Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: phonixs

[統計]3.1號之前.常用卡的統計表

Originally posted by 传说の史莱姆 at 2005-2-19 20:41

这样可以减少"游戏王抓狂症"的发病率.......[wdb1][wdb1]禁吧~~~~禁吧~~~~~~

基本已患此病...另外痛恨羊和强引

对此表表示怀疑,什么卡组能不用强欲呢???昨天某天使狂人说是无手卡卡组......但事实上有么...........

没看到LVB看到グラヴィティ・バインド超重力の網 什么世道- -
没人打自闭是不是?

天骑杀羊-0-
阿修罗杀羊-0-
王虎杀羊-0-
闪电旋涡杀羊-0-
同族杀羊-0-(但经常下不了手- -5555````~偶的猩猩也要陪葬啊T_T~)

以上...被羊虐待得久了的在下都有下....

[ Last edited by 传说の哈迪斯 on 2005-2-20 at 09:44 ]

Originally posted by 传说の哈迪斯 at 2005-2-20 09:43
天骑杀羊-0-
阿修罗杀羊-0-
王虎杀羊-0-
闪电旋涡杀羊-0-
同族杀羊-0-(但经常下不了手- -5555````~偶的猩猩也要陪葬啊T_T~)

说到虐待羊嘛.........
最好的是装了流星直击且是刚刚召唤出来的狂暴丧尸龙............

Originally posted by 死神の使徒 at 2005-2-20 09:05
对此表表示怀疑,什么卡组能不用强欲呢???昨天某天使狂人说是无手卡卡组......但事实上有么...........

有一个全陷阱的卡组……

不用强欲有什么奇怪。。

Originally posted by 东方不败 at 2005-2-20 09:23
没看到LVB看到グラヴィティ・バインド超重力の網 什么世道- -
没人打自闭是不是?

K学院的经常看到你用自闭就自动投降。。

组自闭的就少了……

羊出来后不杀它,看是谁惨!!

TOKEN谢肉祭就是羊的克星!但我想,用的人应该很少

简直没人用啦!!谁会用一张被动的卡

Originally posted by 最强铁面战士 at 2005-2-20 10:47
简直没人用啦!!谁会用一张被动的卡

那可要看对方是不是用TOKEN卡组咯![wdb4]

Originally posted by 最强铁面战士 at 2005-2-20 10:42
羊出来后不杀它,看是谁惨!!

在下就经常不杀...除非抽到刚才提到的几张卡....

不过凤凰卡组可不怕你不杀...

次元魔法。。旅行小剑士。。凤凰导手。。

羊演变来的战术是千变万化的。。

以前的打法是配团结,现在配合的卡更多了,怪门,突变,导手,次元魔法,强转,敌控……

Originally posted by 传说の史莱姆 at 2005-2-19 22:04
押收还算好孩子拉,1000LP不是随便可以支付的,强引就是不折不扣的大BT了,禁了好啊~~~~~~~~~~~

如果先攻上手~~~在对方不能反抗时得到对方手卡信息~并把能够影响自己的卡片送入墓地~~~~你说1000LP是不是太过于超值

Originally posted by 传说の哈迪斯 at 2005-2-20 09:43
天骑杀羊-0-
阿修罗杀羊-0-
王虎杀羊-0-
闪电旋涡杀羊-0-

王虎………………对方会在这东西在场时出羊么?自然先解决~
同族和闪电是不错~可浪费在羊上………………还有一张手卡呢………………
阿修罗和天骑是比较适合~可是这种卡一般卡组也就各1张了吧

王虎啊....起码控在场上就不用怕突然有一群羊跑出来了-0-~
也可以用墓呼...只是...难啊...

怎么没有KFC啊 那么可爱的卡啊

K学院是有一个现象的

就是,由于K学院更新卡片快,很适合玩家们尝试各种新鲜的战术,而同时由于K学院里面对排名什么的不太注重,所以有相当一部分玩家不会使用自己比较熟手的战术去争取什么成绩。常见的几种战术在K学院就不常见了,有些玩家在K学院“玩卡”,去其他CGI抢排名的

当然在K学院上也有一部分玩家经常固定用一个卡组,例如光暗,黑炎龙什么的。在我眼中那是非常无聊的,不如去其他CGI好了,反正其他CGI基本上都能使用常见的战术,其他CGI的环境也更适应光暗这些常见卡组互相抢排名什么的。在K学院用光暗黑炎龙这些比较有优势而且自己又熟手的去欺负那些fun deck既不能提高自己也不能感受决斗的乐趣

当然也不见得一定能欺负的,我看过的和我亲自解决的光暗黑炎等还是不少的。。。。当然是用fun deck

听帕帕一说...
怪不得在下的守墓卡组在K的胜率那么高...现实战中却很低- -|||
的确...K的人都是用比较冷门的卡组...刚出的卡立刻就有人测试...
BS下总是在K用均强攻的自己...

顺便...在下只在能在K打哦~0~幸福啊~0~被限制的幸福~0~