Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

I‘VE滴那锅新歌手全名叫虾米来着

= =就素唱AIR OP滴那锅……寒~~忘记鸟=v=蹭啊蹭,最近蹭到不少好东西啊|||
只可惜TAC滴OP菜了点,不喜欢……卡卡……其他滴都经典啊,无限YY中||||||
即将面对人生一大BT滴某UZ不厚道过路||

.......................
一脚T飞你,那是新歌手么`````LIA红了那么多年了还新个咪咪啊新

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-2-15 18:39
.......................
一脚T飞你,那是新歌手么`````LIA红了那么多年了还新个咪咪啊新

红了3年了么?= =想当年玩新神奇3滴时候明明只认识KOTOKO……

...偶也是因为神3的那WING MY WAY才知道有KOTOKO这号的。。。。。

另外。。。LIA是不是单飞了。。。。

么听说...顺便...
最近最喜的便是riya鸟
其次便是川田....
俺z版cd投资最多的kotoko..反到排第四...
只因其他人的cd太难找...
谁有rurutia的,跪求收购

Originally posted by NOIRer at 2005-2-21 23:03
...偶也是因为神3的那WING MY WAY才知道有KOTOKO这号的。。。。。

偶素WING MY WAY王道,其次神无月……YAY

么听说...顺便...
最近最喜的便是riya鸟
其次便是川田....
俺z版cd投资最多的kotoko..反到排第四...
只因其他人的cd太难找...
谁有rurutia的,跪求收购  

寒……还有钱买Z版不错鸟=v=||||||
高呼神无月王道啊= =川澄无敌- -+

不行啊不行,神无那三首还好些,WMW完全不行````
UZ要她啥歌叫我,我齐的```

神无月王道是王道```这张单曲耗了我150啊150```大怨恨```

这跟川澄大人又有哪里有关系= =

刀刀真厚道啊,8愧素XXOO制服帮.....
……现在无限刻碟中TVT。等考完去打工买硬盘……泪啊- -+偶滴4.3G咋办。。

川澄嘛。。千歌音偶滴最爱。。

-_-
这是要还是不要````看不懂