Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战A(GBA)

机战A能不能不看动画啊?这个游戏打起来很费时间

不能

嫌费时就别打,GBA上面那么多机战……

如果楼主接触A之前没有接触GBA其它几部机战作品(都能关动画)的话就不会有这种想法了

发完牢骚还是说一下,其实也不是完全没有办法解决楼主的问题,楼主机器够快的话,模拟器有加速功能,可以让游戏以几倍,甚至十几倍的速度运行,默认设置是按空格就加速,开始战斗画面就加速吧

加速真的是个好方法,谢谢了

后期为了省时间的话就尽量多用MAP炮轰就是了

偶用掌机都6周目的说~
GBA上这么多部机战还是A玩起来最有感觉~
PS:A的隐藏要素相当复杂,不看攻略铁定后悔~

A是我玩GBA上的最多的周目的机战了.当时那种感觉真是...说不出来的开心.
唉,现在什么D的,连通关都没通,可能是没多蒙没热情了-.-

AARONMAX 该用户已被删除
汗。。。到后面我都是用多重电影弓单狂轰的,一下死了N个。。懒得看战斗动画了。。。

Originally posted by wangyi at 2005-2-5 18:43
A是我玩GBA上的最多的周目的机战了.当时那种感觉真是...说不出来的开心.
唉,现在什么D的,连通关都没通,可能是没多蒙没热情了-.-

理解~就想以前第4次一样……

我也覺得A最有感覺....不過是因為他的主角機比較帥.....

我也是........玩得最多的...........不过也没通........

我机战到目前为止没有一作通的.......郁闷

A的最后一关BT到了一种境界,还是D爽,BOSS被我一滴血不费屈死

A是个好游戏啊,我听同学说有很多机器人,比其他的要好,就是不能关掉动画,真是太遗憾了

我原先玩的中文版,到上太空那话(好象是第10几话吧。忘了)就变日文了差点昏过去。
到现在都不知道那个兰色主角机到底叫什么……(翻译太烂了……甘打,晕!……)
把盾改满了HP都不用管,盾烂了立马补给或者回母舰歇一回合出来又无敌了,唉,敌人肯定特别郁闷。
2周目改满横扫了,后来无聊,干脆每话就出W5小强再来几个带复活的,给敌人最后一击就用自爆,哎呀那叫一个壮观呀。最后把终BOSS给活活炸死了。可怜虫啊。默哀。

Originally posted by GUDREN at 2005-2-6 15:51
A是个好游戏啊,我听同学说有很多机器人,比其他的要好,就是不能关掉动画,真是太遗憾了

我觉得能关动画以后战斗少了紧张感,不过A的难度实在是太低了……

Originally posted by yky at 2005-2-6 16:27
我原先玩的中文版,到上太空那话(好象是第10几话吧。忘了)就变日文了差点昏过去。
到现在都不知道那个兰色主角机到底叫什么……(翻译太烂了……甘打,晕!……)
把盾改满了HP都不用管,盾烂了立马补给或者回 ...

A里的四台主角机,soul gain,弓天使,忍者,还有一台叫什么忘记了...og2的rom四台机子都有,但是有两台不知道怎样入手,残念...

BOSS机,入手不可啊。

Originally posted by SephirothMK2 at 2005-2-6 17:03

A里的四台主角机,soul gain,弓天使,忍者,还有一台叫什么忘记了...og2的rom四台机子都有,但是有两台不知道怎样入手,残念...

真实系蓝白色机体:アシュセイヴァー
真实系红色机体:ラーズアングリフ
超级系通用机体:ヴァイサーガ
超级系男主角专用机:ソウルゲイン
超级系女主角专用机:アンジュルグ
5架机体、包括最终BOSS的机体OG2里都有~~~