Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

对《NW自编自导自演阴谋之全攻略》一文的驳斥

关闭 [复制链接]
NW的某些自以为是的斑竹是为NW种下苦果的最终因素。倘若发现GBGBA转载攻略,你们应该不断完善防御转载的机制,有利维护自己的东西,恰恰你们把时间浪费在争吵之中,但你们的攻略依然在被转,没有任何好的起色。一代伟大站点沦落到有如市井小民一样到处叫嚣,实为可惜。

NW的确在不断完善自己的机制,但是很遗憾,攻略是要给人看的,必须要公开,既然公开了,贼也就在所难免,试问哪个站的文章真正做到了防盗?道高一尺,魔高一丈,想跟小偷斗,NW确还不够。

不过很奇怪,青蛙公主突然消失了,人都不见了,直到今天此RY都没露过脸,显然此RY是故意转帖NW的,并受人指示故意转帖多达438篇,如此的确是恶意的行为,我站予以强烈谴责!

受人指使?请问证据何在?我也可以说是贵站某人的MJ,为了逃避责任

为了不让某些人达到目的,4757今后将一如既往地删除NW方面过来的错误信息,望见凉。

这话说得好,那么错误信息有没有定义?

疑点二,为何NW发贴的makiking这么巧也是在2月4日发帖的呢?而有趣的是,作为总版的kayin竟然毫不忧郁地把此帖置顶了。要知道这种帖子一般是需要认真思索以后方可置顶,更别说是一个刚注册的新会员了。有什么目的,大家自己可以去分析。都是成年人,有脑子的人自己可以想清楚。

驳疑点二:当然是有人兴风作浪,Kayin不知道此人是假冒以为是贵站的makiking,再权衡后置顶,我相信一定有她的理由,这个可以请她来解释

假斑竹事件是NW策划的第一个针对4757的恶毒攻击,当然了,由于现在找不到青蛙公主这个RY,那438篇攻略是否是谁故意指示谁转的现在没有证据说明了。

既然没有证据,居然还敢说是NW,拜托老兄,做什么事情都要有证据
没有任何凭据居然敢说是NW的圈套,您真是屈才了明天立刻去写侦探小说好了

恐怕只有青蛙公主与那个背后指使的人才知道吧!不过显然4757是得益了,因为我们拿到了438篇攻略,不过可惜,这些攻略几乎没什么人看,直到昨天我才得知原来数据库里还有那么一堆东西在。

没错,的确只有背后人才知道,谁都没有证据,没准是贵站祸起萧墙也说不定
几乎没人看?400多篇文章难道会每人注意到?

NW有这438篇攻略至今论坛也没什么起色,所以我们得到了一堆东西能给我们带来多少好处现在还不得而知

NW是没有什么了不起,但是大家都是自己动手丰衣足食

不过一点是肯定的,不会比NW的作用大

这不一定,这438篇攻略现在不是起了大作用?谁又能知道是不是贵站用来炒作的手段呢?

,因为他们可以借此说我站没有原创水平,是个垃圾站点,然后就是无耻,败类的帽子往你头上扣,用438篇攻略交换一个对手的身败名裂,NW绝对聪明!

抱歉,NW从来没有歧视过没有原创水平的网站,对手就更谈不上了
只要其他论坛是光明正大的,NW向来视他们为好友

不过,这期间,NW的与一の心,野王八等人纷纷过来我论坛辱骂捣乱,并且在Nw的灌水区发帖辱骂4757,这个大家都可以去看。这些也就算了,被人转载那么多攻略生气也是应当的,我站没有回应NW的挑衅,还是在准备与他们谈妥攻略的事情。

这是NW站友的不对,而且当事人也道歉了(与一の心并无闹事,请贵站重新摆正立场审视下闹事这一罪名的合理性),可是贵站坚决不接受,请问这如何解释?

我们不需要与TGBUS合作,因为他们不缺什么,我们也不缺什么,用得着合作吗?如果真合作了,NW你们还活得到今天吗?

如果贵站真的和TGBUS成了联盟,不止NW,火花、ACE、PMGBA、ZZJB等站非得和你们斗争到底
但是贵站并没有和他们同流合污,拿着句话不是明摆着挑衅?

这是NW的阴谋,没想到堂堂大站做此等事情,谁更无耻?不过凭他们的片面之词与假斑竹的帖子,有些人还是不能明白其中道理,因此NW又进一步实施4757打击计划。也就是事件二!

您说了这么半天,喝口水,舒展舒展筋骨,然后把据定性的证据拿出来可以吗?

