Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: YINGQH34

有关通灵王超占事3的。希望喜欢的人都看看留留言

有没有中文版的啊~?

Originally posted by YINGQH34 at 2005-2-15 10:15
看了一下nayadgnix给的论坛。没有啥帮助。。。不知道那些绘画卡都是怎么得到的。。
回家下个rom不知道需要做啥呢?全巫术卡的解释吗?

玩这游戏最缺的就是卡表啊~~
希望您的写下全巫术和灵的效果

绘画卡?是指那几张只能看的卡吗?
看攻略上说好像是要打通超占事2后和超占事3通信才能入手…………
正常游戏中我只得到了最后一张,高中校服版安娜。
玩模拟器的恐怕只能用老金了吧?[wdb1]

[ Last edited by OMG on 2005-2-15 at 13:21 ]

晕。我GBA上的和谁去通信啊。。。看来这些都是空白了要55555

最后一张安娜你应该已经入手了吧?
第一张是某人(似乎是唱通灵王OP、ED的歌手)COSPLAY的安娜。
剩下几张其实就是商店里的那些卡包的图。

最想要那张SP版的温泉三人组的shaman卡,可是不知道如何入手,打了很多事件都没有。

温泉三人组是谁?ICE MAN吗?

先通两遍故事模式、再通一遍普通模式,然后完成安娜的修行,最后玩全国行脚模式,一边触发事件一遍狂刷卡包应该就可以了。=.=(好累)
我现在除了GB系列外都入手了,GB还缺人物卡8张、SP灵5张、巫术卡3张……
绘画卡用老金改出来了~XD

[ Last edited by OMG on 2005-2-16 at 00:29 ]

温泉三人组是在故事模式中使用到的那张道莲,木刀龙,木口木口的混在一起的shaman卡,一直找不到入手方法。我的巫术卡全部齐,都是商店刷出来的。

昨天为了改绘画卡用了一下老金,不小心把全卡改出来了(事后复原-3-),我记得好像没有这张卡啊?@_@
可能就是故事模式限定卡了=.=

正在家里努力卡表。。不过上班族估计比较慢了。还有偶不会贴图,,在家里就是做在WORD中的。。做完一部分发给那位帮我上传吧。。
GB系列中最优秀的3张人物卡是 300生命。50召唤力,3召唤数的叶(这张可以通过自由对战得到)还有两张是300 体力的双人卡。应该都是过那个连续对战的奖品(65战阿!狂晕。。。。)其它的人物卡都能入手的。
GB系列最珍贵的sp灵是第一排第六个ハオ的持有灵(召唤着免收骨肉系魔法的伤害)这个我还没拿到好像也应该是自由对战得到的...)

除了这张SP灵和绘画卡我都打出了

感谢您啊~~
文字好办,在word里打好后直接发在论坛中好了。
图片我先回家看看,如果好办的话就包在我身上了。

Originally posted by YINGQH34 at 2005-2-16 11:06
还有两张是300 体力的双人卡。应该都是过那个连续对战的奖品(65战阿!狂晕。。。。)

应该不是连续对战的奖品,我一次连续对战都没打过就糊里糊涂的入手了
记得好像是事件入手的。

道连和ホロホロ哪张肯定是连战的奖品。第二个连战争取几天内打掉。。。图片不要吗?那简单多了。

兄弟,给个全巫术卡卡的解释吧~~~

Originally posted by YINGQH34 at 2005-2-16 15:28
图片不要吗?那简单多了。

卡图和上传方面就交给我了。
VBA的图层不好用,只好用画图自己截...=.=
所以速度可能也不会太快,20号就开学了,我尽量这几天内完成。
为了截卡图只能再一次动用老金了~XD
目前完成了First系列。

YINGQH34您是要做全卡卡表吗?还是仅巫术和灵?

呵呵,秀一下绘画卡[wdb1]

5555~~贴出来才发现手工截出来的效果不好呀[wdb3]
左上和右上分别有多出来的两个点……影响美观
一下午的辛苦白费了[wdb2]
干脆做成这样的好了
美观又省事[wdb1]

[ Last edited by OMG on 2005-2-16 at 18:48 ]

那个帖子的1楼:
[求助]+[讨论]请玩过0798超 占事略决的朋友来谈谈
谁玩过0798超 占事略决请说说规则,流程或心得,看法。
谢谢!
为什么我只能召唤1个怪物。
可以自己组牌吗?如何组啊?
------------------

以前朋友帮忙翻译过一些,巫术的。我发到“民宿炎”上了。

http://www.aoban.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2008

时间久了,可能下载失效了。

回复里有全卡档。而且我们当初的一帮人已经达成共识,等模拟器的联网支持好了,我们会尽心互相对战的。美好的回忆啊,当时的人已经有些很久不见了[wdb2]。

呜……1楼没什么东西啊,为什么加精= =b
----------------------------

果然下载不能了=.=

加精华是人家版主后来看那个帖子讨论的好才给整体加精华的。几位早些玩当时咱们就能认识了。^_^

至于下不了,我硬盘里还有备份,以后再来上网的时候想办法更新。

呵呵,现在认识也不迟啊~

好啊,放出后也能给YINGQH34减减负~XD

大家一起努力打造超占事3卡表吧~~~[wdb4](热血ing)