Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

合体技不是附带直击效果吗?

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-2-18 11:05

用必中就不会被分身?阁下你玩过SRW没有?

OG2里的必中确实这效果的- -

必中可以强制令敌方不能分身,这个在近些年的机战里都是这样,至少从ALPHA外传开始必中就肯定能封印分身,之前的机战就不太清楚了。

直击也能封印敌方的分身,但是合体技却不能,所以合体技应该算是不能封印分身的直击效果吧。

[ Last edited by ホ-リ-小獅 on 2005-2-18 at 16:00 ]

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-2-18 11:05

用必中就不会被分身?阁下你玩过SRW没有?

老大你玩过没有啊.....用必中之后敌方是不会分身的......我晕了.

Originally posted by GX-9901-DX at 2005-2-18 11:12

玩下完结篇就知道……

哪个完结篇? F?两个版本都玩过,官方的技能解释都说必中优先。近几年的机战设定都是如此,“必闪”优先于“必中”优先于“分身”

Originally posted by gogogozero at 2005-2-18 18:04

哪个完结篇? F?两个版本都玩过,官方的技能解释都说必中优先。近几年的机战设定都是如此,“必闪”优先于“必中”优先于“分身”

这是哪里来的官方解释....- -

Originally posted by iyxg at 2005-2-18 18:06

这是哪里来的官方解释....- -

当时看精神和技能的解说上有写。因为是鸟语,想必是官方的。

那个为了分身S/L20次的我可以告诉你原因:技量不够。。。

Originally posted by Kiy at 2005-2-18 11:42
直擊:對方防禦能力(護罩、分身、干擾裝置、特殊兵裝無效化)和援防無視,命中不變
必中:強制命中,但傷害依然受到護罩影響
合體技:無視護罩和援防,命中不變

舉例說,假如某人身上有E力場、分身,被彈率 ...

先874一下某萝莉控。。。。。。。。
谁能解释一下我响介用合体技打有分身的从来没被分过。
小艾用为啥总是被分。。。。。。

Originally posted by iyxg at 2005-2-18 14:51

OG2里的必中确实这效果的- -

刚用MX测试了一下,“必中”是可以打消“分身”的

上了生动的一刻,从此合体不等于直击。BY OG2

Originally posted by ヴァルキリー at 2005-2-18 20:15
谁能解释一下我响介用合体技打有分身的从来没被分过。
小艾用为啥总是被分。。。。。。

禦姐和妳八字不合,放棄罷~
(妳確信響介沒用必中?要不就他那爛命中去打分身係的迴避達人?)

還有樓上某位說什麽技量技量的同學,最終話大魔王技量天下第一,照這麽說祂來個map我還不得load幾百次麽

[ Last edited by Kiy on 2005-2-18 at 21:03 ]

Originally posted by シュウ at 2005-2-18 16:27

老大你玩过没有啊.....用必中之后敌方是不会分身的......我晕了.

游戏中的说明。。。。。
必中:1回合间,命中率100%
直击:1次攻击内对方的特殊防御能力及援护防御无法发动
分身:敌人的攻击50%几率完全回避,气力130以上发动

虽然我日文渣。。。。。但是这点我还是看的懂的
我到还真没在游戏中见到那里说明了必中〉分身

挖路機不是玩過Impact麽,那兒也沒寫必中>分身
必中向來的定義都是命中100%,只不過最近的SRW裏面可以理解為不受特殊能力影響的強制命中罷了

从我玩过的SRW数过来,必中必定克分身的,好象还没见过例外。
依个人看法,“特殊防御能力”都是指能降低自身所受的实际伤害的护盾能力。分身这NT的应算是“特殊回避能力”,最好直击都破不了……。

响介没被分过那是你RP好…………我开叔150气装了ハイバージャマー照样给人刀刀见血木仓木仓入肉……

[ Last edited by DarkDragoon on 2005-2-18 at 22:11 ]

Originally posted by DarkDragoon at 2005-2-18 21:36
从我玩过的SRW数过来,必中必定克分身的,好象还没见过例外。
依个人看法,“特殊防御能力”都是指能降低自身所受的实际伤害的护盾能力,分身这NT的应算是“特殊回避能力”。

响介没被分过那是你RP好………… ...

去看看α吧,别说你没玩过,必中之后照样分身,外传我手头没有rom,没办法100%确定,但不记得必中有破分身的能力。

Originally posted by fremen at 2005-2-18 21:43

去看看α吧,别说你没玩过,必中之后照样分身,外传我手头没有rom,没办法100%确定,但不记得必中有破分身的能力。

ALPHA我想不起哪个BOSS有分身……举个例子去试试……印象中没有BOSS我是必中打不中的

外传如果必中破不了分身你打打沃尔斯试试。

[ Last edited by DarkDragoon on 2005-2-18 at 22:00 ]

alpha不用試了,我剛剛試過
對象是魷魚絲,130氣,褲襪脫落100命中攻擊50次被分39,迪歐必中50次全中...
當然用的F1/F3,S/L我沒那根性
這個應該不影響亂數的吧...

倒是有沒有人肯試試F和No.4

Originally posted by Kiy at 2005-2-18 21:00

禦姐和妳八字不合,放棄罷~
(妳確信響介沒用必中?要不就他那爛命中去打分身係的迴避達人?)

還有樓上某位說什麽技量技量的同學,最終話大魔王技量天下第一,照這麽說祂來個map我還不得load幾百次麽

似乎我的响介是全能力400的
另外。。。似乎“爱”这个精神里好象也附送个必中吧。。。。。
所以我才要问为啥小艾每次都被分身躲掉
另外AYA她老妹也是。。。经常一击必杀炮被人分身躲掉。。。。。

Originally posted by DarkDragoon at 2005-2-18 21:36
依个人看法,“特殊防御能力”都是指能降低自身所受的实际伤害的护盾能力。分身这NT的应算是“特殊回避能力”,最好直击都破不了……。

恰恰相反。从我玩过的SRW来看。必中后打有分身的敌人。100%命中率的数字是绝对不能相信的。如果没用热血或魂。那还好。否则绝对要S/L。不然就等者后悔

Originally posted by Kiy at 2005-2-18 22:14
alpha不用試了,我剛剛試過
對象是魷魚絲,130氣,褲襪脫落100命中攻擊50次被分39,迪歐必中50次全中...
當然用的F1/F3,S/L我沒那根性
這個應該不影響亂數的吧...

倒是有沒有人肯試試F和No.4

既然Kiy殿试了我就不用浪费时间去试咯~~

改神有分身我都忘了……因为从来没MISS过而且是一击必杀它[wdb1]

第四次我连ROM都找不到