NW指使的某人在TGBUS的论坛上以我站的名义发布内容为4757与TGBUS同盟的帖子,看发帖时间,2月4日晚11点53分。靠,我们4757的斑竹这么强啊,凌晨12点去和TGBUS谈同盟的事情,还生怕别人不知道,发个帖子宣布一下。哈哈~~~一堆白痴。很遗憾,当我方人员就此事与NW发展激烈摩擦的时候,此帖竟然怪异地消失了!难道谁谁发现了破绽,吓得连忙让谁谁删除帖子,以防自己败露吗?谁与谁有关系?是我们4757吗?NW的各位。。。

的确是NW的站友所作,但是这完全是他的个人行为,请不要扭曲事实
此贴小时似乎是TGBUS的人删除的,跟NW有什么关系?请拿出证据

不过很奇怪,NW灌水区也就几个草包在辱骂4757与TGBUS,其他没什么实质发言,不过在假makiking发布帖子后,TGBUS竟然同步了。那4757.com内发布交换连接的全球通如果是假的话就是NW指使的,目的很明确,还是为了把4757硬生生地推向TGBUS合作者的位子,以求得其他站的同情,并获得力量来打压我们。这样既能让对手受到承重一击,自己也可以借他人之力完成计划,要知道让NW一个又对付TGBUS,又对付Chinagba,现在又来对付4757,他们没那实力,找垫背的,找靠山,找炮灰才是王道。

贵站和TGBUS有那么多篇NW的文章,如何能让NW的人平息?换了贵站又如何呢?
好像冒充的人当时只有很简单的报复心理,解一时之气
如果真有那么阴险的目的,恐怕可以去编高考现代文阅读题了

可能还是一个人,他肯定就是NW指使的,目的很明确,搞臭4757,让4757与TGBUS搞在一起,这些与TGBUS素来不合的其他网站便会自然与4757不和。NW,你们想法不错,可惜漏洞百出。

的确是一个人,但是指使他的人是他自己
NW的管理团队似乎还没有什么让您老称赞的“想法”

NW想通过这个契机对付4757,让4757与TGBUS一样受到其他站点的唾骂。还好,我们口碑还算不错,而且那个青蛙公主很可能是NW派来搞破坏的。我就纳闷了,如果4757真要恶意转贴,那写你们的域名干什么?反正不写作者了,那域名写不写也没关系。

4757和NW以前没有仇,干嘛要让你们身败名裂?到底是您以小人之心度君子之腹还是NW别有用心?
青蛙公主是NW的,证据何在?
为什么写域名这要问当事人,问NW的人恐怕无法作答

我们4757不想做什么第一,第二,我们不像NW有新XX在后面顶着,也不像TGBUS有晶合撑着,我们性质与你们不同,我们是个人网站,没有风险投资更别说公司了。我们所有的服务器费用都是由阿霖一个承担,你们NW的服务器费用是否是自己掏钱呢?你们有的人还在掌机迷做这个编辑,有的人还在叹气说要看文章买杂志吧!你们为会员想过多少?你们既然不想把文章给别人看,那也就守着一堆昨日的黄纸吃老本吧。这些就是NW的做法,这就是你们所谓的人才多,笑死人也不给买棺材,就是NW的风格。

假设NW想做第一,也是在公平竞争的前提下,newwise公司只是出钱,对于论坛事务他们似乎不过问,如果您不了解情况请不要妄加揣测
您了解NW旅团的机制吗?如果不了解,请垂询旅团委员,他们会对NW旅团的做法给您真实的解释

为了打压一个个人网站,妄图实现自己商业网站发展得更好,用这种卑劣的手段,这种行为就不算无耻?

我再重申,NW不是商业网站,NW的论坛只有一个产品区,而且对论坛事务不做任何干涉
这种手段的证据何在?

Kayin生活在美国吧,怎么?现在忘记中国人的谦和,团结,友爱的精神,反倒崇尚起美国人的单边主义政策了?连用的方法都和美国一样。。。我靠,你这个438,的确该QB了

Kayin生活在美国又怎样?我可以很负责任地告诉你,她是一个相当谦和、团结、友爱的人
对于美国人的政策,她从来只字不提
另,请注意您的语言文明

4757与NW的事情请各位不要插手,谁要听信NW的话那我站也没办法,要做垫背也拉不住,上面我已经分析得很清楚了。他们自己做过的事情自己明白。要利用别人对付自己的对手,这太没有大站风范了,不过NW的确也没这实力了。哈哈~~~

从事情发生到现在,NW没有对此事做任何官方说明,倒是贵站把此事抢先公布到主页,倒是谁要用言语打压他人?
NW做的很明白,的确有站友恶作剧,但是这纯粹是个人行为
NW没有必要跟贵站过不去,有没有实力也不是一个人说得算得

