Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: terryfly

GBA-1875-<三国英杰传>讨论帖(首帖下载放出!)

可单挑的武将一旦最后一击被打死将不能单挑了

[ Last edited by oubeisitan on 2005-1-29 at 16:07 ]

SS版初期全满金钱的秘籍也不能用

谁有这个游戏详细的介绍我先看下,有就给我留个网址谢谢了。

KOEI这次重点明显是放在孔明传上面了…………英杰传的过场动画和战前准备都简化到不行…………连Q版小人都没得看…………

不过一出来关张二人的等级向上修正过…………但是那传说中的战斗评价呢??没有那个限制的话岂不是又要向着全员LV99的道路迈进了???

Originally posted by lyt777 at 2005-1-29 15:22
KOEI这次重点明显是放在孔明传上面了…………英杰传的过场动画和战前准备都简化到不行…………连Q版小人都没得看…………

本来SFC版的英杰传就是简化到不行的。

SFC的英杰好歹我还能动动小人,这次可好,直接选择了…………单挑也没个画面看…………(孔明传还好)

KOEI明显是把GBA玩家当痴呆在…………不光关张等级有修正,战斗中途居然还能存档…………

Originally posted by lyt777 at 2005-1-29 15:41
战斗中途居然还能存档…………

就冲这个,难度又大大降低了……

还是孔明传好玩啊

Originally posted by lyt777 at 2005-1-29 15:41
SFC的英杰好歹我还能动动小人,这次可好,直接选择了…………单挑也没个画面看…………(孔明传还好)

KOEI明显是把GBA玩家当痴呆在…………不光关张等级有修正,战斗中途居然还能存档…………

那个应该是中断存档吧?开始后会自动删除存档的~

Originally posted by terryfly at 2005-1-29 15:43

那个应该是中断存档吧?开始后会自动删除存档的~

没这回事,读取后中断还在呢。[wdb3][wdb3]

照顾低龄玩家不是这么个照顾法吧…………

英杰传画面真烂,感觉被耍了,以后再也不支持KOEI了.

英杰画面本来就不好……你玩没玩过原作阿

32m这么厚道的容量大家就不要再追求什么了,想要画面好就根本不应该玩掌机……

英杰传彻底失望中,简化到了几乎领人不可容忍,本来想再体验一下长板坡一战的难度,现在干脆已经打算将这游戏打入冷宫

简单的复刻而已~要玩的话玩sfc版的也差不多...

呵呵~~也米什么不好...以前玩的 DOS版本 英杰传 这次就怀旧怀旧而已~

Originally posted by jhht at 2005-1-29 16:22
英杰传彻底失望中,简化到了几乎领人不可容忍,本来想再体验一下长板坡一战的难度,现在干脆已经打算将这游戏打入冷宫

话也不能这么说
我倒是觉得这两作复刻水准还是颇高的,虽然有些地方是不怎么让人满意
但仍然还是有一玩的价值

感觉情节和风格和SFC版差不多,操作比SFC版本舒服,SFC版本速度太慢,但是有7头身小人可以动,GBA的直接是画面没有小人,目前打了2关,觉得没有SFC版本好,大家觉得呢?我还是等中文修改版出来在玩了

速度,这次本作速度快很多.
简化以后速度上去了.这也是复刻的一条新路.
毕竟,对于新玩家,玩这个就是体会经典.玩玩而已.
SLG游戏太慢了现代人没时间慢慢玩哦.

恐怕这两个游戏怀旧的性质更强一些吧,不要去抱怨画面什么的了