Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Kayin

PSP-<炼狱 涤罪之塔>攻略心得集中讨论帖

Originally posted by swimming at 2005-1-30 20:31
请问第二关boss如何打好?

第2関的boss是遠程系的,不能遠離他,和他近身作戰!

現在遊戲8個半小時,已經在第2遍的第8層,狀態全滿,在進一步收集武器~~~

swimming 该用户已被删除
请问楼主,液冷式冷却机构有什么用途??

能夠長時間的使用重型火器~~~也就是不容易over hit~~~

Originally posted by beak at 2005-2-1 04:25
能夠長時間的使用重型火器~~~也就是不容易over hit~~~

哼哼,兔子来报仇了

英语应该是“Over Heat”才对 - -+
意思是“过热”

虽然读音很接近,不过意思可不一样的噢~

Originally posted by Kayin at 2005-2-1 05:24

哼哼,兔子来报仇了

英语应该是“Over Heat”才对 - -+
意思是“过热”

虽然读音很接近,不过意思可不一样的噢~

片假名的讀法是一樣的,不能怪我~~~hoho~~~

第三周目了,发现最终BOSS的战斗力大幅提升!比前两次厉害不知道多少倍.我的能力已经全满了.HP9999,两防都是580,全身都能装5格武器,耐热值全3000,还穿了一件两防都加150的护甲,防御力升到730,结果被最终BOSS秒杀T T

[ Last edited by 无名氏 on 2005-2-14 at 17:17 ]

算了一下三周目的最终BOSS最强的武器一下能打掉我能力全满的角色3000多HP~~~

Originally posted by 无名氏 at 2005-2-12 17:14
第三周目了,发现最终BOSS的战斗力大幅提升!比前两次厉害不知道多少倍.我的能力已经全满了.HP9999,两防都是580,全身都能装5格武器,耐热值全3000,还穿了一件两防都加150的护甲,防御力升到730,结果被最终BOSS秒杀T T

既然你这么厉害
麻烦你写点游戏心得 和大家分享一下你的经验好么

我有问题问无名氏!!!!
你既然有9999HP~~
BOSS打你费3000~~
怎么被秒的啊??
难道BOOS是多段攻击~~一下3000??

Originally posted by Kayin at 2005-2-14 22:19

既然你这么厉害
麻烦你写点游戏心得 和大家分享一下你的经验好么

厉害什么~~~被最终BOSS秒杀了啊T T

Originally posted by 勤劳的小兵 at 2005-2-15 00:21
我有问题问无名氏!!!!
你既然有9999HP~~
BOSS打你费3000~~
怎么被秒的啊??
难道BOOS是多段攻击~~一下3000??

最终BOSS有连射的铳,一次扫射没避好的话,一半血就没有了,然后他再放那个粒子炮,我的主角融化了~~~
现在我已经把主角的所有武器熟练度都升到满点(实在是太麻烦了),至此角色已经没有任何能力可以提升了,面对3周目以后的最终BOSS,仍有被秒的危险.但是除了最终BOSS,其它的BOSS都是废物- -

打3周目以后的终BOSS还是有点小技巧的,其实就是充分利用敌人的超低AL.终BOSS身旁有很多四方型的墙壁,一开始尽量和他保持中距离,离他太远和太近都会吃亏的.如果自己快没血的时候就绕到墙壁后面躲起来,他不会追,而是在你的对面撞墙(汗),主角又有自动恢复HP的能力.只要有耐心,还是可以轻松把他磨死的.如果非要硬拼,你一定要有光学迷彩システム,在能力又都加满的情况下,还是有100%的成功率的.强攻推荐武器:プラズマカッター「乙」,MM-3ライオットG,光学迷彩システム(短时间隐身,BOSS会不知道你的去向^ ^,有了它就有了胜利的希望),追加EパックΩ(或者是液冷式冷却機構?改),剩下一个身体部位可以装任意大威力武器.如果大家还有更好的配置方法请不吝赐教.

[ Last edited by 无名氏 on 2005-2-16 at 23:16 ]

一周目从终BOSS身上只能得到那个装在脚上的CD???试作型吗?有什么用?有没有人得到不同的东西?

Originally posted by 无名氏 at 2005-2-15 08:05
打3周目以后的终BOSS还是有点小技巧的,其实就是充分利用敌人的超低AL.终BOSS身旁有很多四方型的墙壁,一开始尽量和他保持中距离,离他太远和太近都会吃亏的.如果自己快没血的时候就绕到墙壁后面躲起来 ...

拜托你写篇文章吧~
PSP区刚建立  百废待兴
很需要精华文章来充实一下呢
也算给后来的玩家造福呀^^

Originally posted by Kayin at 2005-2-16 07:21

拜托你写篇文章吧~
PSP区刚建立  百废待兴
很需要精华文章来充实一下呢
也算给后来的玩家造福呀^^

最近生病在家,算是有点时间打打字^ ^
我是想写点心得,但是我不会打日文,关于武器方面我没办法详细写出名字,如果能给我一份完整的武器表就好了.

[ Last edited by 无名氏 on 2005-2-16 at 15:27 ]

Originally posted by 无名氏 at 2005-2-16 15:26

最近生病在家,算是有点时间打打字^ ^
我是想写点心得,但是我不会打日文,关于武器方面我没办法详细写出名字,如果能给我一份完整的武器表就好了.

http://www.soba-yu.x24hr.com/~rengoku/
希望能夠幫上你的忙~~~其實我也想寫攻略來著~~~無奈我缺少的就是時間~~~

Originally posted by beak at 2005-2-16 16:05

http://www.soba-yu.x24hr.com/~rengoku/
希望能夠幫上你的忙~~~其實我也想寫攻略來著~~~無奈我缺少的就是時間~~~

感谢,太有用了.

目前7周目研究中,发现敌人掉落极品武器的几率非常之高了^ ^

Originally posted by 无名氏 at 2005-2-17 00:33
目前7周目研究中,发现敌人掉落极品武器的几率非常之高了^ ^

7周目...寒~~~我3周目過了就沒有再打下去~~~現在ポポロ中~~~