Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战OG2的问题!!不问郁闷死啊!熟练度有什么用啊???

把弓天使的必杀技加到5550可打掉7500的血 第2关的四眼7280还不跑,挂了他拿了
6000多钱 500多经验 10点pp
不过不能拿熟练度了。
那熟练度有必要每关都拿吗???[wdb2]

按惯例,机战熟练度高低的最直接影响是对于游戏难度的。其次一般熟练度高的情况下会有隐藏人物或隐藏机体的加入。但是现在还没有攻略,靠对话和剧情自己打出隐藏机体的可能性太低了。熟练度拿不拿自己看吧。

當熟練度達到難的時候,一直保持這個狀態就可以进入隐藏话了。
只是不知道如果第2关没达到熟练度要求能不能进入隐藏话啊???????

熟練度的多少應該是和爆了機後能選保留的項目的多少,熟練度多,最後能選的保留項目較好

熟练度越高越好,OG2也不难,高的话可得到的隐藏东东就越多。

以前是熟练度越高,得到的机体越差……

这次的OG2,熟练度易的话只有41话,普有42话,难并且熟练度在35以上就可以进入最后的第43话,看见真正的最终BOSS。

可以说熟练度不到35就不能算这个游戏完美了吧。

另外熟练度的多少肯定会和隐藏要素有关,一般都是打到多少以上的熟练度就可以得到什么机体。

Originally posted by gundamzk at 2005-2-5 21:56

外传是不,我知道的……难得到的是大头,简单得到Z2高达……

顺便问一下~~通关后的继承是什么啊.........

等待攻略吧。。。

Originally posted by ホ-リ-小獅 at 2005-2-5 22:23
这次的OG2,熟练度易的话只有41话,普有42话,难并且熟练度在35以上就可以进入最后的第43话,看见真正的最终BOSS。

可以说熟练度不到35就不能算这个游戏完美了吧。

另外熟练度的多少肯定会和隐藏要素有关 ...

还有传说中的第41话为最终话?
请赐教……

这不过是个人喜好,熟练度是没必要每话都拿,但对完美主义者来说追求不同罢了

Originally posted by 胡索艾云 at 2005-2-6 12:19

请赐教……

人家不是说的很清楚了么,熟练度等级是“易”的话41话就是最终话,“普”则是42话,只有“难”才能进入真正的最终话43话…………

Originally posted by 胡索艾云 at 2005-2-6 12:19

请赐教……

弄错了,是熟练度35以下到42话结束,35以上到43话结束,被某人误导了…………[wdb2]

也就是说42话那是一定会有的咯

Originally posted by sigma0 at 2005-2-5 20:41
熟练度越高越好,OG2也不难,高的话可得到的隐藏东东就越多。

不难?你搞笑?
有些小兵的闪避可以用BT来形容啊。。[wdb2]

还有些BOSS就算你改满都能一击必杀外带每回合自动回血那还叫不难?[wdb12]

Originally posted by gundamzk at 2005-2-5 21:56

谁说的我拿了41熟练度!哪有43话啊?

Originally posted by xiemoantianshi at 2005-2-6 16:29

谁说的我拿了41熟练度!哪有43话啊?

你确定你的熟练度>35么?

OG2越到后面越简单……

我20话自己都不知道是怎么把20W的斯累德盖米尔抹到40%的- -!

第二话是在4回合内搞定除BOSS外的所有机体就可以那到熟练度了