Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一副构想中绿deck。大家评一下。

机:
多普×3
卡多鲁×3
渣古1×3(烈火)
渣古1×2~3(ga)
红角马×2~3(ga)
京宝梵×3(烈火)
京宝梵×1~2(bb3)
京宝梵×0~1(永久之绊)
command:
卫星飞弓单×3
所罗门亡灵×2
意外波纹×3
言叶的真意×3
气化爆弓单×0~?
g:
绿基本G×10
月企×3
民间艦×3(烈火紫g)
人同op待定
向各位征集下意见。
ps:阿蛋快d同我收小飞机唔该。
    哇儿你好似借左张民间艦。
    仲要向猪仔要翻3张真意。

我都组过小宝宝,你这样组保护能力不足,也不能早点上场,对大部分的DECK都没杀伤力~~~~~~~~

事情听取绝对要放,好东西!

说到京宝凡要介绍下,上海目前迅雷使用的红绿京宝凡可以说是威力很强的套牌,利用红的抽滤牌和抗牌,绿的7弓单,9弓单,13弓单京宝凡各3,所罗门亡灵和汽化爆弓单等烧牌各3,加上事件听取和女帝退场等强力牌,我的感应和海盗套丝毫占不到便宜,对其它中慢速套也有很好的效果,除了对小绿抗性偏低了点。所以个人认为如果用京宝凡混红是不错的选择~

楼上那个卡组能放这么多卡吗……
我觉得BB3那个不错,直出始终是个好处。

[ Last edited by CHAOS on 2005-1-31 at 21:20 ]

感觉有点儿像...........晨曦的........那套“打劫军火用DECK”![wdb4]

其实主要系强人地d野用
意外波纹×3
言叶的真意×3
渣古1×3(烈火)
月企×3
民间艦×3(烈火紫g)
好玩ing~~~
加上我觉得烧卡够。

民间艦我没用过啊?

Originally posted by ヴァルキリ- at 2005-1-31 20:52
说到京宝凡要介绍下,上海目前迅雷使用的红绿京宝凡可以说是威力很强的套牌,利用红的抽滤牌和抗牌,绿的7弓单,9弓单,13弓单京宝凡各3,所罗门亡灵和汽化爆弓单等烧牌各3,加上事件听取和女帝退场等强力牌,我的感应和海 ...

说到这个的话就要想到京宝凡的一个很大的弱点,对付控场能力强又不吃效果的卡就很累了,看着对手场上只有1只机体(如F91+沧海胡苏)却打不过去,这才叫郁闷.混红的话除了加些抽率和康牌,女退外加阿克西斯的使者效果也是不错的,在抢钱前先把保安放倒是个好选择.

阿克西斯使者感觉挺不错,所以海盗套放了2张做备牌~4G没有核战机的话还可以拖延点时间~

Originally posted by 深町晶 at 2005-2-1 13:36

说到这个的话就要想到京宝凡的一个很大的弱点,对付控场能力强又不吃效果的卡就很累了,看着对手场上只有1只机体(如F91+沧海胡苏)却打不过去,这才叫郁闷.混红的话除了加些抽率和康牌,女退外加阿克西斯的使者效果 ...

主色是绿色,混2红指定的东西进去太卡了。

Originally posted by 深町晶 at 2005-2-1 13:36

说到这个的话就要想到京宝凡的一个很大的弱点,对付控场能力强又不吃效果的卡就很累了,看着对手场上只有1只机体(如F91+沧海胡苏)却打不过去,这才叫郁闷.混红的话除了加些抽率和康牌,女退外加阿克西斯的使者效果 ...

这个弱点可以用12弓单的拉拉弥补,就算你的F91啊,FAZZ啊,只要座了NT,个个都得给我横过来,这时才叫真正的郁闷呢[wdb11]

Originally posted by ヴァルキリ- at 2005-2-1 22:26
阿克西斯使者感觉挺不错,所以海盗套放了2张做备牌~4G没有核战机的话还可以拖延点时间~

卡不了,我的卡组地的比例是 7绿,7红,3月面

楼上用月面?
唔用自護兵士残党?

实际操作中残党没有月面好用

月面和残党么- -
月面再怎么也只有一个phase发生国力,怎么都不能指望太多,更何况平时还不产1紫国力,看的准的话还不错,不过难说你主阶段发生国力后伤判就不能用来烧,对方回合就不能用来抗……总是很怨恨的事
残党就好些了,平时产生1点紫,虽然说变色要支付1,但是持续的是1回合。
各有各的好吧,相对来说残党相对稳定。

顺便,楼上的卡组绝对应该用
G-10    民間ドック艦 
(自動A):紫 国力1を発生する。
(自動A):自軍ハンガーにあるカードをプレイする場合、このカードが発生する国力を、任意の種類の国力としても扱う事ができる。

如果混红,确实残党好用,月面经常影响妨害牌的使用~~

Originally posted by 贱猫Anu at 2005-2-11 15:00
月面和残党么- -
月面再怎么也只有一个phase发生国力,怎么都不能指望太多,更何况平时还不产1紫国力,看的准的话还不错,不过难说你主阶段发生国力后伤判就不能用来烧,对方回合就不能用来抗……总是很怨恨的事 ...

我已换成5民间舰

几时带来试下啊?

已经试过啦。一个字——粉。
唔够牛丸劲!