Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 偶厚道

[呵呵]剽窃TGBXS商人YY图片版吧

关闭 [复制链接]
神秘の3 该用户已被删除
名字叫全球通还以为真的能全球通

這下子我到要看看TGBUS那個渾球通還能怎麼樣

拜一个 m_ _m
顺便,留意到楼主的“精华”+1了

QQ的帖子持续下降中……

蜃楼之主 该用户已被删除
老丘啊 不用装坚强了 想哭就哭吧  9000多帖被删你真的不心疼?  何必呢  这世上可以找吃的 找喝的 找玩的  何必找麻烦呢  真的是犯不上啊!

这楼层RP果然严重。建议有针对的答复最好引用下原帖,这样即使楼乱了也不要紧

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 14:54
老丘啊 不用装坚强了 想哭就哭吧  9000多帖被删你真的不心疼?  何必呢  这世上可以找吃的 找喝的 找玩的  何必找麻烦呢  真的是犯不上啊!

口胡,有什么好心疼的,浮云也,既然QQ看开了,还有什么好说的?

Originally posted by greengas at 2005-1-29 14:55
这楼层RP果然严重。建议有针对的答复最好引用下原帖,这样即使楼乱了也不要紧

不是不想引  而是我嫌麻烦   本人天生最大的缺点就是懒!

Originally posted by 丘貝雷 at 2005-1-29 14:51
這下子我到要看看TGBUS那個渾球通還能怎麼樣

全球通是我的呕像 每天都在自己家里血腥屠城 强人

一句话:关键时刻请信赖全球通!

好了好了  不说那么多了 反正弄不好我就会被删ID  说那么多话比较浪费   各位继续!

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 14:59

不是不想引  而是我嫌麻烦   本人天生最大的缺点就是懒!

我是对所有人说的,老大- -

看吧,我又抢楼了

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 14:54

自從事件爆發後我早就有要跟那邊的高層抗衡的準備了,說一些實話或是公布一些事情的真相叫做找
麻煩阿,我可不認為,反正我能去的地方還多的是,不缺TGBUS這種剽窃王國,今天被砍ID我一點感覺
都沒有,我以身為TGBUS的貴賓為恥,這下子正好,勸閣下不要再跟TGBUS同流合污

Originally posted by 丘貝雷 at 2005-1-29 15:04

自從事件爆發後我早就有要跟那邊的高層抗衡的準備了,說一些實話或是公布一些事情的真相叫做找
麻煩阿,我可不認為,反正我能去的地方還多的是,不缺TGBUS這種剽窃王國,今天被砍ID我一點感覺
都沒有,我以身 ...

既然身在TGBUS让你不舒服  那你为什么还要新注册个ID呢   算了吧  不累吗  熬的是心血啊  到头来有用吗

Originally posted by 丘貝雷 at 2005-1-29 15:04

都沒有,我以身 ...

老丘说的也是我要说的

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 15:02
好了好了  不说那么多了 反正弄不好我就会被删ID  说那么多话比较浪费   各位继续!

也许这里的斑竹也和您一样懒,懒得删您ID

帅到掉渣的KUSO....
欢迎2位常驻NW

要说真正自找麻烦的是混球通和那里的某些人.本来不少人一开始去都是去找犯错的老子.可是那混球通和有些人不但替老子做保镖,还做死党兼看门狗.在桂木姐的帖子里还扯到捐款的事了.
现在众怒了,想不战都不行了啊!

Originally posted by 蜃楼之主 at 2005-1-29 15:05

既然身在TGBUS让你不舒服  那你为什么还要新注册个ID呢   算了吧  不累吗  熬的是心血啊  到头来有用吗

你以為我對那裡還有所留念嗎?

我留念的是為了我機戰區的弟兄們,可不是為了TGBUS

Originally posted by 洋葱猫猫小十三 at 2005-1-29 15:05

老丘说的也是我要说的

唉  两个孩子啊  现在的年轻人真是年轻气盛啊  冲动几天也就算了  在这个事上耗下去真是浪费青春  世上有很多美好的东西  在你们为某些不值得怄气的事上熬心血   不觉得会错过许多美好的东西吗

Originally posted by 丘貝雷 at 2005-1-29 15:10

你以為我對那裡還有所留念嗎?

我留念的是為了我機戰區的弟兄們,可不是為了TGBUS

Q君干脆把TGBXS那里你的还有良知的弟兄们拐来NW算了,正好NW升级,众人拾柴火焰高么[wdb1]