Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: basana

ZT第3次机器人大战alpha 公布

肯定没的,要有真龙的话登场作品名字会像机战D那样的写法(真盖塔-世界最后之日)

我怎么记得我回过了?
真是奇怪~~~~~~~~~~~~~~~
为什么没有0079呢~~还期待GC那样的“V作战”合体技呢

Originally posted by rainofthesun at 2005-2-25 16:02
照理说真龙的卡通出的挺早的,盖塔人气又那么高,在GBA上都露过面了,怎么PS2上死活就是轮不上它呢!

盖塔人气是高,但那指的是盖塔原作,后来的真盖塔说来说去没一部是正统续作,全都是乱搞的作品,虽然也很受欢迎,但也只是相对而言,论人气始终比不上远祖盖塔及盖塔G,家用机这种大成本制作,厂商是不敢冒险的,所以总是用的原始的设定,不能和GBA相提并论
Originally posted by yanyan at 2005-2-25 17:35
我怎么记得我回过了?
真是奇怪~~~~~~~~~~~~~~~
为什么没有0079呢~~还期待GC那样的“V作战”合体技呢

ps上α就已经设定骡子为0093版了,虽然机战剧情很yy,但还是有延续性的,除非搞时光倒流,不然0079版骡子怎么可能在3α登场呢?更何况面对如此多的强力机体,RX-78无论如何也上不了台面啊

[ Last edited by GINN on 2005-2-25 at 19:20 ]

支持小队系统!!!

……搞个像前几作那样客串下鸡扒鹅也好啊,比如牛在舰上,老阿在外,卡拉吧的那个小林叫老阿开出鸡扒鹅迎战(他不是老机一大群么?有个鸡扒鹅不为过吧……)
不过就算有也是灵各斯或量厂牛,登场做品里也没0079……怀念α里的0079啊,鸡山啊,恩踢啊……

[ Last edited by METEOR G on 2005-2-25 at 22:01 ]

希望快d出la~~

等吧……没那么快

有没有强大的MA啊~