Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助!PSP线控有没有零卖的啊?多少钱啊?

网游明刃 该用户已被删除
有知道的吗?感觉豪华版的PSP其中也就那个包包和线控有用了 其他的东东全是鸡肋!耳机也不怎么样~
要光零买线控多少钱呀?

哪位达人告诉我啊~~~~~~~~

13、“PSP”的另外发售的周边机器有哪些?
答:■Memory Stick Duo
  建议零售价2,800日元 (税入价格 2,940日元)

■'PSP'专用AC变压器
  建议零售价3,500日元 (税入价格 3,675日元)

■'PSP'专用充电电池
  建议零售价4,800日元 (税入价格 5,040日元)

■'PSP'专用线控耳机
  建议零售价2,800日元 (税入价格 2,940日元)

发售日均为2004年12月12日(周日)。

至于人民币是多少,自己算去吧,现在大概是0.078

Originally posted by 网游明刃 at 2005-2-20 01:02
有知道的吗?感觉豪华版的PSP其中也就那个包包和线控有用了 其他的东东全是鸡肋!耳机也不怎么样~
要光零买线控多少钱呀?

哪位达人告诉我啊~~~~~~~~

汗~哪个包真的是很不好~

楼主喜欢包和线控的话,应该买豪华版的,因为偶本来喜欢那个包,想买普通版+包,但是JS说包单卖130,我们这里普通和豪华差价只有300不到,所以我直接买了豪华,所以说单买包和线控的话,算下来的价格可能和豪华差不多,碰上js还可能超过豪华呢,其实就算是官方售价(线控2800税后2940合人民币约210,包合吊带2000合人民币约150)算成人民币的话这两样东西也超过300!

另外虽然那个包的确没想象中的好,但现在市面上好像也没看见什么做的很像样的包,所以我还是觉得原装的这个不错!!!以后就不知道了^_^!!

http://www.lik-sang.com/info.php ... oducts_id=5938&

香港力生的价格32.90美元,或者港币256.62

不一定要PSP原装的线控,普通MD线控也可以用。区别就是原装线控在播片时可以选择前后文件,而MD线控不可以。

PSP的线控不是不好吗?而且我总觉得掌机干吗要线控.....

Originally posted by N_D_S at 2005-2-20 21:48
PSP的线控不是不好吗?而且我总觉得掌机干吗要线控.....

耳机不好~~线控用来听MP3~~其实如果买了PSP买不起线控~~那还是把机器退了吧~
主机消费只是小头~~没有资金储备还是表玩了~

PSP的MP3操做不好?

主要是有了线控~PSP就可以一直装在套子里~~或放在书桌里~~
要不然`~调节音量或换下一首歌还的动PSP~~~