Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

1880 - Donkey Kong King Of Swing(大金刚-摇摆之王)讨论贴(首页下载,完全攻略)

关闭 [复制链接]
一些隐藏要素(大金刚、小猴子全收集齐通关,single-player jungle jam全金牌,time attack 几个金牌,完成都151%)
single-player jungle jam 中
event:攀登4个,障碍攀登3个,攻击战3个(加密码),装箱子2个,color capture 1个。
character:隐藏有kremling(鳄鱼),king.k.rool(Boss),Wrinkly Kang(教程模式中的影子),Bubble(一个小球)
extra 增加小猴子选项和time attack模式

第三大关的尸龙BOSS,应该是先撞一下它,等它晕厥的时候再抓它的尾巴甩~

Originally posted by terryfly at 2005-2-8 03:46
第三大关的尸龙BOSS,应该是先撞一下它,等它晕厥的时候再抓它的尾巴甩~

不用,可以直接抓它的尾巴

Originally posted by 月神侠 at 2005-2-8 04:48

不用,可以直接抓它的尾巴

呃,如果先撞它一下的话难度会大大降低~
毕竟想抓活动中的尾巴不是容易的事情~

因为它全身都是刺,想撞它是不可能的,可以躲在一个固定的地方,一只手抓住支点,另一制手去抓它的尾巴起来甩~~~~

Originally posted by 月神侠 at 2005-2-8 13:11
因为它全身都是刺,想撞它是不可能的,可以躲在一个固定的地方,一只手抓住支点,另一制手去抓它的尾巴起来甩~~~~

可以撞……他的身体每一部分都可以的,你试试看~

另外撞晕它后可以轻松选择一个角落的位置,这样甩它可以很快over~

我也遇到过卡住的情况,试试爆气,然后只按住L或者R,朝一个方向转出来

居然出了这个游戏??我怎么不知道啊??汗

攻略华丽落幕~~~~~

大家看看还有什么需要补充的?[wdb11]

第三大关最后的图好像顺序乱了~

恩~~~精华就是不一样。不过有缺点,后面我的名字写得太小,可能有人看不到[wdb1]

不错的游戏,但对猩猩一向没好感

Originally posted by terryfly at 2005-2-11 01:32
第三大关最后的图好像顺序乱了~

扼……地址没错,图也没错,难道我网站RP了?

明明地址不一样,可是出来的图却一样。。。。

莫非是图片格式的问题,我把png全部改成jpg好了。

Originally posted by 大发电者 at 2005-2-11 02:15
恩~~~精华就是不一样。不过有缺点,后面我的名字写得太小,可能有人看不到[wdb1]

给你加亮加大了~~~[wdb4]

[ Last edited by 月神侠 on 2005-2-11 at 14:17 ]

P.S.这个游戏最好用烧录卡玩,这样扳开关的时候容易些,

这个说一下 出现抓东西定位不准确是因为没加BIOS

谢谢提醒

再提一下 此游戏是欧版 不应该用日版售价

Originally posted by 鬼眼の狂 at 2005-2-12 22:09
再提一下 此游戏是欧版 不应该用日版售价

其实是不知道价格,随便写的[wdb3]

Attack Battle 3 65942922
Obstacle Race 4 35805225
Climbing Race 5 55860327

增加新的比赛 后两个是攻略里没提的

谢谢补充,不过这跟完成率似乎没什么关系,完成率不变。
不过这几个游戏是在正常游戏过程中开启不了的。

[ Last edited by 月神侠 on 2005-2-15 at 14:32 ]

不错啊