Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xia0082

[SRW ORIGINAL GENERATION 2]攻略讨论专帖

命中率的怪事又来了:  虎龙王攻击原种的杂兵,没用精神时敌命中率33%,退回去使用集中,然后在同一地点攻击同一杂兵,敌命中率44%!!!! 难道是一个系统计算错误的BUG?

顺便:哪位打完2周目以上的大大答我一下,关于周目继承的问题:

金钱、花钱改的机体和武器;PP值、花费PP值得到的(包括机师射击回避类的数值、地形适应、和特殊技能);得到的武器和强化套件,
这些东西都继承吗?

记得有人贴过图,好像第二个是不能改造武器。谁还记得就告诉我一声吧。

正在考虑删档重新打(目前进度19话)

Originally posted by Arcane at 2005-2-5 22:22
命中率的怪事又来了:  虎龙王攻击原种的杂兵,没用精神时敌命中率33%,退回去使用集中,然后在同一地点攻击同一杂兵,敌命中率44%!!!! 难道是一个系统计算错误的BUG?

注意~敌人换武器了~= =

Originally posted by 恶を断つ剑 at 2005-2-5 21:19
银白色头发的MM名字怎么读?(一直到33话才改邪归正。。。。。。)

私最喜欢的角色:ZEORA~

有全人物说的表吗?

Originally posted by loner at 2005-2-6 01:56
有全人物说的表吗?

基本没说得,就一话要说得,不过这话过了说得的那位大JJ就阵亡了[wdb2]

Originally posted by Arcane at 2005-2-5 22:22

估计敌人换了特殊系武器。特殊系武器这做太麻烦,杂兵机很多都有,命中还是70..........若是中了移动不能,那就等着哭吧...........不过我方有全属性减伤害盾的就好多了,盾挡掉后特殊攻击无效

现在的BOSS类人物基本都闪
一点娱乐都么有

这次难道没有隐藏人物吗?
哪位知道点的?

Originally posted by 咲夜の世界 at 2005-2-5 13:27
0改0PP,25話CLEAR,熟練度全取

樓上才80多W?我手頭的資金還要在前面加個1...

合流以後放眼望去便是無敵手了口牙
虎龍王分身、鋼娜無限續戰力+超高迴避、超音速妖精分身+超高迴避,對雜兵便是草割
現在擔 ...

22话A男太强,我到此话好象就一人有热血。我熟练度入手不能,于是花了2-3个通宵狂练此话,金钱入手300W
PP也不少,最后以6回合过此话,直至41话遇佛杀佛,熟练度除22话全拿,个人感觉22话对我就像一瓶颈,之前打的很累,之后轻松无比啊。。。。。向介合体技对BOSS,热血伤害4。5W UP,好象武器还没改满。。。。。

[ Last edited by CROSSDEATH on 2005-2-6 at 14:20 ]

Originally posted by nanzhang at 2005-2-5 14:34
俩罗莉的合体技霹雳无敌可爱~~~~~~~~再加上回避高精神实用已被我封为绝X主力!杂兵客星!向介那傻家伙终于会闪了,竟然是最后一个精神,我的“爱”呢?????他和小玲子会不会换乘古铁巨神和纯白骑士啊哪位仁兄 ...

当然会,37话小艾驾纯白骑士归队,造型超帅,不过纯白EN有问题,全改不过285EN个人奖励为固定武器残弓单+2????可纯白的大多招都用EN,最后招威力不俗7500以上,可消耗50EN,还是合体技实用,话面超华丽。。。。

那个面具男究竟是不是Z+啊......
他死的时候面具破了....的确是Z+的脸啊....
看来如果出OG3的话`~~还可能出现
无责任猜想......以机战R的主角为主...在一次时空乱流....a外的故事为主线...

Originally posted by 卑微的沙子 at 2005-2-6 16:46
那个面具男究竟是不是Z+啊......
他死的时候面具破了....的确是Z+的脸啊....
看来如果出OG3的话`~~还可能出现
无责任猜想......以机战R的主角为主...在一次时空乱流....a外的故事为主线...

不是,是在另一个世界中以Z+为资料制作的人造人。

Originally posted by CROSSDEATH at 2005-2-6 14:16

当然会,37话小艾驾纯白骑士归队,造型超帅,不过纯白EN有问题,全改不过285EN个人奖励为固定武器残弓单+2????可纯白的大多招都用EN,最后招威力不俗7500以上,可消耗50EN,还是合体技实用,话面超华丽。。 ...

学了加射击攻击威力的技能了吧,这两个技能很好用,改不起武器就学这个。

射击技能学起来太浪费PP了,小艾学反击1.2倍不错

像布利特君这种有“努力”的人,与大量的PP和TOP ACE是绝缘的。。。实在是可悲可叹

终于爆了一遍,觉得比OG难多了,为了熟练度,我累啊(还用了EC的)
砍人砍的手抽筋啊~~~~~~~~~
觉得,这次的OG 2还是不错的,人物基本上没什么变化,不过其实音乐的改进还是可以的
尤其是挂了某个我方或敌方人物(有点人性的)的时候,听起来还不错
不过3周目的设定实在是…………
目前EX 3话进行中

我晕~~~~~~BOSS完了一个又一个~~~~刚刚把A主角搞定又来两个~~~~~~

请教一下十六话的熟练度该如何取得啊???就是护卫舰到指定地点那关~~~

Originally posted by 梦想无双 at 2005-2-6 19:28
我晕~~~~~~BOSS完了一个又一个~~~~刚刚把A主角搞定又来两个~~~~~~

把那两个灭了还来一个呢………………

不过我想知道的是,如果事先找人把那两个能源坦克(自己乱翻的——|||)占掉会怎么样……