Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xia0082

[SRW ORIGINAL GENERATION 2]攻略讨论专帖

我终于得到拉德尼和夏因公主了5555555555

LOLI阵营又多了一个新星-_,-+

[ Last edited by xia0082 on 2005-2-4 at 09:39 ]

坚决培养拉托尼为本LOLI军团最强人物!

og里面0改造觉得那全熟练度已经不可能了,og2更不要说了。

Originally posted by 天使渚薰 at 2005-2-4 09:43
坚决培养拉托尼为本LOLI军团最强人物!

也太强了点..

那个和体技的伤害太夸张了- -!不过实在是太...太..可爱了..

各位,收到什么隐藏人物和机体,或练到隐藏招数了吗?

Originally posted by xia0082 at 2005-2-4 09:28
谁知道ジャマ-这个能力是干吗的?

Jammer干扰器,导弓单系攻击无效。

Originally posted by 堕落の战神 at 2005-2-4 09:30
不是我不改   主要是没钱哦。。。。

对于用gba卡带来玩的或者不想用及时存档品rp的 挑一两话用补给法将几个人物等级升高甚至使用go打法也是合适的 毕竟打出所有关卡并不需要熟练度全得 推荐樱花幻影这一话 拉托尼和你想练的人物围绕着母舰互相补给,由于有母舰的掩护奥乌卡姐姐拿你也没什么办法的

试了几个模拟器都黑屏,用了vbalink1.72lb没有黑哦!储存选自动的,64,128都可以的。

老大,我好像下不了

问一下,现在我到28话了,一个说得也没有,是不是漏了?

Originally posted by raul199 at 2005-2-4 10:42
老大,我好像下不了

http://bbs.pastein.net/index.php ... 0&#entry2731673

看看这里能不能下。

20话的面具人实在硬拼不下。。。。精神开始节约下来还是打不死这家伙。。。。。是不是只有让他逃
还有三个外星人出来要逃那关有没有可能把这3个打死。。。。。。好象听说打死有隐藏要素

Originally posted by Jupiters at 2005-2-4 10:48
20话的面具人实在硬拼不下。。。。精神开始节约下来还是打不死这家伙。。。。。是不是只有让他逃
还有三个外星人出来要逃那关有没有可能把这3个打死。。。。。。好象听说打死有隐藏要素

不改的话没可能打死吧,只靠热血攻击力撑死2w多,加上援护也不够...

Originally posted by 无名氏 at 2005-2-4 01:02

第三个隐藏选项是全机体10段改造可行.没什么隐藏人物.

那真是可惜...还是等高手攻略吧...不过还是要奋斗滴

楼上,他们会不会逃???如果不逃的话感觉上有可能干掉,基里亚姆有SP恢复
这次OG2打的一直不爽,原来斩切没了.........第19话过后一下子格纳库撑爆了,整备了我一小时......晓击霸MK3好弱,要变强还要占据2个名额.....还是原形强,黑洞炮不错。对了,アラド登场时那部机器怎么没有?那锤子似乎可以拆下来的样子........这次OG2的即插即用武器比OG强,威力3000以上的一大堆,射程到7的也有一大堆......不过MONEY就少的可怜,改必杀武器贵的要命.......MONEY明显不够用......

Originally posted by fw_lucifer at 2005-2-4 10:58

打S他们后可以拿到这些……

怎么打死。。。。。。这几个Boss都超强啊。。。。。。。。

请问各位达人og2中的熟练度对游戏过程有什么影响?详细点,
好像没有什么好处,就是自我挑战难度,不够吸引!!(我的话不一定对)

还有这og2好像不能击毁每局的可能机会的boss,没有以前A,R,D,OG的爽快感,用钱提升武器也没有什么目的了!以前为就击毁boss拿配件,这次不用了,打完就有配件了!!

ROM还是不能下啊....晕

一定是修改了什么的!!有什么可能三个都击毁了,最多是一个!要拿熟练度,

帮忙一下咯