Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

想在日本买PSP不知道总共价格合算不合算

不知道现在从日本买个普通版本在加运费 到中国的价格是多少 各位能指点一下吗 我爸要去东京出差 要待一段时间 我想在日本买一个 但有等不了他回来 想叫他直接邮一个回来 但不知道价格合算不合算要是就便宜个一两百就算了 

原产地的价格自然是最合理的
就算加上邮费也比国内JS的炒价要少。

日本邮寄国内的费用是很低的

现在大概PSP是在日本是不是1600左右 在家上运费1700能不能搞定 

Originally posted by ilovemiu at 2005-2-11 01:33
现在大概PSP是在日本是不是1600左右 在家上运费1700能不能搞定 

难得有机会去日本,难道你只想要一台主机不要游戏么?

运费方面不清楚
这个你得请教在日本的站友

兔子在美国。

游戏PSP现在的我不太喜欢 玩游戏我还是喜欢NDS的 PSP的游戏基本都是PS2来的 PS2我都玩腻了 买个PSP用来当移动影院的 我爸要在日本待一段时间公司刚在日本上市所以会经常去日本 所以游戏不急等好游戏出来在说 

前几天去硅谷看同一首歌了吗 我姐告诉我那天简直就是华人大聚会 

Originally posted by ilovemiu at 2005-2-11 01:46
游戏PSP现在的我不太喜欢 玩游戏我还是喜欢NDS的 PSP的游戏基本都是PS2来的 PS2我都玩腻了 买个PSP用来当移动影院的 我爸要在日本待一段时间公司刚在日本上市所以会经常去日本 所以游戏不 ...

难怪
我没有PS2,倒觉得PSP上的游戏蛮不错的
那你还得设法买大容量的记忆棒
日本现在有买SCANDISK的1GB MSDP  这是目前最大的   价格也是最合理

暂时不买这么大的 先买个512的 有个一部电影在看看什么MTV什么的就有了 等等看有没有空UMD 我觉得用UMD看电影才是我要的 I.8G那比较舒服

Originally posted by ilovemiu at 2005-2-11 02:01
暂时不买这么大的 先买个512的 有个一部电影在看看什么MTV什么的就有了 等等看有没有空UMD 我觉得用UMD看电影才是我要的 I.8G那比较舒服

那你要注意了
SONY曾说过PSP看UMD电影可能有区码限制
也就是说日版PSP只能看日版电影
美版PSP只能看美版电影

电影方面还是以美国为主的

所以我日版美版PSP都买

我想应该会有空盘出来就想MD一样 后来还是妥协MP3可以用MD来下MP3 到时候用UMD下MP4

Originally posted by ilovemiu at 2005-2-11 02:08
我想应该会有空盘出来就想MD一样 后来还是妥协MP3可以用MD来下MP3 到时候用UMD下MP4

目前没有任何消息
短时间内是不会出的
毕竟PSP还没有普及

应该是早晚的问题 我想SONY应该就是靠PSP来普及UMD格式的 以后在单独出MP4