Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: fee

黄金太阳剧情分析

Originally posted by 有角幻也 at 2005-2-19 21:28

是啊。而且游戏中不存在死亡的设定……

不会吧。

正因为游戏中没有提到过所以值得讨论,看来目前还并没有比较圆的说法,这是剧情上一直困扰我的问题。

佩服楼上的钻研精神

8过个人认为这个问题是不可能有确切答案的,我们都是猜的。

就是打电话问高桥兄弟恐怕也……[wdb2]

说不定到黄3这艘船又回来了。

[ Last edited by fee on 2005-2-22 at 15:27 ]

水区混久了差点就错过这么好的文章了。- 0 -

原来剧情这么好的,只可惜我不懂日文。

楼主的文章重新燃起了我对黄金太阳的兴趣.
楼主研究得很透彻,赞

分析的不错
希望快点出中文版就好了`````
黄2没有中文,感觉是GBA上RPG的一个遗憾。。。。。

黄2要是出中文版,不知道传密码时会传出些什么

精彩~!精彩~~!难得一见的帖子~

qqw2005 该用户已被删除
好文!
问楼住几个问题:
1。2代的2个BOSS为什么要与加鲁西亚打?他们的目标不是一样的吗
2。西芭和伊万有什么关系?
3。WISEMAN怎摸把黄金太阳的力量分给了罗宾?游戏中好象没看到的说

1。2代的2个BOSS为什么要与加鲁西亚打?他们的目标不是一样的吗

两个原因:A.他们要找罗宾报仇,而嘉尔西亚却帮助罗宾
     B.他们嫌嘉尔西亚太慢,想抢走元素之石自己去点燃灯台

2。西芭和伊万有什么关系?

没什么关系。至少没有血缘关系。

3。WISEMAN怎摸把黄金太阳的力量分给了罗宾?游戏中好象没看到的说

这个……说实话我不知道。[wdb2]不过我记得游戏中是有这个镜头的……

就是这里,决定世界命运的瞬间

[ Last edited by fee on 2005-3-20 at 09:40 ]

请问一下2代里一直跟着主角的白发小老头是什么人,有什么背景、来历和故事

白发小老头?人家可是大学者呢。

斯库莱塔小时侯因为非常聪明而被巴比看中,从此离开了自己的故乡跟随巴比来到了トレビ。在トレビ,他学习了许多知识,逐渐成长为一名大学者。

巴比去过莱姆利亚,知道一些炼金术的事情。他想借助炼金术的力量来使自己长生不老。(好象是这样)于是,他派斯库莱塔前往炼金术的发源地ハイディア村研究炼金术。黄1的故事就是从这里开始的。

斯库莱塔不愧为大学者,他独立地提出了“世界因为炼金术的封印而不断消亡”的理论。来到莱姆利亚后,他的理论得到了证实,难怪他上蹦下跳比主角们还要激动。

其实斯库莱塔的身世与希芭很相象,这是他在安慰希芭时亲口说的。

Originally posted by fee at 2005-3-19 19:30

两个原因:A.他们要找罗宾报仇,而嘉尔西亚却帮助罗宾
     B.他们嫌嘉尔西亚太慢,想抢走元素之石自己去点燃灯台

他们与罗宾又有什么仇?难道是因为一代中罗宾一行杀了神秘男女吗?

Originally posted by 诅咒道具 at 2005-3-20 20:01

他们与罗宾又有什么仇?难道是因为一代中罗宾一行杀了神秘男女吗?

这个世界上有一种关系叫姐妹关系。