Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AMURO

OG2杂谈发泄专用帖

关闭 [复制链接]
向介和小玲子会不会换乘古铁巨神和纯白骑士啊????

原來Banpresto和Type-Moon早有一腿...

希望兩傢聯手做個后宮game
男豬腳:龍星
女主角1:舞
女主角2:拉托妮
女主角3:瓦爾西奧妮
......

Originally posted by nanzhang at 2005-2-5 14:21

会,不过是在后期………………3X(X<5)话古铁巨神才入手,纯874还要晚几话…………

問一問.....這次的og2有沒有人沒用過s/l大法而且全熟練度獲得???
我想應該很難吧.....命中率這麼bt...

Originally posted by 麒仔 at 2005-2-5 15:22
問一問.....這次的og2有沒有人沒用過s/l大法而且全熟練度獲得???
我想應該很難吧.....命中率這麼bt...

1周目偶0改完成,全熟练41~42和最终无~
OG难?体会ACE+成和特殊能力的妙用比OG和@外传0改简单的多~
本作全41熟练都米强制回合击破XXX撤退型血牛的BT要求~,想拿全熟练度很容易的说~
PS:估计玩SLG不S/L人还米生出来的说……[wdb3]

[ Last edited by newtype4444 on 2005-2-5 at 17:04 ]

Originally posted by nanzhang at 2005-2-5 14:21

纯白骑士的造型真是……本次的机设到底有没有审美观……

XX的特制营养制品又多了几个受害者。比毒Yao还厉害。

>XX的特制营养制品又多了几个受害者。比毒Yao还厉害。

楠氏營養液今次表現不佳,舊人不吃這一套,新人免疫力強悍
阿拉德是大胃王,就沒有他不能吃的東西
波動妹妹喝下去立僕,但之後回味無窮,氣力長到120...

當年的教官和神宮寺佑那才叫真的慘XD

-----------------回想分割綫------------------

拉達(瑜伽)→鸚哥←楠葉(營養液)

蕾歐娜(料理)→佑←楠葉(營養液)

Originally posted by 咲夜の世界 at 2005-2-5 13:31
25話的觸手王真渣,末日審判居然能被我方BGM蓋過去...
BOSS當到這個份上死了算了

能盖过BOSS的BGM的只有龙卷一人而已= =

被17%命中过(最讨厌小飞机了,打我命中基本都在80%以上,攻击还很高)
感觉敌人命中判定高了不少啊
确实比前作难了好多,game over好几回了
偶的熟练度啊 T T

Originally posted by bobwd at 2005-2-5 19:48
被17%命中过(最讨厌小飞机了,打我命中基本都在80%以上,攻击还很高)
感觉敌人命中判定高了不少啊
确实比前作难了好多,game over好几回了
偶的熟练度啊 T T

小飛機真是很討厭呀.....回避高得恐怖...即使是70%也難中幾回....

诸位觉着哪首BGM最好听,偶以为阿克塞鲁队长的不错,这家伙到底会不会加入啊???

Originally posted by nanzhang at 2005-2-5 20:40
诸位觉着哪首BGM最好听,偶以为阿克塞鲁队长的不错,这家伙到底会不会加入啊???

不会。

問一下英文問題...ACE是解什麼?????王牌嗎???????

顺便:哪位打完2周目以上的大大答我一下,关于周目继承的问题:
金钱、花钱改的机体和武器;PP值、花费PP值得到的(包括机师射击回避类的数值、地形适应、和特殊技能);得到的武器和强化套件,
这些东西都继承吗?

记得有人贴过图,好像第二个是不能改造武器。谁还记得就告诉我一声吧。

正在考虑删档重新打(目前进度19话)

沒看以前的帖..................
為何23%也可被命中!@!!
還要被擊殺..........
我呢???
89%連毛也燒不到!!!!
什麼來的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by 麒仔 at 2005-2-5 19:59

小飛機真是很討厭呀.....回避高得恐怖...即使是70%也難中幾回....

要拿熟练度就不要节省集中...................还有尽量用命中高的武器打
自从运动性和命中分开后集中的实用性大大增强

Originally posted by newtype4444 at 2005-2-5 17:02

1周目偶0改完成,全熟练41~42和最终无~
OG难?体会ACE+成和特殊能力的妙用比OG和@外传0改简单的多~
本作全41熟练都米强制回合击破XXX撤退型血牛的BT要求~,想拿全熟练度很容易的说~
PS:估计玩SLG不S/L人还米生 ...

完全赞同,自从我在梦幻模拟战2中练就了一身战棋功夫后所有的机战还没碰到难的。不过0改自虐法我只在F试过,一上来JIM、NEMO实在没兴趣改.......

Originally posted by hoshinocoe at 2005-2-6 09:12

要拿熟练度就不要节省集中...................还有尽量用命中高的武器打
自从运动性和命中分开后集中的实用性大大增强

集中多累啊,找个皮厚的,加一个必中,扔过去,小飞机射程不远,一个回合后就清场了....

什么时候才能买到Og 的剧场版动画的DVD?? 不是和Og2同时发售的吗?