Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xia0082

[SRW ORIGINAL GENERATION 2]攻略讨论专帖

Originally posted by 风之小阮 at 2005-2-4 12:10

第2关的四眼怎么打死啊???

Originally posted by seasky009 at 2005-2-4 11:32
请问各位达人og2中的熟练度对游戏过程有什么影响?详细点,
好像没有什么好处,就是自我挑战难度,不够吸引!!(我的话不一定对)

还有这og2好像不能击毁每局的可能机会的boss,没有以前A,R,D,OG的爽快感 ...

只要你能打死,好东西你提着灯笼也找不到……

熟练度难能打出隐藏的最终话。

fish2002FISH 该用户已被删除
谁能发个给我啊,置顶帖里的下载不了

Originally posted by xia0082 at 2005-2-4 10:47

http://bbs.pastein.net/index.php ... 0&#entry2731673

看看这里能不能下。

ok了,3q

强烈要求20话打死面具男的方法。。。。。。。。。

Originally posted by Jupiters at 2005-2-4 11:29

怎么打死。。。。。。这几个Boss都超强啊。。。。。。。。

我怎么只有电子什么的

呀呀呀
0改0PP,20話沃丹同學1回合擊破~~

OG2请教一下谁在20话把面罩打死了

用最合理的方式把精神基本全留在Boss的身上.....但还是没什么用......武器改了MK3的大招(因为只练出两个有热血的......但卡奇娜感觉热血在这里用不上...........)

……这……有可能吗?那家伙还残40%就逃了,怎么可能宰了他?

200,000 X 40% = 80,000 HP,有那个在20话不用金的可以打出八万的攻击。。。。。。。。

爲什麽我打的是62000才跑-_-

就算這樣0改0PP也1回合做掉了(不是打爆是打跑)
關鍵是飛龍改和琉妮的各2次援護,而且要凹大量CT...
不過有好幾個人用不了大招,所以也可以多等1回合,不必凹多少CT

ラミア的シヤドウランサー非常实惠啊。11W就5400攻击力了。2-4范围也可以,就是残弓单十发少点。
再加上我又是ラミア的FAN……嘿嘿……

Originally posted by seasky009 at 2005-2-4 11:50
一定是修改了什么的!!有什么可能三个都击毁了,最多是一个!要拿熟练度,

熟练度很好拿的,我觉得都能打掉,把自己人都藏在基地里,让敌人在外面,敌方攻击就用母舰援护防御,用基里亚姆的闪避和SP恢复慢慢耗死...我觉得肯定是可行的,不过谁能先告诉我他们会不会跑,会跑的话就没办法了

我意思是打跑。。。。。我是自己到了一定回合他自己跑的。。。。。(以我的实力赶不走他。。。。。)一般攻击才1-2000,还要用次精神。大招也不过5000-6000,这家伙一回合应该能恢复30000左右的HP。。。。。。下回合又满了。。。。。。。

沃丹同學的迴避挺糟糕的呀,單用必閃就夠了

剛剛爲了多賺錢重打一次,用9回合(因爲用地圖炮轟掉太多導致氣力不夠)
前7回合佈陣,琉妮要保證練到2個援護等級,此前有大招的人盡量少消耗

第8回合劇情發生,先敲掉1W5左右,然後讓攻擊力強的人先攻,瓦爾西奧妮的CROSS SMASH和飛龍改的超重力炮都是上好的援護武器,順便鋼娜也可以分離-合體,一回合打2下
沒怎麽凹CT,第8回合結束時打到7W2
然後它把HP補到???
第9回合結果之

簡單又簡單

我没强的攻击力哦 。。。。恐怕是打不死

Originally posted by 咲夜の世界 at 2005-2-4 15:25
沃丹同學的迴避挺糟糕的呀,單用必閃就夠了

剛剛爲了多賺錢重打一次,用9回合(因爲用地圖炮轟掉太多導致氣力不夠)
前7回合佈陣,琉妮要保證練到2個援護等級,此前有大招的人盡量少消耗

第8回合劇情發生, ...

是只要必闪就行。。。。。。不过有些人没这个指令啊。。。。。。。另外楼上有几个热血。。。。我只练出一个。。。。。。

Originally posted by 咲夜の世界 at 2005-2-4 13:37
呀呀呀
0改0PP,20話沃丹同學1回合擊破~~

怎么可能啊。。。。。0改击破。。。。。。打Boss攻击力平均3000-4000最多了吧,算上援护应该不过打个10下左右(有些人没必闪怎么打。。。。)。。。。。

[ Last edited by Jupiters on 2005-2-4 at 16:25 ]

全部合并

[ Last edited by ChaosMeteor on 2005-2-4 at 16:42 ]

>怎么可能啊。。。。。0改击破。。。。。。打Boss攻击力平均3000-4000最多了吧,算上援护应该不过打个10下左右(有些人没必闪怎么打。。。。)。。。。。

鋼娜分離-合體,一回合打2下
叁式斬艦刀
合體技2個
琉妮大招3發
正樹火鳥衝擊
安洁莉可近身殘像斬
龍卷的重力槍
母艦超重力炮2連外帶副炮1次
MKII的衝擊炮
計都瞬獄劍
龍蝦巨鉗
......
加上劇情打掉的1W5,第一次打這話的時候,在第8回合末完成任務,只不過凹了很多CT(因爲想看看它的敗退HP到底是多少)

另外,不是好多人有必閃/鐵壁麽