Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

OG2最搞笑剧情

大家有没有仔细看大Z+过版后的剧情??那群没想象力的家伙讨论名字那段真是太.....爆笑了!
我只看的懂意思,但要一字一句翻译还有难度。不知道有谁能帮忙先把这段剧情翻出来

不能说那群,应该说隆盛这家伙实在太没大脑了,竟然能提到“大隆盛”,“GREATZ+”这种呆名字……连大AYA都能想得出!!!!!TF之!

那小艾呢?大白骑士,神白骑士,超级白骑士……
也不知是影射些什么机体……

以后这些机体会陆续出现。。。。。OG3   OG4   OGXXXX。。。

話説一群人來到格納庫參觀新機體

雷吉爾:這個就素doubleG的2號機,偶的アウセンザイター
彩:那麽一號機叫什麽呢?
雷吉爾:......大曾迦
(眾僕)
龍星:哇賽這個名字太有型了,不愧是超級機器人口牙,哎,萊,不如我們把SRX叫做...
萊:絕對不許叫大龍星那種沒品的名字
龍星:555,那麽叫ダイライ或者ダイアヤ也成啊
彩:ダイアヤ?哦呵呵,聼起來像王妃的名字(這裡在惡搞戴安娜王妃...)
(舞狂汗)
龍星:或者加幾個字上去,叫做ダイライオー如何
萊:誓死不從
雷吉爾:口恩,其實我也想把偶傢アウセンザイター的野馬形態叫做大龍卷的...

只記得這些了......

- -...刚想翻出来被楼上的抢了.....233MAX.....其实最逗的还是营养液....拉米亚竟然气力+20...

Originally posted by iyxg at 2005-2-7 14:14
- -...刚想翻出来被楼上的抢了.....233MAX.....其实最逗的还是营养液....拉米亚竟然气力+20...

搶樓最高

那一段也是很搞的
srw中最負盛名的必殺技之一居然被阿拉德無傷破解,不愧是大胃王口阿
然後拉米婭思想鬥爭n久,做好了一億玉碎的準備後喝下去,結果還是僕掉了...只不過之後回味無窮...

話説回來,本作似乎就沒有被整的非常慘的人...頂多在瑪奧社的時候阿拉德經常被抓去練瑜伽...
比起前作的鸚哥同學來...

Originally posted by 咲夜の世界 at 2005-2-7 14:22

搶樓最高

那一段也是很搞的
srw中最負盛名的必殺技之一居然被阿拉德無傷破解,不愧是大胃王口阿
然後拉米婭思想鬥爭n久,做好了一億玉碎的準備後喝下去,結果還是僕掉了...只不過之後回味無窮...

話 ...

這就是人造人的好處..大菌吃小菌,小菌當補品~~~~~找天我也去改造自己

越来越希望能有汉化版了!!

还有一段只可意会的……Lee这个家伙怎么会白痴到开着白金号去撞黑金号……结果理所当然,自然而然,一定会这样地,被黑金号的超大舰首冲角给……

og2中么搞笑情结多了,还有什么"赤色彗星","一根手指将敌人打到"之类的

有这样的剧情吗………………被我无情的跳过了
不过我日文白~所以就算仔细研究也不会懂的~~~~~~

…………………………还有2Lori的驾机方式…………………………
…………………………2Lori那两台机体外形…………………………

能像11楼一样会日文真是爽啊!

Originally posted by Katana at 2005-2-8 07:50
…………………………还有2Lori的驾机方式…………………………
…………………………2Lori那两台机体外形…………………………

还有ロイヤルハートブレイカー...

夏亚的传说:
斯蕾为了救哥哥,暂时与阿比斯联手……
正树:“……话就留到后面再说吧。快帮手啊,彗星(和谐信息)。”
斯蕾:“彗星……?”
小白:“为什么是彗星nia?"
正树:“感觉上就像是流星的宿敌啊。还有,机体的颜色也是红色的。”
小白:“即红色彗……”
小黑:“再说下去就危险了(笨猫,胖子没有交版权的费用啊,说了小心OG3没你分)。另外,那颜色……不是绯色吗?”
正树:“绯色……那不就糟了吗”(正树那个笨蛋认为彗星不是红色就不是彗星了)
小黑:“那……那也是nia”(小黑一脸无奈)

以上是本人凭几年的经验意译,若有任何误导导致任何后果本人概不负责。

这些哪有37话某女说某男鼻血喷8米有趣

口胡!最搞笑的当属第一次击坠3天王时的台词,纯粹为了搞笑而存在。。。

拜神!

支持楼主!

Over.

Originally posted by 御影麗佳 at 2005-2-12 03:59
这些哪有37话某女说某男鼻血喷8米有趣

记忆中喷鼻血似乎刚开始时就有了,不过“红色彗星”真是搞阿,呵呵