Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖]机战中毒症状

此主题相关图片如下:

1.最近经常不时的喊出机战的热血台词比如“行け~フィン ファンネル”等等.....并摆出相应POSE............街上的善民纷纷回头...幸亏没多少人听的懂日语...  
2.俺跑1000米考试时,在我后面的一位仁兄在最后一百米处高喊了一句“克来斯多发芽”令俺一惊,差点没将双脚踩在一起而摔倒,而那位兄弟就因此追上了我十米有余……  

3.玩SRW的时候见了破烂万丈就想喊“卡卡忒哭哎!!”  

4.呵呵!每当我考试考砸时我总会不由自主地说:西马它,“直击”卡?  

5.我一个同学打篮球嘴里说:“目标琐定,任务,球进蓝框”接下来,啪的一声,边上一个人个盖帽说:“A。T。FILDE 展开”  
我在边上。。。。。。。。。。。  

6.上次我们仍飞盘玩,我冲我同学喊了一句“你不知到NTL9的时候射程有补正啊?”他疑惑的看了我半天……  

7.在碰到会做的事的时候说:  
硕肝胆泥呀啦捩哇些一哟~~~~~~~~  

8.由于俺经常晚上上课上的很晚,所以每当骑车回家之时,都在路上发出初号机爆走之声音,并且提速到XXKM/1H(具体数值不详,只是有时候觉得汽车怎么开的那么慢而已…………,最近听闻那边的居民区传出闹鬼的事情…………  

9.摆好POSE,以右手拖住左手手肘,目视前方一“敌机体”,高呼 ~~~~~~~~~~~~  
チヤクラム· シユーター。 GO !  

10.每天出门(骑车或者开车的时候),叫:XX,XX,一骑马死!!!!  

11.我在看见猫的时候会很自然吼:“ミサィロ 发射!”  

12.记得每次当别人问我为何天那么热,但我竟然没出一滴汗!这是修得何门武学秘籍时,我不由自主的说出了:“东方流派!明镜止水!!”  
结果倒下一片!  

13.大热天,盯住正一个人“舔”着冰激凌的狗友XXX,咬牙切齿的道: “贵样 ~~~!!!”  

14.上学走到校门时听到铃响:mazinga GO!!  

15.我班一个可爱的小MM:古拉比提布拉斯托,哈下~~~~  
我:米埃鲁,缩口卡!  
老师:以开,纷繁乃路!  
我:口擩奇卡拉,把开某耨卡?  
组长:瓦塔系耨艾巴瓦可有不一的斯(这句有谁能猜出来?)  
我:分身萨怕,高度夏度!!  

16.(看见PLMM) 卡娃易得斯呢 !!!  

PS:在F里边某女性反方角色,如果对其攻击只有10,定是此句台词。  

17.看见电视里原子弓单爆发~~~  

情不自禁的说:yi kei~~sa yi si la shi~~~~~  

18.一见面,就说:“させるか!”  

19.我在骑车时看到前面绿灯在闪,加速向前冲,结果没赶上,一拍大腿,大叫:ke sou!!  
还有考试的时候碰到很多做不出的时候,自言自语:ke!da mai da!!ko no ma ma dai wa......!!(只恨不能脱出……)

回复:[转帖]机战中毒症状

真强!!!:)

厉害,厉害!你那一句我只猜到一个“我”其他的没仔细研究!

回复:回复:[转帖]机战中毒症状

下面是引用ROBER于2003-3-19 9:04发表的回复:[转帖]机战中毒症状:
厉害,厉害!你那一句我只猜到一个“我”其他的没仔细研究!
   谁啊?

强啊~~~

是啊!

还好我只是轻度中毒。只是经常喊这句:XX,XX,一骑马死!!!!  

我也还好!只是常喊:“假马那!躲给!”

させるか?甚麽意思?

我回去问问!

呀~~~呀拉类达!

昨天和朋友真人PK足球,作门将,多次将手套扔向够不到的球,边扔边喊:ROCKET PUNCH!球应声入网!哈思类它……

我最经常说的就是3部曲。。。
YA MEI DE。。。 YI TEI。。。 GANG BA DE NEI

什么意思啊?

呵呵,大家都有这种症状啊!说干大泥呀啦捩哇些一哟~~~~~~~~  

根据发音可以判断这些东东的意思,要真写出来了,呵呵,只好干瞪眼了!
不过喊两声,还是很过瘾的-------O Tuo!

古拉比提布拉斯托,哈下~~~~  
那不是我吗????

回复:回复:[转帖]机战中毒症状

下面是引用ROCKZERO于2003-3-24 10:37发表的回复:[转帖]机战中毒症状:
古拉比提布拉斯托,哈下~~~~  
那不是我吗????
说起这个傻大姐来,我的机战R中她的击坠数已经超过200了.

看来毒都不浅。是谁?哈夏?

是尤丽嘉啊,我的R里已超过300了。主角超过700,卡罗德超过600,爽啊!