Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[注意]大家给点意见!!!

我现在玩第二周目,准备把全部隐藏人物全部接收!头疼的是到底是用冰男还是用主角好
上次我没收,但有些人又说冰男\女数值差,没大用途~~~大家给点意见我喇?Please [wdb12]
R系收BOSS,因为副主人公不能换机子,S系不要收,因为单出场名额可以有双人份精神可用

R系收BOSS,因为副主人公不能换机子,S系不要收,因为单出场名额可以有双人份精神可用
完了完了  我用的是超级系结果把冰女拉回来了  到现在我也没搞清楚冰女到底是超级系还是真实系  说她是超级系吧她那点攻击力实在是不够看  打得还这么远  怎么看怎么不像  可是要说她是真实系的吧  她的命中和回避又差的让人有想揍人的冲动  唉  早知道这样不要她了  郁闷啊

哈哈~~~~幸好我还未收~~~~~看来她用途不大哦~~~~~~

……超级的不要拿~
如果主角是R系的女就一定要拿
如果R系是男的就不拿也罢~因为R系女主角时,男的机体米得换,但男猪脚的机体实在是丢脸~

不是啊,听说S系的还是占2个名额啊~~~~`

到底谁回答我的问题啊?S系主角机的是占2个名额还是1个?还有,冰女能力如何?

说过是一个名额了拉,冰女能力还可以,和主角差不多吧,比较全面但中庸的A级角色,她的机体武器虽然只有四个,但都相当实用,但可惜攻击力不高。

但我以前看别人说要占2个的.......

s.ryu 该用户已被删除
我认为不管R还是S都收冰女好
S不收的话 出要消费2个出场名额场外合体了
R系不收的话,副主角没后继机体烂的要命。。。
冰女的机体看似一般其实不差的,射程有8,有分身,有地图武器。
武器改满的话和主角机一样强。加了爱一个地图武器可以放死一片敌人。

楼上
不要勿导群众!!!!

但我以前看别人说要占2个的.......
我说大便能吃你信不信?

s.ryu 该用户已被删除
楼上
不要勿导群众!!!!
没有误导
我认为比副主角强的多了
难道要收一个只有精神的副主角或者一个没后继机体的副主角吗?

广州人 该用户已被删除
哎!!!说到底都是想收隐藏的任务,S全不收就是喇,反正管他强不强的,收了再算,再说你也想看你能收多少隐藏的机体,反正少几个强也不会至于你整个游戏没有的玩吧?

冰男???是火男啊

小弟不才 请问怎样区分一个机体为超级系还是真实系

[quote] 但我以前看别人说要占2个的.......
我说大便能吃你信不信? [/quote]
你说你吃的话,我相信........ [wdb1]

以后请注意语气...........不然的话........火星一周游的机票就有你分了.....