Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xia0082

[SRW ORIGINAL GENERATION 2]攻略讨论专帖

Originally posted by felixet at 2005-2-2 18:41

[img]http://photo.gznet.com/photos/1334894/1334 ...

只顾打机了,没上论坛,只看到红叉了。
谁告诉我这些叉叉是什么啊?

Originally posted by FEIX at 2005-2-5 01:08
各位可否告知我,有没有人可能加入或不加入

目前来说没有....其实即使有也没关系,平时剧情别R+A跳完就可以,其实OG2剧情还是不错的,特别是DC造的那些强化人(与始祖FC上的SRW结合起来就更好理解了)

Originally posted by 张驰 at 2005-2-4 22:54
零改零PP使用也到我的阿克塞鲁和SOUL GAIN登场结束- -回去拿80多万狂改= =

0PP使用?!厉害......我觉得大部分没援护攻击的人这个一定得练,不然打熟练度有麻烦.....(一线主力都没援攻....)老实说那些DC战斗机还是很麻烦的....没援护攻击附加的那些命中的话恐怕除了SL就只有用必中了......

OG2 18话有熟练度可拿吗

Originally posted by hoshinocoe at 2005-2-5 12:35

0PP使用?!厉害......我觉得大部分没援护攻击的人这个一定得练,不然打熟练度有麻烦.....(一线主力都没援攻....)老实说那些DC战斗机还是很麻烦的....没援护攻击附加的那些命中的话恐怕除了SL就只有用必中了. ...

说白了就是想等到全体学SP回复罢了-0-而且似乎我RP高涨||||熟练度也是全拿的,除了那关明明达到了条件却拿不到,到现在都不明白……

0改0PP,25話CLEAR,熟練度全取

樓上才80多W?我手頭的資金還要在前面加個1...

合流以後放眼望去便是無敵手了口牙
虎龍王分身、鋼娜無限續戰力+超高迴避、超音速妖精分身+超高迴避,對雜兵便是草割
現在擔心的是後面有沒有敗退HP超出0PP能力範疇的BOSS...

有没有15话的存档啊···

俩罗莉的合体技霹雳无敌可爱~~~~~~~~再加上回避高精神实用已被我封为绝X主力!杂兵客星!向介那傻家伙终于会闪了,竟然是最后一个精神,我的“爱”呢?????他和小玲子会不会换乘古铁巨神和纯白骑士啊哪位仁兄告诉我一声~~~

Originally posted by 张驰 at 2005-2-4 22:54
零改零PP使用也到我的阿克塞鲁和SOUL GAIN登场结束- -回去拿80多万狂改= =
顺便问一下,第一个分支选去月球时,合流关的熟练度条件是2回合内击坠9机。我明明击坠了不止9机,但连提示都没有熟练度获得条件就自动变 ...

熟练度条件出现后先不要去打BOSS,打够9机再打…………BOSS的HP降到一定程度的话熟练度就没了…………

Originally posted by lark at 2005-2-5 13:02
OG2 18话有熟练度可拿吗

1~41话都有~42,最终不详~
18话……是初期只有两位jj单挑的那话么?
如果是的话,想拿熟练度就不能看胜利和失败条件~
只有4回合内满足失败条件让我方被击破才会出现熟练度要求~
4回合一过就自动变更了……[wdb1]

Originally posted by nanzhang at 2005-2-5 14:34
俩罗莉的合体技霹雳无敌可爱~~~~~~~~再加上回避高精神实用已被我封为绝X主力!杂兵客星!向介那傻家伙终于会闪了,竟然是最后一个精神,我的“爱”呢?????他和小玲子会不会换乘古铁巨神和纯白骑士啊哪位仁兄 ...

天才mm确实是)改和0pp的首选~小公主的话最好修趁精神辅助系和修理系,预知也不是闹着玩的,但主动比较吃亏的说~

顺便:哪位打完2周目以上的大大答我一下,关于周目继承的问题:
金钱、花钱改的机体和武器;PP值、花费PP值得到的(包括机师射击回避类的数值、地形适应、和特殊技能);得到的武器和强化套件,
这些东西都继承吗?

记得有人贴过图,好像第二个是不能改造武器。谁还记得就告诉我一声吧。

正在考虑删档重新打(目前进度19话)

我知道这次的回避和命中的大致算法了

昨天精神崩溃时看的侦探学园Q里有句话:“一个硬币掷十次,出现一次正面以上的概率是多少?”

答案是“近乎100%。”

就是说无论怎么低的数值,只要不是0,那么打水的绳子肯定是会磨断的。
如果用模拟器不停的S/L,(不是用金手指修改!),即使你的命中是1%,也可打到人,即使地敌方是99%,你也闪的开(只要你有这个耐心的话)

[ Last edited by labyrinth on 2005-2-5 at 22:20 ]

哪次都能这么算

Originally posted by newtype4444 at 2005-2-5 17:11

1~41话都有~42,最终不详~
18话……是初期只有两位jj单挑的那话么?
如果是的话,想拿熟练度就不能看胜利和失败条件~
只有4回合内满足失败条件让我方被击破才会出现熟练度要求~
4回合一过就自动变更了……[ ...

4回合内满足胜利条件也可以

已经解决

有谁告诉我33话之后的宇宙路线和地上路线有什么不同 (例如那些机体入手等等)

Originally posted by labyrinth at 2005-2-5 17:29
我知道这次的回避和命中的大致算法了

昨天精神崩溃时看的侦探学园Q里有句话:“一个硬币掷十次,出现一次正面以前的概率是多少?”

答案是“近乎100%。”

就是说无论怎么低的数值,只要不是0,那么打水 ...

我剛剛證實了你的說法,我方1%...敵機是90%...不過給我巧合地避了且命中了對方
.......可惜我沒去買彩票...

最终话里那个???的boss给了我一个启示:

续作肯定还会有...

说起来那家伙和og里那个大沙袋一样,除了很耐打以外什么都不会...

银白色头发的MM名字怎么读?(一直到33话才改邪归正。。。。。。)

她和百舌有合体技吧,这两台机体我都很喜欢