Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PS的《W高达》和《G高达》有人打出全机体吗?

指教一下。

回复:PS的《W高达》和《G高达》有人打出全机体吗?

全部机体有多少啊??

W的我用HEERO 打出了NEW GUNDAM 用TEROW 打出了 ZAZHABI 用 WUFEI 打出哪个0079的夏亚70%开发的
哪个 其他的我没打,打不过

如果光剧情模式打出的就是全部机体的话,那我倒是全打出了,不知道记时模式能不能打出机体来?

《W》:
Nu GUNDAM(555……无必杀技,不公平啊)
SAZABI(必杀技居然不是浮游炮)
夏亚专用ZAKUⅡ(必杀是扔机雷……汗)
吉翁号(夏亚竟然有三台……)I力场
棕色魔蟹(赤鼻用)
兰色魔蟹(独眼巨人小队用)
HYDRA GUNDAM(W的外传中BOSS的那台黑色的)

《G》:
RX-78-2(好强!必杀技是……流星锤……汗)
绿色ZAKUⅡ(武器跟夏亚专用机一样)
棕色魔蟹(赤鼻用,竟然重复)
ZZ GUNDAM(重装型的,腹部的粒子炮放不完)I力场
京.密薩(普露兹的那太绿色的NT专用机)I力场
GP-02A(必杀核弓单居然会吸人)
铁球(西罗用,Ball怎么可能有必杀嘛)I力场?开玩笑!

最后的BOSS好难打,艾比安的连续撞击,恶魔高达不会倒地,接了N次才通的……
《W》里的死神用好的话会很强的,“空间移动”十分厉害!

ps:吉翁号的完成度好象是80%

我打出了重高达MK3,太狠了,和魔鬼高达比有过之而无不及,方法:W中,2人对战N场,但还有几个空位没打出,望高手指教。

重高达MK3的强!!主要是没有硬直时间!!魔鬼高达:用所有MS完成HARD难度的“STREET”并用12种以上的MS各取得1胜以上。
艾比安:完成TIME ATTACK