Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]请教一下机战OG练级的问题..

请问怎么练级最快..听说是装修理装置 谁能具体说下怎么操作吗..先谢谢了

请问怎么练级最快..听说是装修理装置 谁能具体说下怎么操作吗..先谢谢了
机战这游戏怎么练级最快?啧~怎么听着跟网游似的~法师为什么练级快?远程攻击+跳级打怪,机战也是一样,等级差升级最快,即用我方等级低的去打敌方等级高的,够通俗吧~你还说哪那么多等级差啊?我的人物超强,得了,还有第2招挂机靠点,可惜机战没外挂。以上乱码,乃psobb引入中国后我所见所感的牢骚。。。
当然并不全是废话,与网游相通,机战练级总结起来无非两点:等级差+gameover大法。
互相修理快么?og这游戏有多少是需要你修理的?og这游戏等级就素渣~pp砸上去什么都有了,所以在适当的关卡使用gameover大法才是正道,你还会问gameover大法是什么?机战这游戏呢,挂了不掉装备和钱反而给你加,挂了后会从这话从新开始,你得到的钱继承~无数次的重复吧,会有好结果的~
最后在废话一句:什么游戏高等级通关都没难度,og不用高等级都不难,现在的人呢都上杆子去玩低等级通关去了,楼主不赶赶潮流?

其实只是为了要拿008L才练级的 20话结束维蕾达要到23级  我现在等级偏低 想找个快点的方法练上去. gameover法练级太慢了 敌人等级都太低 打了没多少经验.以前玩机战都没怎么练级,所以对练级的方法不怎么了解...

其实只是为了要拿008L才练级的 20话结束维蕾达要到23级  我现在等级偏低 想找个快点的方法练上去. gameover法练级太慢了 敌人等级都太低 打了没多少经验.以前玩机战都没怎么练级,所以对练级的方法不怎么了解...
正常情况下完全不需要刻意练级就能拿到~除非你对威蕾达有偏见或弃之不用,不过既然你已经明确了要拿008l这个目的怎么会不锻炼威蕾达呢? [wdb4]
最快的练级方法是修改,如果你会的再多点,连改级都不用,直接改出008l就好

因为玩的是中文版,,隐藏机体的攻略写的是日文.玩到现在才发现这个人是维蕾达...

因为玩的是中文版,,隐藏机体的攻略写的是日文.玩到现在才发现这个人是维蕾达...
[wdb13] 很多人都说要求别人汉化不如去学日文 我觉得这么说是很偏激的说法 但没事背个50音图还是挺厚道的做法,虽然没什么技术含量,却很实用,最起码不会看不懂攻略

多谢指教 有机会一定学学日语   

練到23級最簡單的就是前一話和統合軍的決戰中合理分配一下經驗就得,第20話出來的都是些安洛基達的偵察兵,根本沒油水,想用修理裝置麽,敵人又打不痛我軍...

記得當年二周目是準備拿008L的,那個時候姐控傾向還不算很嚴重,碧姐只能算二綫主力,Boss都給夫妻檔了...結果到19話發現形勢不對,由於還有一個鹹蛋超人要練,只好讓碧姐冒著生命危險和摩亞老太爺蘑菇n個回合,L23達成...

倒~~~~使用2台能空飞的且有补给的机器,相互绕着补给就可以LV99了

倒~~~~使用2台能空飞的且有补给的机器,相互绕着补给就可以LV99了
别扯了~补给所得的经验根战斗消耗成正比的,微量的消耗经验是甚微的而且还降气力,虽然说og拿熟练度相当简单,但也没显到可以空出两个主要培养人物去互相补给的地步~

机战是可以GAME OVER 后接本关继续的啊,金钱和经验都是保留的,OG的设定是每关开始前可以有准备菜单的啊,如果只是很快的过关的话,当然可以按你说的来,但是想达到人物LV99,最好的方法还是补给加GAME OVER

别扯了~补给所得的经验根战斗消耗成正比的,微量的消耗经验是甚微的而且还降气力,虽然说og拿熟练度相当简单,但也没显到可以空出两个主要培养人物去互相补给的地步~
不是吧,我都这样练过99级

不是吧,我都这样练过99级
有这样练得时间2分钟就可以改完 而且补给修理这种方法对于og这种我方很少有能对自己造成伤害的map的游戏来说,根本就是磨洋工,稍微动动脑子都没人用这种方法

人家做汉化版是为了让看不懂日语的人能看懂剧情,要隐藏机体直接玩日版的不就行了,既然不懂日语,就应该明白鱼与熊掌不可兼得的道理

用模拟器的话,那是当然的.
可是用GBA玩的朋友呢?该不会再去买个金手指卡吧.

用gba也一样 就og来说gameover大法无论速度质量都比补给来的快和有效

现在有一种叫记忆棒的东西,很便宜的东西,把等级改完后的记录传到卡里就行了,不需要买金手指卡

要没那玩意的话用GBA玩,记录迟早会丢失,你练那么高等级何用?拿完隐藏机体串掉版子不就得了

另外,用烧录的话可以把记录备份在电脑里,不过这样也可以实现改完再传到卡里的方法,所以也不存在你说的问题^^

人家做汉化版是为了让看不懂日语的人能看懂剧情,要隐藏机体直接玩日版的不就行了,既然不懂日语,就应该明白鱼与熊掌不可兼得的道理
不要随便对别人说教!难道玩中文版再想要隐藏机体就算贪心了吗?毕竟大多数人都不懂日语的!

搞了半天,你们说的是烧录卡,汗~~
很多超级机战迷都会买个卡做纪念的
象我就是买个原卡,再买个空的烧录卡(主要是做出自己的DIY机战),所以每个机战的GBA版我都有2张..
玩原版的时候,我可是一点都不会去投机的,老老实实的玩通关,能不修改全LV99的哦

那种方法是可行的,并不是如你所说的那样,同等级补给EXP为200,补给方高于被补给方,EXP100,补给方低于被补给方,EXP260,不论消耗多少都是这样的,GBA上的几作通用。我的LV99大军就是这么来的,除了不换机又不能装补给装置的几个,正树和曾加。