Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

晓击霸MK III最强搭配!

晓击霸MKIIIGunner确实是万能型的好东东,不过原配的凉斗搭档太烂了,一早就要扔了他们俩。

我觉得最好的机师应该是雷安娜配拉塞尔,雷安娜的Hit&Run和加速保证MKIII的杂兵杀伤速度,而且雷安娜还会直击,打完杂兵要对付BOSS级的血牛时,直击发射ArmorBreaker是最重要的(所有杀伤+15%-20%?),分离出拉塞尔的AMGunner可以做后勤补给,这样晓击霸的效能就完全体现。

雷安娜最好学SP回复和指挥技能,其他不太必要。

我只用格斗装!

凉斗无hit&away肯定要扔

我喜欢用雷欧娜+拉达的搭配
雷欧娜就不多废话了,拉达天生sp回复,还有祝福和再动,再习得补给技能和集中力的话就是一流的后勤了

我也赞成用不能打的人做副架,PP可以拿~~

Originally posted by Arcane at 2005-2-10 13:23
晓击霸MKIIIGunner确实是万能型的好东东,不过原配的凉斗搭档太烂了,一早就要扔了他们俩。

我觉得最好的机师应该是雷安娜配拉塞尔,雷安娜的Hit&Run和加速保证MKIII的杂兵杀伤速度,而且雷安娜还会直击, ...

我扔给α那对主角了

其实扔不扔也一样的 这次那对试开的小白也蛮NB的

晓击霸MKIII怎么说呢  这次一共有3台那么多 L.T.R 都成量产了[wdb4] レオナ自己也有一台 用不着抢小白的机体开[wdb1]

雷欧拉坐gunner那才叫废了....

我玩机战好象基本不用换乘。。。。。。。

我就没感觉レオナ比两小白强....人家还有觉醒呢,另一个有加速和努力。 而且就是因为レオナ的直击精神注定了她应该开泛用机,固定机体不能加载武器。最后两话boss那个歪曲力场都领教过了吧。不用携带特殊武器用直击减光boss的EN你慢慢磨吧...你自满的レオナ热血也打不去1W的 这才叫废[wdb1]

Originally posted by gogogozero at 2005-2-10 20:14
我就没感觉レオナ比两小白强....人家还有觉醒呢,另一个有加速和努力。 而且就是因为レオナ的直击精神注定了她应该开泛用机,固定机体不能加载武器。最后两话boss那个歪曲力场都领教过了吧。不用携带特殊武器用直 ...

レオナ会直击所以要她开MKIII没错吧,那机体本身就是泛用型- -
另外,任何废柴只要肯培养都是可以达到LV99,射击/格斗400的

[ Last edited by 映儿 on 2005-2-10 at 20:32 ]

Originally posted by 映儿 at 2005-2-10 20:29

レオナ会直击所以要她开MKIII没错吧,那机体本身就是泛用型- -
另外,任何废柴只要肯培养都是可以达到LV99,射击/格斗400的

但是合体或者换剑装之后就没泛用武器可用了,不会为了用特殊武器分离吧…… 这样即使那个回合由AM再来合体的话也不能行动了,下个回合boss的EN会再回复的,再分离?那个回合再不能攻击?那开台合体晓击霸出来干嘛哟...[wdb3]这样用分离来用特殊武器浪费MKIII的整体火力不是初衷吧 用特殊武器就老老实实的开泛用机体来用,反正自己不能攻击,把强大的机体给其他人用不是更好吗.哪来的十项全能啊.MKIII不是用三台么...黑色那台MKIII.T就是泛用了,比起其他两台不仅移动多1格还能飞行,单体能力来说是最好的了
这次OG2仍然没有成长率的说法,人物差异主要是看初始值和精神,以及ACE奖励。当然还有什么机师性格强弱气什么,这个目前没有资料了。

基利亚姆+蕾欧娜

以上- -,MKIII T拿了马之后还保留嘛?~没注意过- -

我玩机战基本上都用原配机师的,除非没有专用机,就像雷欧娜,我就叫她开晓击霸。

还是觉得BOXER王道....攻击力和EN消耗.....

