Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sonny

历代机战幽默对话集[原创]

关闭 [复制链接]

回复:历代机战幽默对话集[原创]

感动啊~既然这样,我继续,其实不全是那个<Gundam 20年>上面的,相逢就不是啊~:)

最好能另开一帖,把先前的也整到一起

当然有原画更好

相逢2
某酒吧W5人组在里面聚会……
迪奥:“呵呵,大家干杯啊~。”
旁白:“由于未成年,所以改用果汁代替,笑。”
迪奥:“哈哈~对了,大家现在都过的怎么样啊?~”
希罗:“我经常自爆,徘徊于生死之间……”
卡多鲁:“父亲在我面前死去……”
多罗瓦:“我失去了记忆……”
五飞:“我的族人被灭族……”
迪奥左顾右看:“哈哈~奇怪啊~气氛变的这么奇怪了……”
其他四人:“迪奥……杀杀了你!”

回复:回复:历代机战幽默对话集[原创]

下面是引用Kiy于2003-5-9 20:31发表的回复:历代机战幽默对话集[原创]:

最好能另开一帖,把先前的也整到一起

当然有原画更好
说我啊?!~

文盲
多蒙正要前进,东方不败突然出现
东方不败:“多蒙,你这个笨徒弟~看我今天教训你!”
多蒙:“来吧,师傅!”
旁白:“流派!东方不败!~………………………………最终奥义~石破天惊拳!”
可是……
东方不败多蒙:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊哦啊……”
旁白:“这两个白痴都不会念……”

回复:回复:回复:历代机战幽默对话集[原创]

下面是引用zhengou于2003-5-9 20:36发表的回复:回复:历代机战幽默对话集[原创]:

说我啊?!~

如解

为什么我笑不大出来?唉,我真是迟钝啊……

回复:回复:历代机战幽默对话集[原创]

下面是引用lincolnyu于2003-5-9 22:27发表的回复:历代机战幽默对话集[原创]:
为什么我笑不大出来?唉,我真是迟钝啊……
老了?~~~~~~~~~~~开玩笑~~~~~~~~~~
<span style=color:red>熟归熟,灌水一样要禁你言,呵呵,切记切记。</span>
<span style=color:red>此贴被lincolnyu在2003-5-9-23:50编辑过</span>

后面几个都很冷的笑话

改装
布莱德:“罗兰,以后修理改装的任务就都交给你了。”
罗兰:“谢谢,我会努力的。”
格纳库
罗兰:“这么轻松就修理好了,恩?!~这些机体怎么都不太对劲,让我来改装改装。”……
旁白:“出击!”
卡谬捷多:“这这是怎么回事!~”
Z和ZZ的头饰全部都想TURN A一样到了嘴部……
Z和ZZ汗颜状

很冷吗?我不觉得啊~

奥拉之力的真谛
比尔拜因的运动性非常高,可以轻易回避任何攻击所以总是被派往最前线……
比尔拜因被敌人围攻中,胡乱挥手大叫:“啊!大家快来帮忙啊~~~~~~~~!”
回头一看……
盖塔G和魔神Z在喝茶……
高达和泰坦在打电……
超电磁在睡觉……
画面一转
他们全都倒下了
旁白:“啊啊~这就是充满了愤怒的奥拉之力。”

奇迹
典子特训中:“啊!教练,不行了~!”
教练(名字忘记了,对不起):“你要记得,两个火加在一起是炎!”
典子:“我明白了!”
过了一会……
典子:“啊!~教练,又不行了……”
教练:“啊,还有还有两木加在一起是林,两个人加在一起是从……”
正树:“这两个白痴能到撑现在真是奇迹啊……”

今天上午先到这里,下午继续……

你自己写的?

杀人机器
真嗣:“我不要再驾驶初号机了,他是杀人机器。”
美理:“即使不驾驶也会是杀人机器的,看~。”
外面多蒙一脚踢飞一台MS……
真嗣流着眼泪:“我知道错了……”

V作站
雷比鲁将军振奋状:“为了让联邦起死回生,我们要发动V作战。”
胡索指着自己的V高达:“V~~~~~~~~~~~”
雷比鲁汗颜状:“你……你早出来了70年……”
胡索:“什么什么?”

好冷

异行1
高达和精神力高达MK2苦站中:“这机体,是高达吗?!~”
精神力高达MK2高举左手得意状:”呵呵~这不是高达~。”
高达:“什么?!~不是。”
精神力高达MK2:“这是疯狂高达~!”
高达:“还不是高达吗?”
精神力高达MK2惊异状:“什么,真的吗?!”

异行2
Z高达和精神力高达MK2苦站中:“疯狂高达,这不是野兽吗?”
精神力高达MK2高举左手得意状:“呵呵~这不是野兽~。”
Z高达:“什么?!~不是。”
精神力高达MK2:“我的名字是野兽阵雨。”
Z高达:“还不是野兽吗?”
精神力高达MK2惊异状:“什么,我又错了?!~”