这再次为我们中国的掌机站点敲响警钟,往后有天上掉下的文章千万要三思而后行,特别是NW的文章,如果可以不转帖,请不要转载,当你网站小的时候他不和你斗,等你大了,威胁到他了,以前所有的东西他都会让他交出来的,手法之高级令人刮目相看!至于攻略作者署名问题,等NW解释清楚假斑竹,假帖子与最近自己的一些举动的真实目的后再考虑,打官司也可以,4757将奉陪到底。

不错,一旦有不法转载的情况,威胁到NW的正当权益,NW一定会奉陪到底
NW也不见得就真的有那么高的手笔,大不了用法律手段罢了
假版主事件NW没有解释权,这不是NW管理团队策划,自然没有义务解释
真正目的只有一个:对非法转载文章给个说法,还个公道!

最后,我想说,我只是NW的普通会员,进一步,是个旅团成员,像我这样级别的人,NW有很多
我今天的行为,完全是个人行为,与NW管理团队完全无关
如果言语之中,有什么招待不周,还请海涵,小弟不是学文学的,肚子里没什么墨水
最后,还请《NW自编自导自演阴谋之全攻略》作者言语文明

敬上

[ Last edited by 戒音宝贝 on 2005-2-6 at 02:07 ]

集合和在下想的一样,顶一个~

“我今天的行为,完全是个人行为,与NW管理团队完全无关”
就看你这句话,你写的驳斥我一句都不想看了。

你是一个字也不敢看吧~~不想看还发啥贴,生怕不知道被人踩了一脚

Originally posted by 魔人·神无月 at 2005-2-5 23:43

看吧,口口声声说"事实事实",看到了真的事实就不愿去面对,这种人真是可悲啊~
当你以为一个男的是强奸犯时,他一辈子就都是强奸犯,这就是你的逻缉[wdb1][wdb1][wdb1]

Originally posted by 魔人·神无月 at 2005-2-5 23:43

悉听尊便,NW只要不违反版规,言论自由
您能在这里发数十帖没有被封,恐怕在许多站都未必能见

这东西应该顶置!~~~~~

如果解决不了,我们用法律声讨它!!!

这贴应该放主页去,抽4757一耳光

NW的与一の心,野王八等人纷纷过来我论坛辱骂捣乱,并且在Nw的灌水区发帖辱骂4757,这个大家都可以去看

再澄清一下,我没闹事,我没有道歉,因为我不需要道任何歉

WISDOM 我想看动画片版的-0-

这帖太好了~强烈支持~~置顶!!!

你这**能代表什么东西嘛[wdb3]

刚看完《NW自编自导自演阴谋之全攻略》这篇文章,有些东西我觉得不吐不快。当然,对于这次的事件我并不是很清楚,因此对此我保持沉默。但是,里面的一些东西让我觉得恶心!首先我想知道下作者的性别,如果是女的,女人吵架我管不着,但如果你是男的!对不起,我先问候你的性能力,再问候你的生殖器!Kayin是个女的,可你竟然在你的文章里对人家破口大骂!你丫有什么资格骂女人?是因为Kayin骂你是禽兽?可你是男人,对一个女人你就不能大度点?骂你是禽兽怎么了?男人本来就是那禽兽,自打男人出现的那一天起,男人就是那禽兽的代名词!我也不例外,我也是禽兽,甚至我老爸我都觉得他是禽兽!每次我老妈和我老爸吵完驾后一个人哭,我都在心里骂我老爸是禽兽!男人为了那短暂的性快感换来女人10个月痛苦,不是禽兽是什么?亏你还是带把的,真是给我们带把的丢脸!就你这样的还好意思谈中国人的谦和,团结,友爱!我们中华人民共和国的道德没教你骂女人!连个女人你都容不下你还有什么资格?NW男的不少,有什么就冲我们来,别拿一个女人撒气!
以上仅代表个人观点,如有赞同,万分荣幸!
最后向斑竹霞·雫道歉,在此吵架是我不对!
Over!

人的忍耐是有限度的,你4757自己拍拍良心再来吵架闹事!

这就是所谓的理屈词穷么.
想解决问题就请先端正态度,看看别人都是怎么说的,有则改之,无则嘉勉.一句"就看你这句话,你写的驳斥我一句都不想看了。",只能让自己威信扫地,颜面无光,让天下人耻笑而已.
所以,有什么事情都请拿出证据来.剽窃资料这个证据大家都知道了,说有人居心叵测,那么,也请举出相应证据.
另外,那个什么Bus...........不想说什么了.还是那句话:人不要脸,天下无敌.

这贴转站务区吧

良心才是主流。
厚道才是王道。

谁自己做错谁心里清楚。

有的时候是防不胜防,所以我们自己也要加强防护措施