Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Amynot

辞职

楼主是天蝎啊……………………大家不用劝了………………………………蝎子决定的事情基本是没有回头可能的

Originally posted by 呆鸟 at 2005-2-19 15:47
楼主是天蝎啊……………………大家不用劝了………………………………蝎子决定的事情基本是没有回头可能的

=v=某树回归自我:
没有努力过,没有尝试过的事是不可能知道真正的结果的。

星占、占卜,这只不过是一些心里空虚得无法再空虚的人所寻找的一种解脱的方式,不错,里面可能有说中的,有说得很对的。但这能代表什么?只能说是放纵一个人继续做着他自己想的事。一个人所要努力的东西,应该是有着明确目的,有着他个人感觉有着那必要性的。

某树一直以来其实都是一个有着一线希望就能够继续努力的人,那什么,因为对自己自信,而迟迟不肯动手之类的……呵……当时看来好象没错。仔细想想,原来问题就在这里了,我为什么要去寻求这样的一个非现代科学所说的东西?那只是自己心中空虚罢了。把自己冷静下来,仔细地想想。好好地留意你周围所发生的一切,你就会明白了。だから、「真実はいつも一つ」……

那么,马儿的心里的真实的一面是什么?不妨让他直接说明了吧,是不是现在有着其他的地方让他在混着,开心着。让他厌倦了现在的某些东西呢?

「迷いは自分に殺すになる、やってみるさぁ!」夏亚地台词=v=
————————
补句=v=,如果鸟,你说的是正确的未来的话,你就不怕折寿吗?

[ Last edited by RIS057 on 2005-2-19 at 17:02 ]

Amynot 该用户已被删除
其实呆鸟知道我在火花泡着- -

Originally posted by Amynot at 2005-2-19 18:35
其实呆鸟知道我在火花泡着- -

所以他才出来为你说话了是吧- -?

你怎么不替我说话呢?嗯??
哼哼……不管你了=v=

Originally posted by RIS057 at 2005-2-19 17:01

=v=某树回归自我:
没有努力过,没有尝试过的事是不可能知道真正的结果的。

星占、占卜,这只不过是一些心里空虚得无法再空虚的人所寻找的一种解脱的方式,不错,里面可能有说中的,有说得很对的。但这能代 ...

说的好………………即使知道未来也不可改变,这个结论我清楚。我表面和内在差别太大了,实际上我是绝对不相信星座的………………空虚嘛……我活了20多年至今不知道什么是空虚………………
正树是很务实的人,NW有你可是一福啊!

马儿的性格从以前很多帖子中都能看出,只是太在意有些事情了,让我想起了天子骑士。
在网络世界NW能做到这样有人味实属不易。有时候退一步海阔天空,想想自己也没损失什么,网络世界中的虚名何足挂齿?虽然国人皆要面子………………在激烈状态下的马儿一定是不理智的,没有批评哪来的进步?凡事向好看,活的积极些。

向大熊学习什么呢?………………嘿嘿……………………

TONY啊。
当初我们刷版很辛苦呢。

Originally posted by 呆鸟 at 2005-2-20 15:24

说的好………………即使知道未来也不可改变,这个结论我清楚。我表面和内在差别太大了,实际上我是绝对不相信星座的………………空虚嘛……我活了20多年至今不知道什么是空虚………………
正树是很务实的人, ...

马就是这样一个人- -+
死脑筋……比我还死0 0+

昨天上来群里面看了些不该看的 觉得场痛不如短痛 站长还是尽快做主算了 拖下去不是办法 当事人不烦我们都烦了

Originally posted by RIS057 at 2005-2-20 21:00

马就是这样一个人- -+
死脑筋……比我还死0 0+

没发现你哪里死脑筋………………

Originally posted by 呆鸟 at 2005-2-21 03:35

没发现你哪里死脑筋………………

某些人就会说是死脑筋啦=v=

…………………………不过我倒是不清楚当时的情况,不过无论怎么样都不至于吧?不会有那种极端的仇恨吧?

Originally posted by 呆鸟 at 2005-2-20 15:30
向大熊学习什么呢?………………嘿嘿……………………

不会在说我吧?- -学习什么?正太控?-O-

与一 你就是偶心目中的神仙姐姐
一分钟611下 我服了

那你要走先告诉我她一分钟干嘛事干了611下?

很遗憾 我没有留住你

感谢你对NW做的一切 十分感谢

马 是个好同志

你我聊的话太多了 希望你还能回来

OK就这么多了

Originally posted by 呆鸟 at 2005-2-22 00:01
…………………………不过我倒是不清楚当时的情况,不过无论怎么样都不至于吧?不会有那种极端的仇恨吧?

这个世界上总是有些人,是以自我为中心。结果,死要面子……
马就碰到了这样的人,那人做了过分的事,还不承认,继续打击着马……
马都已经在大家的参入下,退到了只要那人道个歉就完事的风度上了。可那人一个半月过去后,屁事没做-v-
这换了谁都会怨恨那人的

Originally posted by greenhair at 2005-2-23 17:26
与一 你就是偶心目中的神仙姐姐
一分钟611下 我服了

那你要走先告诉我她一分钟干嘛事干了611下?

连击键盘- -~