Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[霸王的大陆全集醒目]经典FC,SFC,GB游戏转GBA大合集Vol.1[2005/02/05更新下载]

关闭 [复制链接]
经典FC,SFC,GB游戏转GBA大合集Vol.1

说明:

以前做过的一些经典的FC,SFC,GB游戏转GBA专辑,上传到EZ论坛供下载。但是后来EZ论坛更新后,上传的文件没了。现在刚好放假了有时间,就再做了一些,做成一个合集。传到自己的网站上,这样就不怕文件没了:)

这些都是是用最新的GBA上的FC,SFC,GB模拟器——PocketNES9.97,Snesadvance,Goomba2.1做的,游戏名称前面有*符号的表示可以连机传输。

所有ROM均经过GBASP和VBA校检通过,推荐使用烧录卡在GBA、GBASP或NDS上玩,如果用VBA玩的话个人觉得还不如直接用FC,SFC,GB的模拟器效果会更好。

合集内容为个人兴趣所做,当然也会参照大家的意见,大家希望做什么合集可以提出来!请把你想要的游戏名称留下,最好是系列的游戏才好做专辑。

这些游戏只是为了试玩,不得用于任何商业用途!!
游戏版权归游戏公司所有,转载请注明原作者和原出处!!
做人要厚道!!

一共4个压缩包,请解压缩以后玩:

经典FC游戏转GBA专辑——FC恶魔城1-3,FC松鼠大作战1.2,FC北斗神拳1-4,FC忍者神龟1-4,FC龙珠全集,FC足球小将1.2

经典SFC游戏转GBA专辑——SFC名将(图象正常,可以玩),SFC电精(背景不正常,人物正常)

经典GB游戏转GBA专辑——GB口袋妖怪合集(黄,绿,蓝,红,金,银,卡片,弓单珠台,水晶转不了),GB三国志中文1.2+吞食天地

特别奉献————FC经典“霸王的大陆”全集(FC日文版ROM,FC日文版转GBA,中文版——模拟器整合ROM,请用压缩包里面的模拟器玩)

作者:月神侠

http://www.wangao.net
http://lanielanie.yeah.net

如果你是GG或者DD请联系Email

如果你是JJ请联系QQ

如果你是MM请联系手机,我们详谈……

希望大家下载以后能回帖,我才知道有多少人下载了,我才有动力继续做下一个合集!

非常时期,严禁gbgba、tgbus的相关人士转载上述文章及内容!
希望某些人能适可而止!

[wdb12]

这些早就有了..........
不过还是支持楼主的精神!

欢迎大家提出自己想要的游戏,我来做合集

好久没看到置顶贴里面CooLuLu更新了。。。。。。 [wdb3]

sfc游戏转到GBA上还是没有声音吗?

下载不了

没有~

GBA的机能能转都是奇迹~

先回帖支持再下载

楼主帖子的后半部分极不厚道阿 --跟前面一半鲜明对比阿--

另:不知道是不是我人品,下载不能--

楼主我统统下不了啊

还是不可以下啊`!我要霸王大陆!

霸王大陆能放在GBA上玩吗?我在别的论坛有见过GBA 的!

最近没钱 该用户已被删除
楼主,下载不能啊!
http://www.wangao.net/down
禁止匿名访问

好东西,不过确实下不了呢~

先加精华,等楼主修改连接ING

希望做经典的动作游戏合集 - -

GG玩不过去请自己去找攻略
MM玩不过去请联系电某本人 = =

等待楼主修改连接!!!

可以下载了~~~~~~快过年了,网站服务器不是很稳定~~~~~~~~

网页无法显示
您要访问的网页中存在程序问题,因此无法显示网页。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试下列操作:

打开 www.wangao.net 主页,然后寻找指向所需信息的链接。
单击刷新按钮,或者以后重试。

HTTP 403.1 禁止访问:禁止可执行访问
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(支持个人)

背景:
您试图从目录中执行 CGI、ISAPI 或其他可执行程序,但该目录不允许执行程序。

详细信息:
Microsoft 支持

期待能在GBA上玩到不花屏的火纹

系谱能不能转?