Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xia0082

[SRW ORIGINAL GENERATION 2]攻略讨论专帖

晕死……看来要在一个苛刻的条件下完成一遍才能选某个很好的选项,估计应该是钱,PP,改造,PP改造什么的都继承吧~~~~`

Originally posted by 雅凯 at 2005-2-2 17:52
5555~~钢铁号的舰长在32话挂掉了。。。老好人啊~~
但至今都不知道他是怎么死的。。。

大铁舰长挂了?默哀+敬礼。。。。。。

为什么我的OG2用金手指只能改钱和经验 别的却都不对呢? 比如全零件 全PP 什么的 难道不是一版本??

古铁神和白骑士是不是还要再加强啊?发现古铁神的动作和预告片里的不一样啊。

如果还要换机体那就完了,我已经把钱全花在古铁神和白骑士身上了- -!

小古和小白应该会有改进型的,强化段数也应该会继承吧!OG2二周目有什么特典么?

Originally posted by ZAKU at 2005-2-2 18:59

大铁舰长挂了?默哀+敬礼。。。。。。

是呢,后来还是铁也代替他的呢。 。

有个小问题,烧进卡里打开战斗画面左边有些图象扭曲,在地图上没问题,不知道大家有没有这样的问题,我用的LINK256SE

Originally posted by felixet at 2005-2-2 18:41

[img]http://photo.gznet.com/photos/1334894/1334 ...

不会达到第三个选项还要通关一次吧。。

第8关熟练度再次失败。。。。。谁有好办法介绍一下。。。。。对付一群超远距离的对手太讨厌了。。。。。。

请问SRX有没有天上天下一击必杀炮?我现在在为隆盛的PP加点发愁.........

>第8关熟练度再次失败。。。。。谁有好办法介绍一下。。。。。对付一群超远距离的对手太讨厌了。。。。。。

縂而言之就是不要怕死

事先給羅麗配把好槍,修理裝置丟給母艦
然後萊迪斯走北綫,一直加速沖到北側4只砲臺面前,躲在海里打,羅麗過來應援,其他在水裏爬得慢的也跟上

南綫讓響介夫妻+波霸,母艦配合
安洁莉可算一下敵人射程,不加鉄壁過去先挨一輪打,被打成重傷後沖到9只砲臺中間,仗著分身+鉄壁+援防開打,一般來説6只箭+3個鳳凰用完後敵人也差不多了,其他人撿漏...

4P就打完了,還沒用到反擊回合...

Originally posted by iyxg at 2005-2-2 16:49
去月亮有小艾用,去另外一个有拉德尼和响介用

到第几话时才能会合?

[ Last edited by sonci on 2005-2-2 at 21:25 ]

13话月球路线^见到斩舰刀……吐血中

接著問,有沒有人在第10話幹掉那只13萬(左右)HP的loli?

零改零PP浴血奮戰3回合打到9W左右就再也沒信心了,彈盡SP絕= =
幸好loli5回合走人,不然全滅確定= =

在13话地上路线守机地那里敌第二次增援时守不住了  有那位达人帮小弟一下 ~~~~~

回答楼上的,有

linshi

我想知道怎么更换音乐?

有一击必杀炮的。。不过是合体技~给蕾比全+射击好了= =小古和小白到后期换机~变成巨神和纯白。。改造完全继承

通关后增加EX模式。。。武器改造不能。。。

Originally posted by qqppvip at 2005-2-3 00:01
通关后增加EX模式。。。武器改造不能。。。

哈~?表吓人哦- -!

看来不能只加回避了- -!