Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1872-<侦探神宫寺三郎 白影的少女>讨论帖(首页下载、流程更新)

嗯,正确推理的话指示point会增加,错误就得不到了~

另外尝试过把全部point都增加到助手的推理度上,但本来错误的推理还是会错--,不知道要多高才算“及格”。
似乎全部加到推理度上不太好,比如第二个问题,在我将点数大概平均分配后(略偏于推理度),助手居然答对了…………

顺便回18楼,逆转的文本就是过了百万的,电子小说和RPG,差别很大的。(所以说日文AVG玩家没福啊,怎么汉化也轮不到他们头上)

[quote] 嗯,正确推理的话指示point会增加,错误就得不到了~

另外尝试过把全部point都增加到助手的推理度上,但本来错误的推理还是会错--,不知道要多高才算“及格”。
似乎全部加到推理度上不太好,比如第二个问题,在我将点数大概平均分配后(略偏于推理度),助手居然答对了…………

顺便回18楼,逆转的文本就是过了百万的,电子小说和RPG,差别很大的。(所以说日文AVG玩家没福啊,怎么汉化也轮不到他们头上) [/quote]
逆转每一部都超过百万了?

怎么这么多?

PS目前汉化的2部游戏异度装甲和北欧女神的文本都没有格兰蒂亚多,而这2个游戏加起来文本都不到100万,就这样俩游戏都各汉化了1年多。

逆转3超过百万的话,我不相信CGP能够2月就汉化完。

第一个密码:PRTN
是洋子的档案~

另一个:KOHU
第二天调查大河原家廊下即可。

笑话,这贴是讨论神宫寺的游戏还是逆转3文本字数的?要不要我把逆转3的全部44个文本发给你看,每个文本的字数都在2W到3W,不知道这样算够不够100W。
拜托不要把RPG的文本和文字AVG相比,有点常识的人都懂这没得比,而且GBA上文本最多的也不是逆转3,彼岸花更多。

这个贴里斑竹不少,再讨论逆转3文本是不是可以锁贴了?
搞笑的事不常有,最近特别多

言归正传,我先作个人物介绍

神宫寺三郎(32岁)
是新宿歌舞伎街的神宫寺侦探事务所的所长。以踏实的工作方式、缜密的推理思维和侦探技术解决了无数事件的游戏的主人公。

熊野参造(56岁)
新宿淀桥署的警长,是已干了30年的老警察,同时其也是神宫寺的忘年之交,曾与其共同解决过众多事件。

御苑洋子(26岁)
因为某个事件而与神宫寺结识,并在那之后成为了神宫寺的助手,依靠敏锐的洞察力支援着神宫寺。

池内春菜(19岁)
在系列里第一次登场的新人,在本作中将以前去访问神宫寺大河原家的家政妇身份出现。

[ Last edited by nakazawa on 2005-1-28 at 08:17 ]

因为昨天那个望年会,没能第一时间下载到……

等今天晚上开动吧。

这个男人似乎是神乃木....此游戏也是科那美出的吗

用模拟器小试了一下

感觉不错

和逆转半侦半裁不一样

是传统侦探AVG

不过估计要等日语过关才玩得下去

Originally posted by naok at 2005-1-28 08:52
这个男人似乎是神乃木....此游戏也是科那美出的吗

火星了……,本游戏与逆转没有任何联系

本游戏是MMV出的,再说逆转是Capcom的,也不是科那美

唯一的遗憾,本作不是寺田的人设

Originally posted by nakazawa at 2005-1-28 09:43

火星了……,本游戏与逆转没有任何联系

本游戏是MMV出的,再说逆转是Capcom的,也不是科那美

这游戏最早是dataeast出的,现在换了workjam,MMV应该只管发行。

逆转靠心理战和逻辑联系,这个考观察.不过没有汉化的话真的是乐趣大减.汉字太少了.

HIKB 3月14日夜 托儿所里 选择“周围”
AKCJ 3月15日昼 托儿所前 选择“周围”

[ Last edited by 仪迷 on 2005-1-28 at 16:29 ]

严重期待汉化~~~~~~~~!!!

LOOKME 该用户已被删除
那个钥匙我在左边的书架上找不到哦~~就是打开第四个抽屉的钥匙!
请指导~~~~

日文苦手啊~~照着攻略先玩起来

Originally posted by LOOKME at 2005-1-28 17:15
那个钥匙我在左边的书架上找不到哦~~就是打开第四个抽屉的钥匙!
请指导~~~~

在右边书架上!

发现在某些场合选择不同的助手,剧情会有变化~,所以不要只培养一个助手,要两个助手都要兼顾才行。

我反正先一直用洋子…………不喜欢春菜。

另外本作的人设…………我得拜一拜…………

这个游戏的评分竟然比三国高,不理解啊,不理解~~
顺便,如果通关后会开启隐藏要素,麻烦哪位留个存档给我研究修改,我自己就不准备打了-_-