Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xia0082

[SRW ORIGINAL GENERATION 2]攻略讨论专帖

请问,功略什么时候出?

终于完成一周目了,43话的血牛原种真是离谱,血量计到最后一个?才到1万以下,二周目有点怕,考虑不打熟练度难。

部分人物的设定比较怪,玲社长是最难涨气力的机师,攻击或防守要4次以上才涨一点气力,阿利德也是,其他人一般一次成功攻击或防守就加一点,不知何解?

Originally posted by newtype4444 at 2005-2-7 23:01

初始特技强才索王道……EX20话之前还算一般的说……
20话以后就要靠ACE特技和情侣补正+指挥来混了……用的好的话感觉也不会太难的说……
PS:1周目0改全熟练,米体会到不能改造的痛苦~倒是2周目EXpp消耗+倍有点 ...

阁下不是改过了吗,怎么是0改?

Originally posted by Arcane at 2005-2-8 04:54
终于完成一周目了,43话的血牛原种真是离谱,血量计到最后一个?才到1万以下,二周目有点怕,考虑不打熟练度难。

部分人物的设定比较怪,玲社长是最难涨气力的机师,攻击或防守要4次以上才涨一点气力,阿利德也 ...

强气弱气

Originally posted by ゼオラ at 2005-2-7 13:20
大家都是怎么打42的BOSS的……………………看见500EN+歪曲力场+EN恢复(大)我就头痛…………

我是0改磨过去的.........倒1还好,倒我我真是打了好9好9,机师全部大幅度升级............

主要的是要铺好支援网,给皮薄回避低的都+上回避插件,合体攻击无视歪曲,有直击的配EN吸收减武器.先合体攻击搭配援护削弱EN和HP.光了以后虎龙MKIII格斗古1古2就上去砸.

SRX我没带,看着难受+浪费4名额.带了应该会好打点,然补给问题狠大.因为补给装备我只有两套.

爆丝有地图炮,要留下母舰和诱饵,母舰尽量+铁壁,幸好红色母舰(飞龙改?)的大叔我学了SP回复,不过某代理舰长就惨了┐( ̄▽  ̄)┌(活该.....谁让可爱的烟斗大叔趴了).什么都可以不修但是地形必须修,不然即打不到又躲不了.有念动力的一定要配合强力机体别开默认机体,回避高武器伤害高但武器宇宙不是S的机体要插全S插件,比如黑洞炮

倒2的爆丝还比较容易推倒,然终章的爆丝实在太恶心了............EN真高......每回合都能回到200左右,而且地图炮有5发+上机师能力武器命中加成又高,像琳玛奥这样的激励再动系就先躲躲吧 -3-

终章一定要把爆丝往地球附近放.留下喽啰,要闪或抗但不要打,只给弱气打几个就够了.不然把爆丝和喽啰拦在一起地图炮会连敌人一起挂,死倒一定数量会有狠多增援(血和泪的教训........触手王是真烦="=)

然后就磨吧.........高兴打个几回合就去休息,无聊就再来打几回合.........久了就过关了.........

[ Last edited by Drow on 2005-2-8 at 09:52 ]

Originally posted by 恶を断つ剑 at 2005-2-5 21:19
银白色头发的MM名字怎么读?(一直到33话才改邪归正。。。。。。)

赛拉,大概这么叫,不过她搭档比较柴........虽然某表情狠有趣............为了赛拉每次都要多带个柴..............

请问机战A的男主角会加入吗

勇者之印,钢之魂一共有几个?

我想知道用GBA玩时,SL练功大法还能用吗?对熟练度有影响吗?

Originally posted by 小L at 2005-2-8 22:55
我想知道用GBA玩时,SL练功大法还能用吗?对熟练度有影响吗?

用gameover法就没有熟练度了

43话可以用gameover大法,反正没熟练度,特别是正在玩一周目的人,43话时可以得到大量的PP,杂兵只会出现四五次左右,找四台机围着神,其他远离神至少5格打杂兵,打光了就让神入地球gameover,再来偷PP,级数更好办,打80级的神一下就四五百的经验值。

大家的PP都是用来换特殊能力还是加各项能力值的?

每个角色都加什么特殊能力好啊?

先换够特殊能力再加能力值,同时也要兼顾着地形适应。

攻击型角色都要加上アタッカ-,还有援互攻击,精神比较好的要配上SP回复和集中力,其他技能就比较一般了,气力系就是那个渣,不要学的好。

真奇怪,为什么我打第13话(往月球跑的路线)时,机体一待机或攻击完了都会GAME OVER呀?我的机体还一丝儿血都没费呢.

请问19话后选择路线不同会有什么的PT加入?

请问和响介、艾克塞林有关系的那个小女会不会加入?

42话加入,可以用到最终话结束(其实也就是2话而已……)

最后的结果她还是去了…………[wdb2]

Originally posted by Ring at 2005-2-9 14:24
先换够特殊能力再加能力值,同时也要兼顾着地形适应。

攻击型角色都要加上アタッカ-,还有援互攻击,精神比较好的要配上SP回复和集中力,其他技能就比较一般了,气力系就是那个渣,不要学的好。

最好有2个辅助型精神的人学会补给技能,首先方便无限补给大法练级(这样一来可以互相绕着飞然后互相补给),其次对作战帮助非常大

Originally posted by labyrinth at 2005-2-10 01:14
出了攻略了

http://www.pcgames.com.cn/tvgames/gong/gongc/0502/556797.html

此攻略为CHINAGBA白河忧所作,PCGAMES不知道得到授权了没,而且还被电玩巴士无权转载。。。

就是CHINAGBA这里的攻略:http://www.cngba.com/thread.php?fid=33&page=1

鄙视TMD“电玩巴士”