Originally posted by gogogozero at 2005-2-10 21:26

但是合体或者换剑装之后就没泛用武器可用了,不会为了用特殊武器分离吧…… 这样即使那个回合由AM再来合体的话也不能行动了,下个回合boss的EN会再回复的,再分离?那个回合再不能攻击?那开台合体晓击霸出来干 ...

晓击霸的火力并不强,对付杂兵可以,对付boss级的血牛打个三四千根本没用,但是一个破甲弓单打过去,造成的间接伤害是多大不用说了吧。

元祖休克拜因就算0改,最终武器是5200,消耗EN50,虽然没有gunner强悍,但是雷欧那坐的话,用直击+特殊武器,效果绝对要比开gunner强的多。
如果给雷欧那配上木仓手lv9的话,那就是超强了。
直击+必中这东西非常宝贵,用在特殊武器上面对付BOSS可以取得最大的成效。我非常同意楼上某兄台的话,雷欧那去开gunner,真的是废啊...那么多人,谁开不行,非要把宝贵的直击弄到gunner上简直就是在扯..

Originally posted by 雷南杰斯 at 2005-2-11 02:23
元祖休克拜因就算0改,最终武器是5200,消耗EN50,虽然没有gunner强悍,但是雷欧那坐的话,用直击+特殊武器,效果绝对要比开gunner强的多。
如果给雷欧那配上木仓手lv9的话,那就是超强了。
直击+必中这东西非常 ...

晓击霸MKIII Gunner是可以分离的,不是说让雷安娜坐AMGunner,是让她坐晓击霸MKIII,分离后不就可以用特殊武器了吗。 晓击霸系列的攻击力还是成问题,对付最后几话的boss没有太大威力,对付杂兵又绰绰有余。 木仓手LV9。。。。。。EX模式中这简直是梦,第一考虑是SP恢复。

分离后的类型,你想镖BOSS的话,那么你一回合的努力,到了下一回合就浮云了....你认为有必要吗?这么做还不是牺牲了gunner的攻击力。两个都是牺牲,你认为牺牲谁的攻击力好?打BOSS埃.....用gunner分离了玩,多浪费==
做元祖休克拜因的目的就是可以节省一个gunner,而且如果配合上再动的话,雷欧那还可以用元祖攻击一次...

继续重申,元祖休克拜因的能力没比gunenr差到哪儿,EX模式要的就是效率和速度,陪BOSS多玩一回合,自己离GAME OVER就近一步.

EX学到木仓手lv9不是没可能,多凹点PP就是了,当然,如果你前几周目不进行EX模式,靠继承PP的方法也可以实现这个目标,不过我没学到==

雷安娜坐晓击霸本来就不是为了重力炮攻击,而是因为她懂直击,配合特殊武器辅助攻击,所以才选了MKIII给她坐,一回合内破甲中了boss,假如其他同伴共造成10万点伤害,那么至少有1万是雷安娜造成的,比开重力炮攻击强多了。

楼上的看来没看懂,我是说如果让雷欧那坐MKIII,那么就要浪费gunner的一次攻击,让雷欧那坐别的机体,可以省下gunner的一次攻击,懂不?谁比较划算看不出来吗?
假设可以雷欧那坐MKIII可以让总伤害到10W,那么雷欧那坐元祖由于多了gunner的一次攻击,也许总伤害就可以到12W了,对于雷欧那的使用我们没分歧,关键就是雷欧那坐MKIII是非常浪费的....浪费的gunner(你非要说+再动或者觉醒什么的我也没话说了)

楼上忘了有出场人数这样的规定吗,谁说雷安娜坐元祖就多出一次攻击,相反,晓击霸MKIIIGunner本身就浪费了两个出场名额,论攻击还不如两台晓击霸MKII强,所以我才把晓击霸MKIII变为辅助攻击,分离出AMGunner  来作补给,这样才不会浪费两个名额。