Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

煉獄入手之後的遊戲感想~~~

玩了幾個小時,談談感想。
怎麽說呢,剛上手感覺操作性不好,找不到方向(這類遊戲的通病),然後是覺得攻擊的方式怎麽這麽簡單,後來拿到武器,裝備上之後才發現這個遊戲的真正的亮點:武器的收集!這個遊戲有N多武器,對於我這種道具收集狂來説是好事~~~hoho~~~
至於畫面,總體的感覺是不錯~~~至於怎麽不錯,玩樂就知道了(寒)
剛剛玩的時候,拿到了武器都不知道怎麽裝備(寒),後來才知道原來要到每一層的ターミナル上才能換裝備的。。。然後就是遊戲的攻略,每一層要攻略所有房間之後(好像是,或者是特定敵人)才能打開通往上一層的傳送點(姑且這麽稱呼)
發現這個遊戲要從敵人那裏得到武器,要提高over kill(也就是敵人死了之後還會顯示一個桔黃色的槽,這個槽就是顯示的over kill),over kill越高,越容易得到敵人掉落的武器~~~hoho~~~
暫時寫這麽多,有什麽新發現會隨時補充~~~
BTW:在連接上ターミナル后,在裝備這欄裏面,按■可以花費エリクシル給主人公升級,最開始我覺得還是防禦力最重要,我將防禦力提升到50之後原來經常挂掉的情況就少多了。。。

大家來討論討論用什麽武器最能增加over kill啊~~~我現在是發現チェーンソー最容易怎傢over kill了~~~在第二層幾乎個個機器人都能把over kill打滿~~~(over kill滿了之後幾乎是敵人身上有什麽全部掉出來)

好玩吧- -我的还要等几天- -

我PSP预想游戏中唯一的原创~~
表让我失望啊~

世界观也很有特色!

dartagnan 该用户已被删除
港版主机看上去是个梦想~现在就要入手PSP~为了炼狱

不考虑购入这个游戏~~

(不怀好意地看着你ing) 楼主来写攻略吧 - -+

兔子一来肯定就是这个目的...^^