Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: basana

ZT第3次机器人大战alpha 公布

Originally posted by BBBBBZERO at 2005-2-17 19:14
3α的宣传动画有没有x摇?????????

SEED-玛琉,勇者王-狮子女王,飞跃颠峰-典子,预告片里这些人都摇过了,X摇是α系列开创的,3α没理由不摇的
Originally posted by DearBoy at 2005-2-17 20:15
外传里X的艾妮露记得就有*摇的趋势....[wdb1]

没错,机战X摇就是从外传的艾妮露开始的,B社那是故意用配角当试验品啊

[ Last edited by GINN on 2005-2-18 at 01:57 ]

雀武王啊雀武王

怎么还没消息....

再搞个3α的宣传动画下载吗!!!!!!我想看看x摇!!!!!!!!

airpotato 该用户已被删除
巨神……不知道盼它的在FF里有几个是用的……

Originally posted by BBBBBZERO at 2005-2-18 11:08
再搞个3α的宣传动画下载吗!!!!!!我想看看x摇!!!!!!!!

下载的这里有,不过目前只有偷拍版,所以别指望看清X摇
http://www3.emu-zone.org/shownews.aspx?id=11238

也看看!!!!!

F-91啊……魔装啊……

Originally posted by GINN at 2005-2-18 01:55

SEED-玛琉,勇者王-狮子女王,飞跃颠峰-典子,预告片里这些人都摇过了,X摇是α系列开创的,3α没理由不摇的

没错,机战X摇就是从外传的艾妮露开始的,B社那是故意用配角当试验品啊

准备去练这几个了怕的就是大天使太猪了,其他的基本上没问题吧……想当年我的刚84特……不知有没永恒……拉克丝前线……期待有海牛和夜X,高达和EVA都强点……要求那个叫高啊

新作品,又是人气作品,实力应该不用担心,大天使舰内人气角色也不少,所以能提供精神的人应该也不少,且自带光线护盾,应该是个比较好用的母舰

[ Last edited by GINN on 2005-2-21 at 19:12 ]

我怕的是他在重力下的移动力……说起精神该不会大天使里的有脸的都有吧,最怕的就是只有2个贱长有,然后某人走了又只有一个了……

[ Last edited by METEOR G on 2005-2-21 at 20:03 ]

机战从来不注重这个问题,完全不用担心,看看UC里哪艘万用型母舰在地球上不是活灵活现,α外传和2α里GP03都在地球飞起来了(只有宇宙适应性的机体的属性一律都变成"空"了- -!)

看来如有夜X或永恒也还是可以走地球了……

3α能出来的母舰实在太多,永恒有没有都悬,草薙这种2流舰就更没希望了,夜X是啥玩意

夜莺……不过没甚么希望,但愿虾是我们的

只要那個未知作品是魔裝....其他什麽都不重要了- -

Originally posted by iyxg at 2005-2-22 16:58
只要那個未知作品是魔裝....其他什麽都不重要了- -

魔裝全系出场的话...
小白没道理在最后不复出出来缠一脚吧...

未知...强人都那么多了,说不定是....

-------------------------------------------------------------------------------------------------
话说寺田为飞跃颠峰的版权事宜到GAINAX找庵野协商。
谈妥之后庵野说:“这次怎么不要EVA了?”
寺田:“那个剧情已经结束这次没打算入。”
庵野:“你随便找个理由让使徒什么的复活不就行了。这样吧,看在老朋友的份上版权费算你8折吧。”
寺田考虑了一下:“半价我就要。”
庵野:“7折。”
寺田:“6折。”
庵野:“65折不能少了。”
寺田:“好,成交。”
寺田起身刚要走,庵野说:“蓝宝石之谜要不要?半价就可以给你。”
寺田汗:“那个好像没有机器人的说。”
庵野:“胡说!即有全地形适应三人份精神指令的万能战车当主力,又有鹦鹉螺号这种超级战舰给你当母舰还不够吗?再说尼尔王子也算半个机器人吧。”
寺田大汗:“还…还是…算了吧…”
庵野:“那就4折,不,3折好了,要不把王立宇宙军也搭给你?虽然战斗力差点但当个后勤补给还是绰绰有余的。”
寺田狂汗,夺门而逃。
望着寺田远去的背影庵野露出了一丝碇元度式的微笑:“新世纪补钱计划又向前进了一步。”
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Originally posted by DearBoy at 2005-2-17 20:15
外传里X的艾妮露记得就有*摇的趋势....[wdb1]

机战RY第1人~[wdb4]本来就是的~期待魔装复出~SEED应该有良好表现吧~

Originally posted by niuzi0317 at 2005-2-22 17:04

机战RY第1人~[wdb4]本来就是的~期待魔装复出~SEED应该有良好表现吧~

当时他打我我都回避来着……

还是那句话,现在的α里只有宇宙适应性的机体属性全部算"空",无赖的很,夜莺因为有脚所以算地

飞翼零才是王道啊~~~