Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xia0082

[SRW ORIGINAL GENERATION 2]攻略讨论专帖

第20话选第一个分支高速之妖精那关怎么过啊?

Originally posted by xia0082 at 2005-2-2 19:08
古铁神和白骑士是不是还要再加强啊?发现古铁神的动作和预告片里的不一样啊。

如果还要换机体那就完了,我已经把钱全花在古铁神和白骑士身上了- -!

怎么会不一样呢?别说你把第一个出场的古铁巨神当古铁了,预告片中古铁是中后段登场的,放心改好了

[ Last edited by GINN on 2005-2-3 at 01:29 ]

Originally posted by firemoon0908 at 2005-2-2 19:28
有个小问题,烧进卡里打开战斗画面左边有些图象扭曲,在地图上没问题,不知道大家有没有这样的问题,我用的LINK256SE

用的link256,无这种问题

Originally posted by momoormjp at 2005-2-2 23:26
我想知道怎么更换音乐?

系统里可以选个别,然后有人物让你选择,按START可以试听。

对眼镜公司真是越来越有好感拉

都说是950好,我没改这个,把R1的G木仓改满了(可拆卸)11W威力有5000,现在20话入手2把。

Originally posted by 海苍雪蓝 at 2005-2-3 03:11
第19話 現れた「影」
里那个BT的面具人
hp99999  每个回合都恢复
打的还没打恢复的多....
受不了了....

不要紧20话他还会出来的,我现在正在砍,虽然砍他都不掉血的……

Originally posted by xia0082 at 2005-2-3 03:30

不要紧20话他还会出来的,我现在正在砍,虽然砍他都不掉血的……

他和曾枷好象有点关系,都会斩舰刀还有,曾枷后期那部机体也有够帅的。。。还有合体技。。
后来他好象变我方的了,我开心得要死,后来竟然和别人自爆去了。。。OG2里面的自爆还真多。。

[ Last edited by 雅凯 on 2005-2-3 at 06:57 ]

没钱改武器~~~哭

求助个问题,OG2的熟练度和最终结局有没有关系(像ALPHA外传那样)
刚打了4关,响介有突击后最后两个武器总算有点用了(命中高)不过我还是只改那个和合体技有关的。拉米亚那台机器比A里强多了,不过我还是不喜欢,我喜欢那台回避最高的,更重要的是体积..L麻烦啊,只能靠分身.....布里德的机器还是那么废,要不是他是F主角.........不知道有没有晓击霸MK3开
再问个问题,我没看介绍,正树样会登场吗

Originally posted by hoshinocoe at 2005-2-3 09:20
求助个问题,OG2的熟练度和最终结局有没有关系(像ALPHA外传那样)
刚打了4关,响介有突击后最后两个武器总算有点用了(命中高)不过我还是只改那个和合体技有关的。拉米亚那台机器比A里强多了,不过我还是不喜欢 ...

会,可是我不知道是不是我玩的时候什么原因
白河愁只露脸过几次,他的爱机没有登场

Originally posted by xia0082 at 2005-2-3 02:32
都说是950好,我没改这个,把R1的G木仓改满了(可拆卸)11W威力有5000,现在20话入手2把。

M950是上一代就开始的练级武器 这次还被一定程度的加强 改造幅度高达2500 高残弓单命中必杀率和便宜的价格都是优势

[ Last edited by basana on 2005-2-3 at 14:15 ]

第一个出场的是古铁神啊?怎么这么废~~~~?难道还是古铁强!!!求助老金代码

第九话的任务是什么意思,看不懂,谢谢

Originally posted by xujie1211 at 2005-2-3 10:15
第九话的任务是什么意思,看不懂,谢谢

这一话为力王(9000血那台机)捕获MK-Ⅱ,开始时用主舰的第一个精神指令,这是饶命,即把敌人打到剩下10HP!把其中一台苍蝇打剩10HP,再把其他机全灭,然后把主舰开过去捕获(自动);接着出现大量增援(变态),强烈建议把己方的那2台MK-Ⅱ放进主舰(不然会死的很惨),再把敌人其中一台MK-Ⅱ打到10%HP以下,其他垃圾要全灭!然后MK-Ⅱ就会被力王捕获了!接着?第十话~~~~还没打!我厉害吧,哈哈~~~希望有困难可以大家一起解决!  PS:忘了说,己方随便哪台机爆了就有隐藏画面看!

改了  就没乐趣撩。。。

Originally posted by hoshinocoe at 2005-2-3 09:20
布里德的机器还是那么废,要不是他是F主角.........不知道有没有晓击霸MK3开

他后面开的就是虎龙王...现在不练他以后就知道错[wdb4]
晓击霸MK3按剧情后面竟然是俩小白(开一个开机体,一个开炮架,可以合体)...原来PS那主角成了反派 [wdb3]

云耀太刀的攻击力居然还不如三式斩舰刀。。。。。不过龙卷斩舰刀超帅啊,大曾加居然骑着马砍人。。。。。。

Originally posted by gogogozero at 2005-2-3 10:52

他后面开的就是虎龙王...现在不练他以后就知道错[wdb4]
晓击霸MK3按剧情后面竟然是俩小白(开一个开机体,一个开炮架,可以合体)...原来PS那主角成了反派 [wdb3]

不练是不可能的,我所有的主角系人都练。刚给他加了1点GUNFIGHT....LOADING......不过他怎么开虎龙王去了,那个不是应该ALPHA主角开的吗......
本作中COMBO武器怎么那么少,记得D里面COMBO武器有一大堆呢,打了8话只有R1量产的那个。还有本作修理的经验明显少了,只能用补给练了.........
刚又发现一点,适应度只要机体和武器一个是S就能把整体提到S了,帮响介弄个空S再说.....
人物等级升高后有没有新的特技修得?感觉援护太少了,尤其是援攻..没那个打会逃跑的血牛太麻烦了......

Originally posted by hoshinocoe at 2005-2-3 12:00

不练是不可能的,我所有的主角系人都练。刚给他加了1点GUNFIGHT....LOADING......不过他怎么开虎龙王去了,那个不是应该ALPHA主角开的吗......
本作中COMBO武器怎么那么少,记得D里面COMBO武器有一大堆呢,打了 ...

除了叶楠和布利特难道还有人能让龙虎王动么- -

Originally posted by liangweij at 2005-2-2 22:07
在13话地上路线守机地那里敌第二次增援时守不住了  有那位达人帮小弟一下 ~~~~~

小艾和R1前冲剩下的留守,全灭第一次之后一左一右- -~边引边打....第2次打到剩2个杂鱼的时候就全都往上走吧....有第3拨的