Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xia0082

[SRW ORIGINAL GENERATION 2]攻略讨论专帖

这么打的话气力好象有点不够吧。。。。我打到这个时候都还是只能用点小招。。。。。。

氣力夠了
主要攢到合體技的就可以,其他大概每人殺一個的樣子,龍蝦和安洁莉可多殺幾個就行

。。。。。。我基本都是让小兵过来杀我的。。。。。所以出现某些人很快150气力某些人还是只有那么几点。。。。。。

第17话的熟练度条件是什么?

各位帮帮我吧!我表弟刚才整理电脑的时候一不小心把我那个30话的记录删了5555555555````````实在没动力再重新打了,哪位好心人能发个30话左右的存档给我啊!我的邮箱是amx_004_8@hotmail.com,感激不尽!!!!!

22话A的男主角怎么打啊,都弓单尽粮决了还不退,快疯了

回上面的~一口把能用人热血的都用上~利用援护攻击加必中必闪打到他那血从"?????"变到真实数字就差不多了~

大概是%几啊?我能用热血的就向介,拉米亚,布利特,开MK3那个小白脸,向介还没闪,BOSS一还手准挂

妈的!过了,HP2000多的小正树当了回董存瑞,这帮BOSS!BT就俩字,我要说N次

樓上怎麽練的-_-
和阿哭沙魯對幹的時候我手頭大概有9個人有熱血,除了響介的熱血用不了,其他人熱血大招灌上去都是1W起跳的殺傷力...
大概20WHP,一半左右閃人

這一話倒是覺得前面的雜兵非常討厭,看劇情提要說阿哭沙魯會跑來找我傢小響單挑,於是預留不少SP,集中都不敢多用...本想讓虎龍王和鋼娜衝到雜兵堆裏面草割,想到有BOSS要打就忍了...
結果出來的雜兵都是命中迴避離譜,還互相援來援去...煩到飛起...
兩只BOSS倒是只有被我草割的份...

这关前面小兵被我用MK3,赛巴斯塔,龙虎王的MAP武器横扫,他们排队就用连续攻击,我的级数确实低,因为我是一口气打下来的,以前没玩过这么费劲的超级萝卜头大战

回楼上.....我打到那里,为拿满熟练度练了不少小白,为改造厉害的机器留了80多W没用,照样打下来了.........

谁知道白河愁第几话加入 ?? 还有就是面具男那台机以后能否得到?? 斩舰刀画面最帅是他了~~~~~~~~~ 感觉其他两台都比不上它

都无法加入

零改零PP使用也到我的阿克塞鲁和SOUL GAIN登场结束- -回去拿80多万狂改= =
顺便问一下,第一个分支选去月球时,合流关的熟练度条件是2回合内击坠9机。我明明击坠了不止9机,但连提示都没有熟练度获得条件就自动变成无了,害我就差那一个熟练度,为什么?

Originally posted by liangweij at 2005-2-4 21:56
谁知道白河愁第几话加入 ?? 还有就是面具男那台机以后能否得到?? 斩舰刀画面最帅是他了~~~~~~~~~ 感觉其他两台都比不上它

你看了合体攻击的斩舰刀不?刃马一体,实在是帅到极点啊。

各位可否告知我,有没有人可能加入或不加入

拉米亚27话自爆了?后面还会出现吗~

放心。活得好着呢

Originally posted by 越吻越伤心 at 2005-2-5 01:34
拉米亚27话自爆了?后面还会出现吗~

A的情节……
A不愧是始祖~
一加入OG情节就挑大粱~
N话都是A的原创啊~可惜结局依旧……
偶1周目跟着拉米亚走主线~40话还是……
势成水火啊~