Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

愤怒!99级也打不过最后一话!OG2太霸道!

[wdb12]气死我了,我辛辛苦苦的反复练钱和用补给大法把主要角色都练到99级了,主力战机和武器也都改满了,还是打不过最后那个BOSS,他的HP还是655350的,听说另外一个结局是一百多万的,怎么打啊,BOSS周围有出不完的小兵,其中有HP为100000的,他的级别有80级,但是比我很多99级的人能力都要强,那个命中率叫一个高啊~~~两下能打死我任何一个人,如果是HP不多的角色,BOSS一下就搞死我一个,即使没死,也会被小兵群欧而死,我用一击必杀炮最多能打掉他3万HP,其他的最多一两万,有些人的大招,用了热血都打不到1万,亏我还改满了呢!
结果最多能打掉他2/3的血,我的人基本就死光了。太气愤了!LV99都没用,而且我的主力全都有SP回复的,但是没用,回复得实在太慢了。

先打死BOSS身边10几万血的小BOSS,然后打杂兵!最后就可以轻松搞定!(本人已试验有效)

楼主应该改PP!只有PP才是OG系列的王道!

我的PP值都是用来加特殊技能的,从来不加能力值,也许就是这样面对防守超高的敌人打不动HP吧,但是我觉得加了能力值就没意思了,这样的话角色没有个性,加起来乱七八糟,一个有好精神用的菜鸟会被加得超过主力,这样就破坏游戏的平衡性了。
但是经过这次以后,我决定每个角色一加入就修改初始能力值,各项分别加上50,不知以后会不会好打多。

应该各项加上100!才有效果!一定要活用特殊武器啊!  楼主!!!!!!!!!

最后一关多用GameOver应该能熬过去吧。。。。。。。

后来我气愤了,把精神改成无限,用SRX反复觉醒加一击必杀炮轰了BOSS二十几炮才打死

狂汗,居然有这么玩的= =

EN吸收,装甲低下,这些都是哪来干什么的?

Originally posted by 雾岛小夜美 at 2005-2-9 10:18
EN吸收,装甲低下,这些都是哪来干什么的?

BOSS是特殊武器攻击无效- -

Originally posted by hpmp at 2005-2-9 10:20

BOSS是特殊武器攻击无效- -

直击

Originally posted by fee at 2005-2-9 10:24

直击

那个……说句题外话,天上天下一击必杀炮我从来都让给阿MAI用,龙星那猪头还是用爆碎剑的
最终话里,射击能力400、有特技ATTACK且气力150的阿MAI使用觉醒+热血(有人期待所以SP够用~)连轰3记天上天下一击必杀炮打掉BOSS160000的HP~感动
最终BOSS那里用觉醒(再动)+直击+EN系武器一回合打光EN就OK了。
PS:其实,我这里大家排好队型一人一个最强技根本也没用消耗BOSS的EN就结束了

[ Last edited by 映儿 on 2005-2-9 at 10:36 ]

有人相信我用合体技一次能打掉15万的血么?

说出来听听?
一切皆有可能么~
PS:修改的就免了……要在正常情况下可能达到的那种才叫极限伤害

[ Last edited by 映儿 on 2005-2-9 at 10:58 ]

我打过了,那些PP要用在援护攻击和驾驶员的攻击修正上(各别精神好的要习得精神回复和集中力),早期打小兵时不要用太多精神和不要进入BOSS的射程内,等气力够了就去磨它~~~~~~~~~20个回合内就可以搞定~~~~~~这可是我不用修改的打法~~~~~~~~

楼上的去打EX HARD模式!有100多万血!有你打的

看清楚啊!!!是  EX HARD模式

期待一下楼主的EX流程,KUKUKU~