Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[kuso][cos][极品]深圳OCG联盟再度出击![图片]

聚会终于完满结束,大家也收拾心情准备开学的日子(T_T,某龙也想去上学……)但这次的COSPLAY绝对是要放出来的,因为我们有新成员"LOLI"给我们一个全新的COS感觉,正呀!
废话少说,给大家好好欣赏吧!鲜花在哪里?(抱歉,期待看某龙的人又一次再度继续无奈地失望了,某龙还是没面子见人呀……-_-b)

万众期待的LOLI来COS我们最受欢迎的异女,感觉如何?

不好意思,LOLI的动作没摆好……不过也够COOL

突然发现2Y很像异次元战士啊,立刻捉来COS!
PS:2Y是LOLI的师父哦……
PS2:某龙也算2Y的师父哦……那某龙算不算LOLI的师公呢??????
PS3:LOLI有BF了……众人心动不能……某龙出家去……
PSP:2Y快帮LOLI组卡组来玩!不然下次聚会不知她会否过来
XBOX:我们的LOLI是否很正点呢?

师父2Y与徒弟LOLI的"次元融合",和MG里的剧情有点不同?

哇……不好意思……没找到针筒……某龙应该在医院的时候拿一支粗一点的过来用的……

汗……别被我们LOLI电死……

LOLI带着两个信徒做着法事……老薯笑得那么奸想出卖我们的LOLI么?你以为你是犹大啊?

继续我们LOLI的倾情演出PP4封面女郎黑魔女……还有我们联盟第一靓仔阿强的黑魔导……别忘了最可爱的M仔

还有还有我们冠军队队长甘润的第一次名推理!

推理失败,甘润被马X反击拳一击KO!

深圳OCG联盟第一帅哥阿强也不甘示弱,准备使出混沌一击……

哇……杀虫水突然变异成混黑……准备OUTGAME去……

大家没看错,这就是小木仓龙……

还没够……手木仓龙来了……

不好意思……图鉴五和七的图片没找着……只用小摄像机小拍了两张,大家将就下……

最大可惜就是没时间准备玩DV的COSPLAY,不过大家可能也有点儿懒了,下次有机会再说吧
深圳OCG联盟继续BT下去!

[ Last edited by abchuai on 2005-2-15 at 01:36 ]

老怀,好不厚到~~为什么当天你不COS

简单,三个字:不厚道!
PS:LOLI COS的雷电娘娘下一张对比图被删了……汗死,雷电娘娘也算色情的么?

强到令人发指~酷到海枯石烂
PS:某龙在哪里?

哈哈~好搞啊~几过瘾~永远支持~最紧要好玩~HEAY~~~~

俾我就真系好难做得到咯~个样自问出唔到街啊~哈哈~~~~

好似几好玩甘……

指名者的COS怎么变形了``= =

个名推理好过隐啊!哈哈!

好神奇的COS..就是我们SZOCG的标志..

哇~~~系眼镜LOLI啊~~~怀叔邪恶啊

怎么怀叔总是不露面,又说自己怎样怎样受女性欢迎?

Originally posted by 诸神の黄昏 at 2005-2-15 13:06
哇~~~系眼镜LOLI啊~~~怀叔邪恶啊

怎么怀叔总是不露面,又说自己怎样怎样受女性欢迎?

某龙什么时候说过自己受欢迎哦?
再者,某龙就是不厚道,如何?
眼镜LOLI哦……被某LOLI拒绝一万篇的某龙飘过……

Originally posted by abchuai at 2005-2-15 13:16

某龙什么时候说过自己受欢迎哦?
再者,某龙就是不厚道,如何?
眼镜LOLI哦……被某LOLI拒绝一万篇的某龙飘过……

就只有这些相而已吗?飞影仔仔没有演出吗?还期待他呢

这次的重点在LOLI身上,其他基本可以无视,不过小 飞飞没来,所以COS不能

严重支持....希望各地可以向深圳学习....把游戏王COSPLAY厉害过日本.....

[ Last edited by 帕伽索斯之复活 on 2005-2-15 at 13:42 ]

好玩~挖哈哈后~

支持一下

深渊の暗杀者 该用户已被删除

好爽哦!!!

我都觉得名推理好过瘾!!!

顶,禁搞野都做得出

555~~
游戏的形象全毁……
     (伤心ing……)
那女的挺可爱倒是真的~~~

怀....支持支持