Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

初体验到OG的乐趣,但19话怎么都过不了,郁闷啊!

19话进行到统合军准备下降地球,敌人比较多,特别是最后的boss最变态,打他不费血,是不是要把他打到没有EN为止啊?他会自己涨,而且到最后我都不剩什么兵了,怎么打啊?最好的一次好像还有5个机体.... [wdb2]

对十九话没什么印象,一般对付有特殊能力的敌人先用特殊武器(吸收en、减en的)然后狠砸,基本上一回合k.o

Originally posted by palmliu at 2005-1-28 10:56
19话进行到统合军准备下降地球,敌人比较多,特别是最后的boss最变态,打他不费血,是不是要把他打到没有EN为止啊?他会自己涨,而且到最后我都不剩什么兵了,怎么打啊?最好的一次好像还有5个机体.... [wdb2]

你说ヴァルシオン?en打干就素渣
不过og这游戏打到楼主这等惨烈程度。。。。看来楼主很少玩战棋游戏

[ Last edited by basana on 2005-1-28 at 11:19 ]

Originally posted by basana at 2005-1-28 11:18

你说ヴァルシオン?en打干就素渣
不过og这游戏打到楼主这等惨烈程度。。。。看来楼主很少玩战棋游戏

不错,我是第一次玩,许多地方还没搞清楚,还要多多摸索啊...

他说的是ATX路线,该是C军的旗舰マハト,那比瓦尔西昂都不如啊……Z+也比愁简单。楼主你该庆幸没选SRX线

要么如前所说使用EN攻击的武器,要么就改造武器,要么就砸PP,反正方法多了去了

Originally posted by palmliu at 2005-1-28 11:22

不错,我是第一次玩,许多地方还没搞清楚,还要多多摸索啊...

Boss的特殊防壁都是需要en的,只要想办法把他的en弄光就行~
en吸收武器,en榨干武器都可以在短时间之内消耗掉他的en,而且。。。不知道你是怎么培养的人物和改造的机体,印象中他的防壁还没强到打得都不掉血的难度。。。。。

想问一下,OG里面有哪些人物值得练的?还有en吸收武器,en榨干武器怎么得到呢?

我只练ppmm

Originally posted by palmliu at 2005-1-28 12:47
想问一下,OG里面有哪些人物值得练的?还有en吸收武器,en榨干武器怎么得到呢?

喜欢的都值得练 关键是怎么练得问题~要人近所用 pp花在刀刃上 就是这样
多数都是过关后取得 在武器栏装备上就能用 不过并不是所有机体都可以装备武器的

改造资金应该加在机体什么属性上比较好呢?

嗨,今天我最好的一次是boss还有400多滴血,结果还是GO了,狂郁闷,重玩了...
各位老大知不知道应该把钱花在升级机体什么特性上啊?
什么人物值得多多栽培,谢

有沒有強化武器啊?

Originally posted by palmliu at 2005-1-28 18:00
嗨,今天我最好的一次是boss还有400多滴血,结果还是GO了,狂郁闷,重玩了...

你认为马和老虎能吃一种食物么?
不同的机体自然不同强化 超级系的以装甲为主,真实系以运动为主,像en消耗大户强化en 有针对性地强化才是致胜之道[wdb2]

新问题是何谓超级系,又何谓真实系呢?呵呵

[ Last edited by palmliu on 2005-1-28 at 18:38 ]

Originally posted by palmliu at 2005-1-28 18:00

武器EN優先,機體能力的不足就用精神補完

OG裏面沒有廢人,要麽是主角凖主角,要麽是特種部隊精英,正常培養什麽人都很強...好像只有瑜伽女和板面男的戰鬥能力低一點...

Originally posted by palmliu at 2005-1-28 18:36
新问题是何谓超级系,又何谓真实系呢?呵呵

笼统的说真实系讲的是伪科学的故事,战斗靠性能与技术(如高达系列),超级系讲的是空想科学的故事,战斗靠信念和意志(如魔神盖塔系列)

还有一些作品两者都粘一点,所以这个问题不是这么简单一句两句说得清的,多玩玩机战系列游戏自会有所领悟

我才发现我全部人物的pp值都没加,难怪我说怎么越打越菜,呵呵

Originally posted by Kiy at 2005-1-28 18:37

武器EN優先,機體能力的不足就用精神補完

OG裏面沒有廢人,要麽是主角凖主角,要麽是特種部隊精英,正常培養什麽人都很強...好像只有瑜伽女和板面男的戰鬥能力低一點...

瑜伽女王道啊。。。SP多。祝福感应期待再动。都是王道精神

另外楼主。。。。。你GAME OVER就关机了?
挂了会从这关重新开始。米PP和EXP都保留。。。
难道挂了X次还打不过?

瑜伽女和拉塞尔的辅佐精神都很爽