Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

又有新消息~~~~

赤 UNIT
--------------------------------------------------------------------------------
クロスボーンガンダムX3 R
コスト:2/7/2 地形適正:宇宙/地球

《0毎》特殊シールド(2)
(戦闘フェイズ):《[2・5]1》このカードはカット終了時まで敵軍効果の対象に
ならない。
(戦闘フェイズ):《[2・7]1》全ての(場の)自軍カードはカット終了時まで
敵軍効果の対象にならない。

戦闘力:6/1/6
--------------------------------------------------------------------------------

■緑 UNIT
ドップ(ガルマ・ザビ機) R

コスト:2/2/0  地形適正:/地球

「1枚制限/自軍」 プリベント(3) クイック
(自動B):このカードはプレイされて場に出る場合、リロール状態で出る。
さらに、ターン終了時にカード1枚を引く。
(自動A):このカードと同じエリアにいる、本来の戦闘力が*/1/1である
全ての自軍ユニットは、±0/+1/±0を得る。

戦闘力:0/1/2

楼主准备齐版小飞机啦 [wdb1]

期待啊
就等2月底了

努力收集小飞机!

如果消息熟识的话,X3居然不用复数………………而且是万恶的效果啊,太BT了,那个本来粉强的0每特殊场2变大鸡肋了…………

估计X3无机会起效果,对面已经OVER

一到5地就什么都不受的哦………………

BT过头了…………

一个CUT终了之前不受而已,两张加速狂气看你怎么跑。 [wdb4]
如果这个效果是真的话直接玩小飞机+X3好了……

攻击阶段发效果~~~~~~~~~

看你能狂气偶吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~= =

X3有冇得换装?

怀疑X3的效果。。。
首先,在原著中,X3只是试作机体,本体和X1.X2没有区别,因此能力和费用应该和X1,X2一样。而且应该是复数效果

再者,效果上,既然表现I力场的特殊盾已经存在,那么他那回避效果又代表什么呢?而且保护自军全场的效果又是什么呢?

如果效果是真的,恐怕他那效果是为了再现某些剧情(木星帝国最终大MA难道有爆全场的能力)而存在的。

以上纯粹本人无责任猜测而已。。。。。 [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]

楼主消息来源可靠的话,大期待X3!X1改就旁边休息去了!

不管X3那个效果是不是真的,那个效果真的很厉害么?只能在一个CUT里面用,而且一回合一次……
PS:传说中进了天堂的某人居然出现了

传说中进了天堂的某人居然出现了
是被某从天堂打回来吧! [wdb1]  [wdb4]
我要齐Stera       [wdb7]  [wdb11]

是被某从天堂打回来吧! [wdb1]  [wdb4]
我要齐Stera       [wdb7]  [wdb11]
我也要我也要!!一面一面...继一面柯西一面X1改一面砍普法一面飘飘一面MK2提坦斯式样和一面斯特拉的地之后...又一面...

不管X3那个效果是不是真的,那个效果真的很厉害么?只能在一个CUT里面用,而且一回合一次……
PS:传说中进了天堂的某人居然出现了
1个CUT还不够吗…………

大家好~我是很坏的人~毒猪大晒~

这不是14弓单么?我以为又出了个X3,楼上的八路掐啊……

果然每个区对盗墓有不同的称呼……特色区就是好

……八路掐只是我随口说的,高达里的回收