Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: StandAlone

【图文精解】分享一下我的一周目15话48回合K死三天王心得

干掉他们三个后的台词也很有趣,明显是眼睛厂为能打到这的玩家特意准备的,得到的东西是:钢之魂、勇者之印、高性能电子头脑、狮子王剑、重力炮,所以不论付出多大代价一定要把他们击坠!因为钢之魂、勇者之印、狮子王剑、重力炮这四个道具在以后关卡里是得不到的。。。。

8246555 该用户已被删除
我也什么都没改,就慢慢磨他们呗!
记得是46回合就搞定了!!!

Originally posted by 巴尔干炮 at 2005-2-11 11:03
干掉他们三个后的台词也很有趣,明显是眼睛厂为能打到这的玩家特意准备的,得到的东西是:钢之魂、勇者之印、高性能电子头脑、狮子王剑、重力炮,所以不论付出多大代价一定要把他们击坠!因为钢之魂、勇者之印、狮 ...

不,我在2周目最后的分支前过关后边得到了钢之魂&勇者之印了

该死!一周目我只得到了一个高性能电子头脑,钢之魂&勇者之印根本没有。。。。

我也是走了地上路线没机会改母舰的说,硬是耗了100多回合...母舰改不改还不是关键,关键是不能装一个补给装置。打到后面boss底力发动用小刀砍只-10的血...如果不是第六话达成条件MKIIR出来就带把重力炮的话,真没法想象...

楼上的不会进母舰补给啊?

基利亚母不忙用必中,先用集中,和琉璃都站在母舰旁边。琉璃、基利亚母主攻沉默男,让母舰用重力炮援护(咱没改EN,一回合只能用一炮……)。敌方回合基利亚母靠50%左右的命中反击米基普司(因为用了集中,米基普司对基利亚母的命中才20%左右,完全没有威胁),蹭血。最麻烦是维蕾达,不三不四的命中和回避,先打沉默男吧,等沉默男的底力起来的时候转打米基普司。
不需要管那个女的,她只追着琉璃打,反正琉璃有分身,基本是打不中的,而且回避了她的攻击她的气力会下降。

按这样的打法等到沉默男挂掉的时候,米基普司也只剩7万多血了,维蕾达可以丢一边不管了……现在打那女的,呵呵,气力才80多,弱啊!!如果琉璃有了热血,那就简单啦~~大家一起上……我3回合就KO了她……

最后就是小米基啦,已经没什么难度了。基利亚母用必中就行;琉璃精神用完,即使只有10%的命中也不怕,随便用些CHEAP武器,利用援护攻击时命中上升的特点靠母舰的重力炮援护打,不过要多SL就是了……

最后K掉三天王,39回合

Originally posted by newtypeyyt at 2005-2-10 12:57
感觉方针一开始就错了~~~
分析下3天王就知道了~~~

血牛一直打的是母舰~~而且几乎是人人都能打中~~基本上是毫无威胁~~~在他身上耗费精神不值得~~
高命中那个一直打的是几乎每回合都带必中的基利亚姆~~~配合他 ...

寒一个……

看来您没搞明白啊,琉璃有分身啊,基本上不会被打中的……那女人只会打琉璃,被回避了攻击气力还会下降,所以那女人才是最最最弱的……轮到快干掉小米基的时候才集中火力干她,最简单不过……

Originally posted by 巴尔干炮 at 2005-2-12 10:59
该死!一周目我只得到了一个高性能电子头脑,钢之魂&勇者之印根本没有。。。。

有一定顺序的

Originally posted by Dream Costomer at 2005-2-13 21:13

有一定顺序的

他的那个高性能电子头脑不是在这关拿的……是后来K掉某BOSS入手的……

Originally posted by newtypeyyt at 2005-2-10 12:57
感觉方针一开始就错了~~~
分析下3天王就知道了~~~

血牛一直打的是母舰~~而且几乎是人人都能打中~~基本上是毫无威胁~~~在他身上耗费精神不值得~~
高命中那个一直打的是几乎每回合都带必中的基利亚姆~~~配合他 ...

如果把灰羚羊先K了就没道具了......
其实不用S/L完全可能,只不过多耗费时间罢了。最关键的是母舰能同时援护防御琉妮和基里亚姆,维雷达没SL就是废物,一上来用集中扫杂兵拿熟练度吧。琉妮不用精神就打血牛好了,小心别被1击必杀,最好能在射程外打。基里亚姆就用必中打MM吧,把血牛磨死了琉妮也可以配合。还有母舰的补给也是非常必要的。当然如果用不断地修理让母舰到LV35学会期待,再养成个SP恢复............

Originally posted by Lycoris radiata at 2005-2-9 22:58
有人在0改0精神0PP的情况下就放倒三天王了……

这是不可能的。不修改的话打年增女命中就是0。打她就靠鸡里鸭母必中+集中+SL
马加爵和霉鸡BOSS都好对付。
另外楼主很强啊。。。。我是花了1XX个回合把那3个磨死的。。。。

随便打了个62回合…………

顺便,灰羚羊的攻击被回避后也会扣气力的(应该一早知道了吧?),这点可以利用………………

这是不可能的。不修改的话打年增女命中就是0。打她就靠鸡里鸭母必中+集中+SL

不会的,我就没修改,OG2里30%都会中的,多用SL吧

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-2-16 19:25

马加爵和霉鸡BOSS都好对付。
另外楼主很强啊。。。。我是花了1XX个回合把那3个磨死的。。。。

琉璃站母舰旁距某约30岁的女人3格,女人已经开始发动底力了,还有1X%的命中

1XX回合……不至于吧 我用GBA,没拿重力炮,母舰没改EN不过加了补给装置和改了两格舰首重力冲击炮,39回合即KO三天王了……

Originally posted by DarkDragoon at 2005-2-16 23:29

琉璃站母舰旁距某约30岁的女人3格,女人已经开始发动底力了,还有1X%的命中

1XX回合……不至于吧 我用GBA,没拿重力炮,母舰没改EN不过加了补给装置和改了两格舰首重力冲击炮,39回合即KO三天王了……

忘记说了。。我是EX HARD模式。。。。
基本上打年增女在她发动底力后就是圈的命中

郁闷啊,到后来我的R-Gun和修克拜因系列的机体集中后的命中率普遍在10%以下,敌方命中率20%的时候我几乎有80%被弓单率……
S\L万岁~~~~
古铁巨神万岁(我的响介能用金手指无耻的改到99级无限PP和SP-_-b)~~~~
百舌和隼万岁~~~~(纯粹个人喜好)

只改了飞龙的en未带补给装置,58回磨死3个boss,过关记录后,发现击破顺序错了,呜呜呜呜呜.....白辛苦了

同楼上,顺序错了,还好有记录,准备重打了

Originally posted by DarkDragoon at 2005-2-16 23:29

0改造0PP,由于走位不好让霉鸡BOSS和马加爵站到了一起
6X回合。。。。。