Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]机战R里面Gear电童驾驶员的选择问题

最近忽然发现自己原来还没玩过机战R
就找出来玩玩
电童到手后就发现问题
银河驾驶的那种形态
初始武器选择少得很
攻击力也比较没有北斗驾驶那种形态来得高(嗯...我开始走gundam路线..)
看了一下
初始的格斗值
北斗比银河低5点
(不知道后面武器会怎么发展...)
因为没看过动画
对这部片子一点都不了解
所以想问一下一般击坠数应该给哪个驾驶员
谢谢

银河,无论是有最终武器的形态还是凤凰形态驾驶员都是银河。

反正到最后他们都是坐在同一驾机体里

到最后习得ENMAX后,凤凰状态大招随便发很爽的

将近通关的时候才能习得ENMAX,真的是郁闷啊~~~~
说实在话,到了那个时候,有没有ENMAX也都无所谓了,这时候习得ENMAX也就是让我们:爽一下

那之前呢...
要是一直郁闷到最后几话...
我宁可让北斗混算了...
反正我玩机战只是为了yy的...

北斗有凰牙的= =~

シュウ·シラカ 该用户已被删除
YY的意思不是意淫吗...................

是D...
对于我来说...
是一堆所谓主角任我差遣和蹂躏...
所以是yy...
和玩三国差不多...
对于我来说...

明明是音乐- -

本人大名缩写正是YY- -

楼上几层似乎跑题了

动画里的电童通常都是两人一起驾驶的,北斗在中后期曾经被Zero控制,回来时阿鲁提亚赠凰牙给北斗,那段时间电童是银河一个人驾驶的,最后电童变为Phoenix后北斗又回到了电童的驾驶舱里

我的玩法:要不就两人都不出,要出两人都出

[ Last edited by 亨利 on 2005-1-30 at 01:08 ]

最后凡是ZERO出现的地方把他打倒三次就可以得到电童的新武器,粉强的~~~~~~
P.S.在机战R里电童到最后简直就是BT机体,没回合EM全恢复慢,如果力气够高的话再加上那新武器,还有双人份的精神~~~~~~~简直就~~~~

凰牙的火凤凰形态理论上应该是有终极攻击的吧,可惜游戏和动画都没有出现这招

还有动画最后一集里的五体合一终极攻击(就是和卫星炮拼的一招)干吗又没有在MX里表现出来??? 样子帅的像高达FREEDOM!

輝刃final attack不像hell and heaven嗎?= =+

ZERO在片头曲的时候发过一招很有魄力的绝招的吧,跟电童的辉刃FINAL ATTACK有一拼那一招(应该叫做“ZERO FINAL ATTACK”吧)

这招又没有- -

看来电童这一部作品真是白收录了吖……(一部优秀的热血型超级系作品)