Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xia0082

[SRW ORIGINAL GENERATION 2]攻略讨论专帖

Originally posted by ゼオラ at 2005-2-7 00:04

把那两个灭了还来一个呢………………

不过我想知道的是,如果事先找人把那两个能源坦克(自己乱翻的——|||)占掉会怎么样……

爆Axel前一定要把两个坑都占了,然后监察者会出现在旁边,打他们就省很多功夫。

关于18话的问题:
请问是8是想要保留“友情”这精神就无法拿18话的熟练度啊???
谢谢帮忙~~~

巨人和纯白的合体技还真不是一般的强啊,攻击数值超过9999,是由始以来我方第一个攻击力过五位数的吧,不用精神25000随便打。。。。强!!!!

应该是SRX加R GUN 吧.....
天上天下一击必杀炮.....感动ING.....

Originally posted by falconcool at 2005-2-6 19:08
终于爆了一遍,觉得比OG难多了,为了熟练度,我累啊(还用了EC的)
砍人砍的手抽筋啊~~~~~~~~~
觉得,这次的OG 2还是不错的,人物基本上没什么变化,不过其实音乐的改进还是可以的
尤其是挂了某个我方或敌方人物(有点人 ...

目前打到30话,熟练度还没遇到难拿的(第二次分支我选北美,大家说的瓶颈我没碰到,可能就这话难吧,不过那关攻城也是要浪费脑细胞的....)快速杀敌关键是用高攻较高回避的加上集中突进(表用两LOLI,攻击不够),回击全部用最强武器(3K+威力的远程武器多装点)下一回合再用剩下的清场。感觉OG2回避超高没什么用,因为敌方回避也不差,即使用LOLI突进还是要加集中,这样集中加的30回避就浪费了.......所以突进机体回避不用超高,但武器一定要强(其实中后期琉妮很不错,天生复仇,必杀还不要气,就是命中有问题,武器附加的命中普遍较少...加个加命中的配件吧)

大家都是怎么打42的BOSS的……………………看见500EN+歪曲力场+EN恢复(大)我就头痛…………

我晕,27话的那个女的怎么用了必中还是打不到???

没看见人家身上有个闪字啊``= =

Originally posted by ゼオラ at 2005-2-7 13:20
大家都是怎么打42的BOSS的……………………看见500EN+歪曲力场+EN恢复(大)我就头痛…………

我反正是边打下面那些NB杂兵提高气力,边用小招摸boss,找几个EN减少武器,EN吸收武器慢慢耗的
先让BOSS EN下降到一定数值再用EN系武器K到EN为零,之后就随便你怎么啦

- -||||||||||||||||||||||||||

最终BOSS真的是非常非常非常非常非常BT..................那什么HP量啊.................太可怕了..................

响介的PP全用来加格斗UP,加到9级再学气力130以上AT1.2倍,再加上ACE后的格斗%10加成,换巨神后整个一铁拳猛男,随便一头撞就78千

Originally posted by falconcool at 2005-2-7 15:31

我反正是边打下面那些NB杂兵提高气力,边用小招摸boss,找几个EN减少武器,EN吸收武器慢慢耗的
先让BOSS EN下降到一定数值再用EN系武器K到EN为零,之后就随便你怎么啦

胡说,那个原种的BOSS根本不能吸EN的,只能用攻击一点一点的消耗它的能源,建议射手们都装一些低攻弓单Yao多的武器来消耗。

EX模式超BT啊!武器改造不能,只靠修PP升,汗!
EX模式中初始有必杀的机才是最强的说。

Originally posted by ゼオラ at 2005-2-7 13:20

合体大龙卷+直击SRX~
R2,3全修精神恢复系~龙胜修护援和连携……[wdb4]1周目0改~
一般用合体技削血[废物利用……],差不多逃了就用龙卷+srx~
目前为止除了天才jj其他BOSS都感觉是菜瓜~

Originally posted by TMD at 2005-2-7 21:51
EX模式超BT啊!武器改造不能,只靠修PP升,汗!
EX模式中初始有必杀的机才是最强的说。

初始特技强才索王道……EX20话之前还算一般的说……
20话以后就要靠ACE特技和情侣补正+指挥来混了……用的好的话感觉也不会太难的说……
PS:1周目0改全熟练,米体会到不能改造的痛苦~倒是2周目EXpp消耗+倍有点头疼~学特技要攒啊……1周目攒的500多点pp瞬间消逝……

[ Last edited by newtype4444 on 2005-2-7 at 23:04 ]

其实最王道的技能不是天才,不是见切,而是LUCKY,只有神宫寺和阿利德会,而且好像只有Lv1,变得鸡肋了,如果改了Lucky Lv9的神宫寺,那可真是无敌。

41,42,43话分别要打几个BOSS啊?我好提前做好准备……

Originally posted by nanzhang at 2005-2-8 00:05
41,42,43话分别要打几个BOSS啊?我好提前做好准备……

4,2,1...........

顺便,如果那些触手王都算进去的话,42,43话可是有很多BOSS的..........

Originally posted by Arcane at 2005-2-7 20:56

胡说,那个原种的BOSS根本不能吸EN的,只能用攻击一点一点的消耗它的能源,建议射手们都装一些低攻弓单Yao多的武器来消耗。
直击

Originally posted by Arcane at 2005-2-7 23:12
其实最王道的技能不是天才,不是见切,而是LUCKY,只有神宫寺和阿利德会,而且好像只有Lv1,变得鸡肋了,如果改了Lucky Lv9的神宫寺,那可真是无敌。

我到现在一共发动过3次…………