Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]机战D最佳赚钱关卡

个人认为最佳赚钱地点是为  狂乱的天使之轮  那一话  该话分上下两部分  每一部分打得好的话均可赚到20万左右的资金  且下半话失败条件极为简单  5回合一过就能重新来过  应该是最佳的赚钱关卡了  要注意的是如果想要在该关卡比较容易的赚钱的话  一定要强化不拉肚大哥的武器  强大的地图武器配合适当的精神在下半话全灭敌人也不是难事  后期机体和武器强化之后打完一次约需要30分钟左右  俺就是在这一话赚够了资金把所有常用机体全部改造满的
以上纯属个人浅见  各位有更好的意见不妨说出来大家讨论一下  俺的意见纯属抛砖引玉  不同意的不要骂俺
没兴趣全灭来赚钱,浪费时间浪费生命……

……………………最直接的把母舰丢过去敌人里就行了~

没兴趣全灭来赚钱,浪费时间浪费生命……
前期赚钱是为了2周目爽啊  想想看  一上来就开着全10段改造的机体  虐待的快感就油然而生啊  不过千万别告诉我2周目敌人也跟着强化  俺这么拼命赚钱就是为了想在2周目爽一下的  要是敌人也增强了俺的计划不久玩完了

[quote] 没兴趣全灭来赚钱,浪费时间浪费生命……
前期赚钱是为了2周目爽啊  想想看  一上来就开着全10段改造的机体  虐待的快感就油然而生啊  不过千万别告诉我2周目敌人也跟着强化  俺这么拼命赚钱就是为了想在2周目爽一下的  要是敌人也增强了俺的计划不久玩完了 [/quote]
敌人当然不会跟着强化啦……不过听说V里面那两个如果1周目改了他们的机体武器,2周目他们作为敌人出来 的时候继承……

R里爽过了........

R里爽过了........
这不一样  玩R的时候从一开始就没难度  所以体会不到改造之后的爽快感  这一次的难度俺不说大家也都有体会  从被敌人欺负到欺负敌人这才有爽快感嘛

利用BUG还不如直接修改呢…………

[quote] [quote] 没兴趣全灭来赚钱,浪费时间浪费生命……
前期赚钱是为了2周目爽啊  想想看  一上来就开着全10段改造的机体  虐待的快感就油然而生啊  不过千万别告诉我2周目敌人也跟着强化  俺这么拼命赚钱就是为了想在2周目爽一下的  要是敌人也增强了俺的计划不久玩完了 [/quote]
敌人当然不会跟着强化啦……不过听说V里面那两个如果1周目改了他们的机体武器,2周目他们作为敌人出来 的时候继承…… [/quote]
这点不怕  从看动画开始俺就特别的不喜欢卡迪珍娜那个女人  所以1周目就没打算招她  就算以后招了也就是万年板凳的干活  不会用她的

R通后击坠数前十名全能力加十,更爽。。。。。
不知有没有。。。。。

那麼怎樣弄出其他隱藏高達

钱……够我修超级系某些垃圾机体(不须我举例吧)就足矣了,可惜不能像机战2那样进商店,要不然作用就大了(对我来说!?)

我想找话升级爽的.......

……………………最直接的把母舰丢过去敌人里就行了~
= =!
偶那个不拉肚想死也死不了!
= =!

我想找话升级爽的.......
= =!
用补给大法和唱歌大法给几个人的LV抬上去然后在打就可以了………………
(打不着就叫有必中的当援攻)

[quote] ……………………最直接的把母舰丢过去敌人里就行了~
= =!
偶那个不拉肚想死也死不了!
= =! [/quote]
有同感  这次的母舰实在可以说是历代以来最强的一次  全都是因为那个变态的核弓单头啊
不过有个问题  俺的母舰武器修改完成以后选择了弓单Yao2倍  再加上一个弓单Yao2倍的芯片为什么只有3发地图用核弓单啊???

= =!
你不够用啊?
当然的拉!
他是按照原来的弓单YaoX2的!
比如说你有一个武器的弓单Yao是个X2就是4个你在装个X2的芯片本来你想是8个事实上只有6个!
意思就是有两个X2但是事实效果是:原弓单YaoX3
那么你的武器一个的也就是1X3=3

想为了2周目赚钱当然去35话,出不完的敌人!
我为了结束对方回合竟然让自己的人全员回避!
那一关理论上可以加钱到无限,我是把真盖塔武器改满再狂唱歌加回避,结果就是对敌一击必杀不费EN不损HP

想为了2周目赚钱当然去35话,出不完的敌人!
我为了结束对方回合竟然让自己的人全员回避!
那一关理论上可以加钱到无限,我是把真盖塔武器改满再狂唱歌加回避,结果就是对敌一击必杀不费EN不损HP
第一次不知道怎么过去3个核弓单过去炸一次出来一次…………
郁闷……………………

汗吖
那我把M7的西比露和加鲁比的能力和武器都加满了,那他们出来的时候不就……