Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请“Sony PSP攻略阵地”版主

关闭 [复制链接]
在下应该能较好的符合总版提出的3点要求

1·日文虽不敢妄称达人,但也基本都看的懂 。[wdb1]
2·写作水平同上,在线时间充裕。
3·在下以前(目前)担任担任过多个BBS的版主和管理员,应该有一定管理能力。

如果总版觉得合适就给个见习先吧。

觉得阁下可以先贡献几篇足以展现实力的贴子出来

以上

应该是某人召唤来的,而且蝴蝶さん在PSP区很活跃,偶支持-0-

觉得阁下可以先贡献几篇足以展现实力的贴子出来

以上
理解,理解。在我们那个BBS也是先做后赏的。 [wdb1]
现在我有的游戏都已经被攻略光研究光了,目前顶多帮兔子翻翻新闻了。

另外,感谢楼上的支持。

你的日语能力我已经见识过了,很感谢你的帮忙。

PSP区确实缺人。

由于我们站是以攻略闻名的,因此想请你先展示一下你的写作能力。
可以请教一下你所拥有的游戏是哪些呢?
也许还没有人在写噢

支持楼主

可以请教一下你所拥有的游戏是哪些呢?
RR&353&白发魔女...

进来支持一下 - -~

[quote] 可以请教一下你所拥有的游戏是哪些呢?
RR&353&白发魔女... [/quote]
请查看一下你的论坛短讯

写出让所有人敬服你能力的强文出来吧

你的文章兔子已经拜读过了。
再加上你的日文能力和版主的管理经验,是非常适合的人选。

在此代表NW管理层欢迎你的加入^^

兔子已将你的情况通知给站长了,等他回来为你添加版主权限。

最后冒昧问一下,Aska君过去曾在哪些论坛任职呢?

最后冒昧问一下,Aska君过去曾在哪些论坛任职呢?
哎呀,这个......属于警察叔叔严厉打击的网站,现在响应党的号召已经关闭了。大家表去打小报告哦 [wdb1]。爱看动画的朋友也许看到过,《GANTZ》刚出的时候有一个紫色字幕的版本就是我们论坛出的,刚出了两集就因为论坛在扫X风暴中的关闭而成了那天边的浮云...... [wdb2] 不厚道的附带一下,那个动画的字幕除了压缩其他都是在下完成的 [wdb4]

哎呀,这个......属于警察叔叔严厉打击的网站,现在响应党的号召已经关闭了。大家表去打小报告哦 [wdb1]。爱看动画的朋友也许看到过,《GANTZ》刚出的时候有一个紫色字幕的版本就是我们论坛出的,刚出了两集就因为论坛在扫X风暴中的关闭而成了那天边的浮云...... [wdb2] 不厚道的附带一下,那个动画的字幕除了压缩其他都是在下完成的 [wdb4]

那就没有关系了~

原本还担心万一你曾在其他掌机网站任职,如果是的话我就成了挖角了

站长在忙新论坛的事,不过他答应过我会马上处理你的申请事宜的

这个......楼上是Kayinくん的马甲?

...........既然已经有人反感了,那在下还是自觉吧。

这个......楼上是Kayinくん的马甲?
现在知道兔子对<白发魔女>的喜爱程度了吧

进来支持一下楼主
呵呵,我也知道兔子对“白发”的痴爱了,原来魔女就是你\^O^/

进来也支持一下楼主

上面的就是我~~~

关闭