楚自己是谁就可以了。
如果阁下觉得这样不妥的话·就当幻也么说....

首先是一个道歉,我是TgBus的jzmc~~
我经常转载贵站的金手指帖子,当时我不知道NW和GBGBA的关系,说不再互相转载对方资料~而且,我也没有非法转载帖子,我每次都会留下“转自:NW”的字样,并没有什么恶意,我每次在发帖时都有[分享][转帖]的字样,只想和别人分享一下,并没有贵站说的恶意转载这么严重~~对于TGBUS转载其它的内容,我也不是很清楚,而且,我也是至今才看到,主页上的金手指栏原来也开始“更新”起来~~为此感到非常抱歉,向您表示十万分的歉意。。以后,我保证再也不会了,我会从此在TGBUS上消失~~只希望贵站能原谅我,我还是一个念初一的孩子,但对修改却很有兴趣,所以才做出了……现在希望得到贵站的原谅,在此,真心地向您说一声:“对不起~~~~”
小可不才,是NW金手指区的版主之一,由于不常去TGBUS,所以没有注意过这个问题。欣赏你的态度,接受你的道歉

你不愿意再在TGBUS的话,就来NW发展吧。这里需要你这样的人才,相信你的能力,欢迎哦 [wdb11]

同意小兰的建议
既然楼主是个诚实的人,那么留在XX之王只会令自己蒙上冤屈
来到NW,相信你可以获得更广阔的空间
择木而栖是一件很明智的行为

哎。看来之前是一朵鲜花插在牛粪上了啊…………
楼住这样诚实的人真是被糟蹋了啊…………

某狼我最佩服像楼主这样诚实且敢做敢当的人,留在那边真是糟蹋了,过来这边吧

————————某狼作为一个初三的兄弟向您劝告

大家都那么欣赏楼主,楼主还是接受大家的好意吧!!

某狼我像楼主这样诚实且敢做敢当的人,留在那边真是糟蹋了,过来这边吧

————————某狼作为一个初三的兄弟向您劝告
我说的就是他-------我三弟
我大哥是新闻官-SADK
我们都是忠义之士。
望君加盟。

........................................

兔子的挖角习惯泛滥蔓延中```````````````

兔子在哪里呢?召唤

无耻之王那边居然把NW排除在受害者之外,两站关系可见一斑
楼主此举估计已经得罪了那边的人

相信Kayin最晚到北京时间1.24中午应该能跟NW的各位解释清楚了。
作为外人,想诚心提醒NW的各位:珍惜KAYIN为NW做的艰苦的努力。

相信Kayin最晚到北京时间1.24中午应该能跟NW的各位解释清楚了。
作为外人,想诚心提醒NW的各位:珍惜KAYIN为NW做的艰苦的努力。