Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: starstarstar

数码暴龙X没人玩吗?????

Originally posted by kunoichifans at 2005-2-17 20:57

我并没有抱着大作那种心情去玩的!
而是我很失望于这款游戏居然不是我在PS上玩的那款经典得不能再经典的数码暴龙
这款游戏是育成类型的!

PS:看我的签名就知道这款游戏在我心目中的地位了!

另PS:楼 ...

[wdb12][wdb12]什么可能性很低!!!!!!!!!!!
本来就是只有1P控制的队长才可以进化的!!!!!!!!!!!!

红莲骑士 该用户已被删除
Originally posted by BBBBBZERO at 2005-2-15 19:09
是呀,长毛象兽不进化超难打呀!!!!!!!!!!!版王帮帮忙啊!!!!!!!

不难打!有木仓打,在把级生到12~15吧!

21楼的对不起哦~~
我说了这个是我自己想出来的
而且只有队长能进化的话
那么这款游戏也就只能变成垃圾了!
但是我看的那个图确实是有两只数码已经进化了啊!(详情请看15楼的图!)
如果其他人不能进化的话,那就是官方的RPWT了

Originally posted by kunoichifans at 2005-2-18 12:51
21楼的对不起哦~~
我说了这个是我自己想出来的
而且只有队长能进化的话
那么这款游戏也就只能变成垃圾了!
但是我看的那个图确实是有两只数码已经进化了啊!(详情请看15楼的图!)
如果其他人不能进化的话, ...

楼上究竟有没有理解……
我说只有队长可以进化……
但是、我没有说过其他的记录不能做队长啊~~~~~~~~~~~~~

这下清楚了吧?

大家都清楚了没有啊!我倒是清清楚楚了!
还有楼上的你说其他人可以做队长然后用队长来进化!
跟我想的一样啊!

PS:我不是说了用1P读取2P的记录~~~~~~~~~~~(详情请看完上面的所有贴子)

楼上的兄弟有玩过PS上的数码暴龙吗?

那1P如何进化???????????????

倒~~~~~~~
怎么今年语文考试不及格的人这么多!
问问你们的语文老师去

你错了,今年语文考试我及格了!!!!!!!!

语文是我的最强科目~~~~~呵呵呵呵

1P如何进化呀??????楼主帮帮忙!!!!!!!!

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
我无语了
[size=-2]想哪个数码暴龙进化就用1P读那个数码暴龙的存档

楼上的跟我说的一样嘛!呵呵
还是我最先回答了啊!HOHO

难道没有人知道1P如何进化呀??????

TV区有攻略的

那请问第一关有多少任务???????
这些任务能给攻略吗?????????

我给你个连接好了!
我玩不长所以不知道里面说的是什么跟什么
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... D%C2%EB%B1%A9%C1%FA

Originally posted by kunoichifans at 2005-2-17 20:57

我并没有抱着大作那种心情去玩的!
而是我很失望于这款游戏居然不是我在PS上玩的那款经典得不能再经典的数码暴龙
这款游戏是育成类型的!

PS:看我的签名就知道这款游戏在我心目中的地位了!

知道了……大家数码饭…………你那个游戏嘛…………记得是对应POCKET STATION的,叫《POCKET DIGIMON WORLD》是不?很遗憾广州市面已经断货…………我再尝试帮你找找……虽然找到的可能性不高……因为我也有兴趣…………对了,你手头上有PS的两只数码暴龙卡战的ISO吗?

Originally posted by 神游其中 at 2005-2-21 07:21 PM

知道了……大家数码饭…………你那个游戏嘛…………记得是对应POCKET STATION的,叫《POCKET DIGIMON WORLD》是不?很遗憾广州市面已经断货…………我再尝试帮你找找……虽然找到的可能性不高……因为我也有兴趣 ...

谢谢你!
你有QQ吗?我有这游戏的封面!

当然…………加你了……你应该见到……但今天太晚了……明天中午谈谈吧……星期天应该可以帮你找找看……

Originally posted by 神游其中 at 2005-2-21 07:21 PM
对了,你手头上有PS的两只数码暴龙卡战的ISO吗?  

对不起啊!我现在就只有PS2版的两张最新的碟而已